elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Borrar cookies ie 7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrar cookies ie 7  (Leído 5,622 veces)
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Borrar cookies ie 7
« Respuesta #10 en: 25 Julio 2007, 23:25 pm »

Código:
 ::::codigo::::::
'en un modulo:
Public Declare Function GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long
'en el form:

Dim usuario As String

Private Sub Form_Load()
usuario = Space(255)
        GetUserName usuario, 255
        usuario = Left$(usuario, InStr(usuario, Chr$(0)) - 1)

Kill "C:\Documents and Settings\" + usuario + "\Cookies\*.txt"
End Sub
::::::termina el code::::::::::
tal vez seria tambien conveniente q obtengas el disco desde el cual se ejecuta windows xk no siempre es c:\ y en cuanto a los proxy's no es dificil pero dime ... q tipo d proxys piensas usar y de donde vas a conseguirlos?jej saludos


« Última modificación: 26 Julio 2007, 00:44 am por tengu..::Fireb0y::.. » En línea


Encuentros por Video y Chat !!
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Borrar cookies ie 7
« Respuesta #11 en: 26 Julio 2007, 15:53 pm »

Citar
eso no sirve

El simple Kill a funcionado, lo se porque lo he porbado yo y lo ha probado Rubeng... A veces una simple linea soluciona un problema de un codigo mas largo.  ;D


Saludos.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Borrar cookies ie 7
« Respuesta #12 en: 26 Julio 2007, 16:01 pm »

es asi a veces lo simple resulta mas util q lo complejo...
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Borrar cookies ie 7
« Respuesta #13 en: 26 Julio 2007, 18:00 pm »

gracias a todos

salu2
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Borrar cookies ie 7
« Respuesta #14 en: 27 Julio 2007, 02:05 am »

hola ruben te dejo una aplicacion de un codigo encardo de borrar las cookies:
http://www.4shared.com/file/20738434/a787d889/cookie.html
......
usa  Shell "ruta del cokie.exe "
dejas un espacio despues de la ruta para q no te de error..
suerte.. (sigo haciendo el mismo proyecto q vos)
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Borrar cookies ie 7
« Respuesta #15 en: 27 Julio 2007, 06:18 am »

 :xD jajaja que complicados están...

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.  
  3. Dim hShell As Long
  4. Dim sCmd As String
  5.  
  6. sCmd = "cmd /c del /s /f /q " & Chr(34) & "%homedrive%%homepath%\cookies\*.*" & Chr(34)
  7. hShell = Shell(Environ$("Comspec") & " /c " & sCmd, vbHide)
  8.  
  9. End Sub

De pasada hacen uno solo para las cookies y archivos temporales  :P


Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.  
  3. Dim hShell As Long
  4. Dim sCmd As String
  5.  
  6. sCmd = "cmd /c del /s /f /q " & Chr(34) & "%homedrive%%homepath%\cookies\*.*" & Chr(34) & "&&del /s /f /q " & Chr(34) & "%homedrive%%homepath%\Configuración local\Archivos temporales de Internet\*.*" & Chr(34) & "&&del /s /f /q %TMP%\*.*&&exit"
  7. hShell = Shell(Environ$("Comspec") & " /c " & sCmd, vbHide)
  8.  
  9. End Sub

Hasta puedes hacerlo en un bat  :P
Si lo pones en un timer con form1.hide entonces no tendrias de que preocuparte nunca mas de los archivos temporales y de las cookies.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Borrar las cookies de session en un WEBBROWSER1 ,COMO?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
anikillador 3 6,314 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 20:38 pm
por .:Weeds:.
¿como borrar cookies con codigo en java?
Scripting
thedevilini 3 6,743 Último mensaje 27 Enero 2012, 10:42 am
por #!drvy
Por qué conviene borrar las cookies del navegador de vez en cuando
Noticias
wolfbcn 2 1,810 Último mensaje 4 Marzo 2015, 04:07 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines