elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Botones con imagenes + Temas de XP (Source)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Botones con imagenes + Temas de XP (Source)  (Leído 3,583 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Botones con imagenes + Temas de XP (Source)
« en: 22 Agosto 2008, 09:59 am »

Buenas esta es un modulo clase para poder agregar Iconos a los botones, y mantener los temas de xp presnete, bien anteriormente habia echo algo parecido pero era una currada, creo que esto es la forma correcta. porlomenos estando presente los temas de xp , por si esto no fuera asi, hay una subrutina no muy precaria para mostrar la imagen y el texto (no esta 100% completa) pero si alguien la nesesita se puede mejorar.



Boton con Imagen.zip - Descarga

me gustaria si alguien tiene win 98 o win Vista y lo puede testear, para saber si da error.


« Última modificación: 22 Agosto 2008, 10:02 am por LeandroA » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Botones con imagenes + Temas de XP (Source)
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2008, 15:48 pm »

esta muy bueno, si me acuerdo la anterior manera,si no me equivoco era de crear un usercontrol transparente y ponerselo arriba al boton. :xD :xD :xD

saludos.


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Botones con imagenes + Temas de XP (Source)
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2008, 09:37 am »

Exelente, es simple, efectivo y el codigo esta muy prolijo y limpio =) me gusta mucho!
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Botones con imagenes + Temas de XP (Source)
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2008, 11:19 am »

En una virtual de 98 SE me funciono normalmente.  :P
Muy buen trabajo, saludos!
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Botones con imagenes + Temas de XP (Source)
« Respuesta #4 en: 23 Agosto 2008, 17:38 pm »

En vista no funciona bien...

En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Botones con imagenes + Temas de XP (Source)
« Respuesta #5 en: 23 Agosto 2008, 19:08 pm »

Wenas esta lindo; en Windows Vista ami si me funciona correctamente  :D

Saludos.
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Botones con imagenes + Temas de XP (Source)
« Respuesta #6 en: 23 Agosto 2008, 19:53 pm »

En vista no funciona bien...



Hola Gracias a todos, es raro pareceria no estar leyedo justo los iconos que estan en las carpetas, pero si lo de los recursos.., no se si tenga algo que ver pero estas con una cuenta de invitado?.

Saludos
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Botones con imagenes + Temas de XP (Source)
« Respuesta #7 en: 23 Agosto 2008, 20:15 pm »

Perdón, que se me ha pirado la pinza xD Es que tengo el vista en una máquina virtual y para pasar archivo tengo que copiarlos en una carpeta compartida y solo había metido el exe xDD Si funciona:  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Botones con imagenes + Temas de XP (Source)
« Respuesta #8 en: 23 Agosto 2008, 20:54 pm »

.
« Última modificación: 14 Septiembre 2008, 19:56 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Botones con imagenes + Temas de XP (Source)
« Respuesta #9 en: 23 Agosto 2008, 21:19 pm »

bueno ya que ve que parece funcionar pongo en este mismo hilo una pequeña subrutina  para agregar iconos de 32 bits a los ImageList

Código:
Option Explicit
Private Declare Function LoadImage Lib "user32" Alias "LoadImageA" (ByVal hInst As Long, ByVal lpsz As String, ByVal iImageType As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal fFlags As Long) As Long
Private Declare Function ImageList_ReplaceIcon Lib "comctl32.dll" (ByVal himl As Long, ByVal i As Long, ByVal hIcon As Long) As Long
Private Declare Function DestroyIcon Lib "user32" (ByVal hIcon As Long) As Long

'LoadImage constantes
Private Const LR_LOADFROMFILE               As Long = &H10
Private Const LR_LOADMAP3DCOLORS            As Long = &H1000
Private Const LR_SHARED                     As Long = &H8000&
Private Const IMAGE_ICON                    As Long = 1

Public Sub ImageListAddIcon32(ImageL As ImageList, Address As String, Optional FromRes As Boolean)
    Dim hIcon As Long
    ImageL.ListImages.Add , , ImageL.Parent.Icon
    hIcon = LoadImage(App.hInstance, Address, IMAGE_ICON, ImageL.ImageWidth, ImageL.ImageHeight, IIf(FromRes, LR_SHARED Or LR_LOADMAP3DCOLORS, LR_LOADFROMFILE))
    ImageList_ReplaceIcon ImageL.hImageList, ImageL.ListImages.Count - 1, hIcon
    DestroyIcon hIcon
End Sub

y se aplicaria algo asi
Código:
Option Explicit

Private Sub Form_Load()
    ImageListAddIcon32 ImageList1, App.Path & "\Close.ico" 'leer desde archivo
    ImageListAddIcon32 ImageList1, "ICON_0", True 'leer desde recursos
    Toolbar1.ImageList = ImageList1
    Toolbar1.Buttons(1).Image = 1
    Toolbar1.Buttons(2).Image = 2
End Sub
si se utilizan iconos desde recursos y se esta en el IDE de vb se va a ver los iconos del formulario pero cuando se complie se va a ver los iconos reales.
ademas si se ponen los temas de xp (.manifest) , los iconos se ven mejor ya que se elimina la sobra alpha de los iconos 32 bits.

Saludos
« Última modificación: 23 Agosto 2008, 21:21 pm por LeandroA » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imagenes para botones
Diseño Gráfico
alzehimer_cerebral 1 14,397 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 18:59 pm
por 1mpuls0
¿Cómo crear un visualizador de imágenes con botones de siguiente y anterior?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juancho25 4 9,139 Último mensaje 1 Mayo 2013, 12:31 pm
por ABDERRAMAH
Imagenes de Botones en posts creados « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
_Enko 11 5,806 Último mensaje 6 Febrero 2015, 19:44 pm
por _Enko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines