elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  boton cerrar visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: boton cerrar visual basic  (Leído 13,707 veces)
^kazike^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
boton cerrar visual basic
« en: 19 Mayo 2008, 12:54 pm »

Hola, tengo el siguiente problema:
Me gustaria que en un formulario de VB60 si el usuario cierra el form con el boton cerrar (el de la esquina sup derecha, ya sabeis) el programa lo recoja para poder hacer alguna accion.
He visto ejemplos de deshabilitar el boton cn getsystemmenu pero no se como adaptarlo a mi caso.
Alguna ayuda?
Gracias y Saludos


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: boton cerrar visual basic
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2008, 13:00 pm »

Código:
Option Explicit

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
    If UnloadMode = 0 Then
        Debug.Print "Lo que quieras"
    End If'// Podes usar cancel=true para cancelar la decarga.
End Sub



En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: boton cerrar visual basic
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2008, 13:13 pm »

Hola,podes hacer lo que quieras,por ejemplo se me ocurre ir sumando el caption del form cada vez que apretas el boton:

Código:
Private Sub Form_Click()
End
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.Caption = 0
End Sub

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
Cancel = True
If UnloadMode = 0 Then Me.Caption = Me.Caption + 1
End Sub

pero no entiendo,vos queres deshabilitarlo o hacer cosas al apretarlo...porque planteaste 2 cosas y no se cual queres...

saludos.
En línea

^kazike^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
Re: boton cerrar visual basic
« Respuesta #3 en: 20 Mayo 2008, 09:46 am »

Perfecto, gracias a los 2.   :)
Seba123neo lo que quería exactamente era hacer cosas si el usuario cierra el formulario con el boton cerrar en lugar de utilizar un boton end.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines