elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Botones vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Botones vb6  (Leído 4,005 veces)
rixi15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Botones vb6
« en: 8 Enero 2007, 22:48 pm »

Hola , me gustaría saber si se pueden ambiar la forma de los botones d vb6
gracias


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Botones vb6
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2007, 23:34 pm »

hay un ocx para poner botones al estilo Xp se llama xcontrols.ocx


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Botones vb6
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2007, 00:22 am »

Y hay otra forma mas facil que es poner un image en forma de boton, dar doble click, y meter ahí el codigo a ejecutar  ;D

Saludos.

PD: No te complikes con OCX.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
jorson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
Re: Botones vb6
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2007, 09:33 am »

O mejor aún cambiate a vb.net y no tienes que hacer nada,  :P
En línea

rixi15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil
Re: Botones vb6
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2007, 15:40 pm »

eske vi que se podia acer con controles d usuario o algo asi
En línea

_DRIGIN_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil WWW
Re: Botones vb6
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2007, 21:10 pm »

si, con control de usurio se puede y lo bueno eske evitas ocx y demas  :P.En este mismo foro de vb Mad Antrax espuso el code de una utilidad para tirar gente del msn llamada kick msn k incluye ese control para poner todo tipo de botones y lo puedes sacar de ai de todas formas sino no lo encuentras te lo puedo pasar pero con solo buscar unos post mas abajo ya lo encuentras  :P

salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear n botones
Java
Tyrz 4 3,434 Último mensaje 22 Abril 2011, 10:59 am
por Tyrz
botones css y un javascript
Desarrollo Web
Zeroql 4 3,496 Último mensaje 4 Junio 2011, 14:09 pm
por Zeroql
Iconos en botones (Win API)
Programación C/C++
Alien-Z 8 4,094 Último mensaje 17 Septiembre 2011, 11:54 am
por Alien-Z
Botones, botones y más botones: Facebook puede anunciar los "Leído", ....
Noticias
wolfbcn 0 1,924 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 13:24 pm
por wolfbcn
joptionpane con botones.
Java
josco 1 3,758 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 18:07 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines