elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  borrar los 3 primeros caracteres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: borrar los 3 primeros caracteres  (Leído 1,991 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
borrar los 3 primeros caracteres
« en: 13 Junio 2006, 17:54 pm »

ola a tod@s,tengo un textbox con un texto,lo q quiero hacer es q al dar al commandbutton se me borren los 3 primeros caracteres d dixo textbox,pero no se me ocurre ninguna forma d hacerlo.
Si me puedieseis exar una mano os lo agradeceria muxo


En línea

CodeName47/GEDZAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: borrar los 3 primeros caracteres
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2006, 18:13 pm »

tienes que recorre el textbox como un arreglo e ir almecenanado solo  los caracterres  en una variable y al final asignas la variable al textbox.

un mini pseudocodigo seria asi, la verdad se me olvida la sintaxis del VB

tam = len(text1.text) 'tamaño de la palabra del textbox

for i = 0 to tam
 
 aqui recorres letra por letra
 y haces el algoritmo que guarde las que te interesa
next

las que me interesan = text1.text

no se si me entendiste la idea

saludos


En línea

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

                            Gedzac Labs
 
                          www. Gedzac. com

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: borrar los 3 primeros caracteres
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2006, 18:30 pm »

Mucho mas facil:

Código:
Dim palabra As String
palabra = "Texto" ' Aki introduce el texto que tu kieras...
MsgBox Right(palabra, Len(palabra) - 3)

Salu2

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: borrar los 3 primeros caracteres
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2006, 18:33 pm »

Listo para tu codigo:

Código:
Text1.Text = Mid(Text1.Text, 4, Len(Text1.Text))


PD: Es curioso la de formas que hay para hacer una misma cosa.
« Última modificación: 13 Junio 2006, 18:36 pm por Gorky » En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: borrar los 3 primeros caracteres
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2006, 19:47 pm »

muxisimas gracias a todos,funciona d vicio
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: borrar los 3 primeros caracteres
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2006, 21:09 pm »

MUY CURIOSO ;D

Código:
Text1.Text = Mid(Text1.Text, 4)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?] Primeros 2 caracteres de un archivo « 1 2 »
Programación C/C++
MeCraniDOS 10 5,056 Último mensaje 15 Junio 2013, 19:24 pm
por MeCraniDOS
Remover primeros caracteres de una variable TCHAR
Programación C/C++
el_doctor 5 2,825 Último mensaje 9 Diciembre 2014, 16:43 pm
por Eternal Idol
asignar a una variable los 15 primeros caracteres de un txt
Scripting
nniki999 1 1,878 Último mensaje 18 Enero 2016, 08:56 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines