elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Borrar historial desde VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrar historial desde VB  (Leído 12,169 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Borrar historial desde VB
« en: 3 Septiembre 2005, 19:45 pm »

hola, estoy programando un keylogger que manda los logs por el iexplore, para hacerlo indetectable a los firewalls, pero tengo una duda... saben como puedo borrar el historial de iexplore desde una funcion en el VB? se puede hacer esto?
Necesito borrar el historial kada 3 horas ya que pueden descubrir a donde se mandan los logs... y que TIENEN UN KEYLOGGER! y entonces haran hasta lo imposible por kitarselo :P y ya no sera indetectable xD jejejeje.

Si alguien sabe algo por favor le pido que lo postee


En línea

Hackeo, luego existo...
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Borrar historial desde VB
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2005, 01:00 am »

El historial de direcciones se encuentra en la siguiente clave del registro:

Código:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs

Borras los valores y ya.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Borrar historial desde VB
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2005, 17:33 pm »

perfectoOo! esto era justo lo que buscaba! esa clave ya la habia visto en otra parte, pero no me habia fijado que era en HKCU! xDDDDDDDDDD GraciaaS!!!!!!!
En línea

Hackeo, luego existo...
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Borrar historial desde VB
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2005, 16:17 pm »

de kasualidad existe otro metodo? Lo que pasa es que ese solo borra las url typeadas... y quiero que se borre el historial completo >.< xD jejeje, pido muchoOo!  :-[

Pero si alguien sabe algoOo! porfavor le pido k postee, ya que no encuentro nada por ningun rumboOo! Jejejeje.

Saludos
En línea

Hackeo, luego existo...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Borrar historial desde VB
« Respuesta #4 en: 6 Septiembre 2005, 23:39 pm »

pues si, hay otro metodo.. solo borras el valor alfanumerico con este
Código:
shell "cmd.exe /c reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs" /v "url1"
ahora, el problema te viene cuando tenes que elegir QUE valor borrar ... x ej: si la URL1 tiene otra direccion que no es la q usaste, no te va a servir... para solucionarlo podes hacer esto:
lees todas los valores que haya y que el programa detecte cual es tu direccion, si la encuentra, que la borre...
es un pokito largo, pero bueno...
ahi te las vas a tener que arreglar vos, busca un poco con que code leer el registro y con un par de IF xDDDD
un abraz0


G0nz4

EDIT:
y no seas tan exagerado
Citar
no encuentro nada por ningun rumboOo!
busca mucho e investiga, que aca nadie te va a hacer el programa...
« Última modificación: 6 Septiembre 2005, 23:41 pm por NYlOn » En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Borrar historial desde VB
« Respuesta #5 en: 7 Septiembre 2005, 01:16 am »

Jajajaja, lo sientoOo! en realidad si he encontrado muchas cosas y de hecho he aprendido muchoOo!, pero me desespera el que solo me falte estoOo! para poder terminar el keylogger! xD, y otra cosa que creo que acabo de descubrir (OSEA que YO NO SABIA!) es que... para que funcione ese kodigo de borrar en el registro el TypedURL el iexplore necesita estar cerradoOo!, y si mi keylogger cierra constantemente el iexplore se vera algo extraño y la persona sospechara que algo anda mal en su pc.

pero muchas gracias por su aportacioOon!. seguire buscandoOo!.
En línea

Hackeo, luego existo...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Borrar historial desde VB
« Respuesta #6 en: 7 Septiembre 2005, 02:40 am »

q bueno que hayas podido solucionar tu problema =)

un abraz0

G0nz4
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Borrar historial desde VB
« Respuesta #7 en: 7 Septiembre 2005, 06:05 am »

Código:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders

En esa clave hay un valor que se llama History, ese valor tiene la ruta de acceso a la carpeta del historial. Borra todos los archivos de esa carpeta.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Borrar historial desde VB
« Respuesta #8 en: 8 Septiembre 2005, 17:55 pm »

Hola, encontre un codigo en un programa de Planet-Source para borrar el historial, lo curioso es que en mi pc funciona, pero no se que es lo que haceeeeeeeeeeeeeeee!.
Primero, intente copiar el codigo y ponerlo en un form nuevo, con su modulo (PKE TRAE MODULO TMB) y no jaloOo!.
Pero si lo hago en el proyecto original me doy cuenta de que ahi si jala!.

Me die cuenta tambien de que viene un archivo extra, pero que el proyecto no lo menciona!, o por lo menos yo no lo veoOo!, creo que esa es la clave para que funcione, el archivo se llama "URLHIST.tlb" <--- que DEMONIOS ES ESO? jejejeje.

El codigo en el proyecto es muy corto, es el siguiente.

-----------------------------------------------------------------------
Primero declaramos esto:

Dim History As CURLHistory
------------------------------------------------
y en cualquier parte de nuestro codigo, ya sea un commandbutton ponemos:

Set History = New CURLHistory
    History.Clear
------------------------------

Ahora, el modulo obviamente debe llamarse CURLHistory
y dentro del modulo viene este codigo, yo lo reduje pke venian otras cosas que no me servian:

Option Explicit
Dim m_History As UrlHistory
Public Sub Clear()
    m_History.ClearHistory
End Sub
Private Sub Class_Initialize()
    Set m_History = New UrlHistory
End Sub
Private Sub Class_Terminate()
    Set m_History = Nothing
End Sub

-----------------------------------------
Ahora, si en esa misma carpeta no tienes el archivo que mencione anteriormente llamado
"URLHIST.tlb" este codigo no funcionara!, dira "Can't find Proyect or library",
y con letritas amarillas en la parte:
"Dim m_History As UrlHistory"

Es entonces donde me preguntoOo....
que kontiene el archivo URLHIST.tlb????

Como es que estan ligados el proyecto con el archivo URLHIST.tlb???, sera acaso por un Reference?

Ahora... que es lo que hace magico a este codigo? jajaja, que hace realmente? Como es que logra borrar el historial?????????
Eso si, el iexplore tiene que estar cerrado para hacerlo.

y tambien.... Al compilarlo es necesario tener el archivo URLHIST.tlb?
Esto de borrar el historial es para una especie de keylogger, aun en pruebas, pero me pregunto si mi victima tiene que tener el archivo URLHIST.tlb en alguna carpeta para que se borre si historial.

Alguien con inteligencia superior puede ayudarme a descifrar el codigo? que yo no le encuentro logica, no se que hace!
jajajaja, porfavor, el que sepa.... Una ayudita :P  :-[
« Última modificación: 8 Septiembre 2005, 18:00 pm por Ado's_Xtreme » En línea

Hackeo, luego existo...
Hacker nub

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Borrar historial desde VB
« Respuesta #9 en: 23 Enero 2021, 03:35 am »

Tengo una pregunta???
Necesito encontrar el lugar(mejor dicho la carpeta)
donde se guardan los archivos recientes de la vista de tareas en windows 10
para poder eliminarlos
estoy haciendo un proyecto y llevo mucho tiempo buscando en internet
la carpeta para poder seguir, pero no la encuentro, si alguien la tiene por favor responda!!!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Puedo ver desde mi PC el historial de un celular conectado vía wifi a mi red?
Redes
theluigy13etv 2 15,046 Último mensaje 13 Marzo 2015, 05:26 am
por theluigy13etv
¿Como borrar todo el historial desde mi pc?
Dudas Generales
mraui 8 3,538 Último mensaje 22 Julio 2020, 23:26 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines