elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Borrar registro una ves escrito
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrar registro una ves escrito  (Leído 1,650 veces)
IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Borrar registro una ves escrito
« en: 7 Septiembre 2005, 01:40 am »

Con este ejemplo pongo el programa en el registro

Código:
Set Regedit = CreateObject("WScript.Shell")
Regedit.RegWrite "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\EJEMPLO", App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"

la pregunta es: ¿como hago para sacarlo?



En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Borrar registro una ves escrito
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2005, 02:14 am »



....

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,85073.0.html


« Última modificación: 7 Septiembre 2005, 02:21 am por NYlOn » En línea

Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: Borrar registro una ves escrito
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2005, 02:38 am »

Código:
' Quitar la clave
Dim s As String
'
s = mReg.GetRegString(cvRun, txtClave.Text)
If s <> "" Then
    If mReg.DeleteValue(cvRun, txtClave.Text) = ERROR_NONE Then
        LabelInfo.Caption = "La clave se ha eliminado del registro."
    Else
        LabelInfo.Caption = "ERROR al eliminar la clave."
    End If
Else
    LabelInfo.Caption = "La clave NO estaba creada."
End If
http://www.elguille.info/vb/utilidades/ExeEnCurrentVersionRun.htm

Salu2
« Última modificación: 7 Septiembre 2005, 03:07 am por Numeros » En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Borrar registro una ves escrito
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2005, 06:12 am »

Creo que este tema se habló 1000000E+99999 veces en el foro, MIRA LOS TEMAS PEGADOS QUE PARA ALGO ESTÁN AHI.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algoritmo escrito en C
Programación C/C++
Kyon-san 7 5,600 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 22:04 pm
por ace332
Necesito que me ayuden de como borrar lo escrito dentro de un form1
Programación Visual Basic
Senior++ 2 2,696 Último mensaje 12 Junio 2011, 21:44 pm
por Senior++
Manejo de archivos en C. Borrar registro
Programación C/C++
Torino10 4 15,134 Último mensaje 15 Mayo 2012, 03:21 am
por Torino10
Borrar registro
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andaluz 2 2,045 Último mensaje 5 Junio 2012, 13:50 pm
por HdM
Perfeccionar código escrito en C
Programación C/C++
diegoCmC 7 3,483 Último mensaje 23 Agosto 2012, 00:47 am
por avesudra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines