elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll  (Leído 7,598 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« en: 6 Noviembre 2008, 06:27 am »

La idea original es de carlitos.dll en C
El programa revisa cada par de segundos si existe el autorun.inf en las unidades C,D,F y G y si lo encuentra lo borra xD
Para esto puse 4 timers.
No soy programador todavia, solo copie un par de lineas desde programas y tutoriales (incluyendo un tuto muy bueno de aqui de VBS y los ordene para que hicieran lo que proponia carlitos.dll :)
Crear
4 timers:
Timer1, Timer2, Timer3, Timer4 con interval: 200 para que cada timer revise las unidades seguido

El form ponganlo con visible = False para que no se vea... quiero ver como poder hacerlo visible por medio de una combinacion de teclas pero aun no se hacerlo.
Codigo:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. MsgBox ("El programa se esta ejecutando")
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Timer1_Timer()
  6. On Error GoTo Falso
  7. archivo = GetAttr("C:\autorun.inf")
  8. Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  9. variable.DeleteFile "C:\autorun.inf"
  10. Exit Sub
  11. Falso:
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub Timer2_Timer()
  15. On Error GoTo Falso
  16. archivo = GetAttr("D:\autorun.inf")
  17. Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  18. variable.DeleteFile "D:\autorun.inf"
  19. Exit Sub
  20. Falso:
  21. End Sub
  22.  
  23. Private Sub Timer3_Timer()
  24. On Error GoTo Falso
  25. archivo = GetAttr("G:\autorun.inf")
  26. Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  27. variable.DeleteFile "G:\autorun.inf"
  28. Exit Sub
  29. Falso:
  30. End Sub
  31.  
  32. Private Sub Timer4_Timer()
  33. On Error GoTo Falso
  34. archivo = GetAttr("F:\autorun.inf")
  35. Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  36. variable.DeleteFile "F:\autorun.inf"
  37. Exit Sub
  38. Falso:
  39. End Sub

Obsevacion:
Para cerrarlo por ahora control + Alt + Supr y cierran el proceso ;)
Repito son recortes de codigos de tutoriales yo no lo programe en si solo lo ordene ¬¬  asi que no me llamen lammer.... newie tal vez pero lammer no... si lo hacen prometo que me cortare las venas con una cuchara xD

Saludos y arreglenlo, mejorenlo y usenlo para el bien xD

Aqui se los dejo ya compilado http://www.sendspace.com/file/4f45l2




En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2008, 11:08 am »

Como mejora... si vas a utilizar scripting.filesystemobject deberías de eliminar eso de C:, D:, G:, F: (buscas en todas las unidades) y utilizar drives
Código
  1. Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  2. Set unidades = variable.drives
  3. For each u in unidades
  4. Msgbox u.driveletter
  5. Next
Claro está que además sería conveniente utilizar drivetype para evitar intentar borra la lectora  :P
Saludos  ;)


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Ari--Slash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152



Ver Perfil
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2008, 14:52 pm »

porque que hace el drivetype?


disculpa mi ignorancia  :xD
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2008, 15:00 pm »

Es una de las propiedades de los elementos de la colección de discos, indica el tipo de disco.

Valor
0
1
2
3
4
5
   Tipo
Unknown/Desconocido
Removable/Removible
Fixed/Rígido
Network/Red
CD-Rom
RAM Disk
Si es un 4 por ejemplo, no puedes escribir en él así como así, y da error
Saludos  ;)
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #4 en: 6 Noviembre 2008, 17:12 pm »

Como mejora... si vas a utilizar scripting.filesystemobject deberías de eliminar eso de C:, D:, G:, F: (buscas en todas las unidades) y utilizar drives
Código
  1. Set variable = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  2. Set unidades = variable.drives
  3. For each u in unidades
  4. Msgbox u.driveletter
  5. Next
Claro está que además sería conveniente utilizar drivetype para evitar intentar borra la lectora  :P
Saludos  ;)

Gracias por el consejo tratare de hacerlo asi para que revise las unidades existentes omitiendo el lector de DVD/CD

No sabes como podria usar una combinacion de letras para volver a hacer visible el form?? osea por ejemplo "Shif + F6" le da verdadero a visible? o algo similar?
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #5 en: 7 Noviembre 2008, 00:35 am »

Cita de: Pollo5
No sabes como podria usar una combinacion de letras para volver a hacer visible el form?? osea por ejemplo "Shif + F6" le da verdadero a visible? o algo similar?

algo asi:

Modulo:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Public WinProc As Long
  4.  
  5. Public Const GWL_WNDPROC = (-4)
  6. Public Const MOD_SHIFT As Long = &H4
  7. Public Const VK_F6 As Long = &H75
  8.  
  9. Public Declare Function RegisterHotKey Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal id As Long, ByVal fsModifiers As Long, ByVal vk As Long) As Long
  10. Public Declare Function UnregisterHotKey Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal id As Long) As Long
  11. Public Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
  12. Public Declare Function CallWindowProc Lib "user32" Alias "CallWindowProcA" (ByVal lpPrevWndFunc As Long, ByVal hWnd As Long, ByVal Msg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
  13.  
  14.  
  15. Public Function NewWindowProc(ByVal hWnd As Long, ByVal Msg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
  16.  
  17. If Msg = &H82 Then
  18.    Call SetWindowLong(hWnd, GWL_WNDPROC, WinProc)
  19.    Call UnregisterHotKey(hWnd, 1)
  20. End If
  21.  
  22. If Msg = &H312 Then
  23.    MsgBox "Apretaste SHIFT+F6", vbInformation
  24. End If
  25.  
  26. NewWindowProc = CallWindowProc(WinProc, hWnd, Msg, wParam, lParam)
  27.  
  28. End Function

Formulario:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.  
  5. If RegisterHotKey(hWnd, 1, MOD_SHIFT, VK_F6) = 0 Then
  6.    MsgBox " Error ", vbCritical
  7.    Exit Sub
  8. End If
  9.  
  10. WinProc = SetWindowLong(hWnd, GWL_WNDPROC, AddressOf NewWindowProc)
  11. End Sub

aparte se puede hacer sin FSO , directamente con las funciones de visual basic..asi no creas objetos.

saludos.

« Última modificación: 7 Noviembre 2008, 00:37 am por seba123neo » En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #6 en: 7 Noviembre 2008, 01:39 am »

Muchas gracias intentaré hacerlo, te lo agradezco :)
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #7 en: 7 Noviembre 2008, 03:10 am »

Cita de: seba123neo
If Msg = &H312 Then
    MsgBox "Apretaste SHIFT+F6", vbInformation
End If

una pregunta tonta seba, porque no explota el ide en esa parte... como vos sabras si en un hook le mandas un msgbox explota todo.. aunque sea un solo mensaje..

saludos
« Última modificación: 7 Noviembre 2008, 03:14 am por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #8 en: 7 Noviembre 2008, 10:19 am »

Hay 5 mil programas que hacen lo mismo que el tuyo e incluso estan por paginas como softonic y tal pero les encuentro un fallo tremendo.

Mira, hay muchas aplicaciónes que utilizan un autorun.inf o incluso algunas como esas de decoracion de usb que crean un autorun.inf...segun tu programa los eliminaria todos.... Es como si un antivirus borra todos los archivos en visual basic script solo porque en su dia se puso de moda los gusanos en vbs.

Eso es un punto que te recomiendo que tengas en cuenta e intentes solucionarlo, porque para ello directamente se podra hacer un script sencillo y corto que borre el archivo autorun.inf.

Es como si hago un programa que borra todos los ejecutables...seguro que los virus no entrarán, pero los programas "no maliciosos" tampoco seran funcionables.

Saludos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Borrador de autorun.inf xD Copia del programa de carlitos.dll
« Respuesta #9 en: 7 Noviembre 2008, 18:43 pm »

Hay 5 mil programas que hacen lo mismo que el tuyo e incluso estan por paginas como softonic y tal pero les encuentro un fallo tremendo.

Mira, hay muchas aplicaciónes que utilizan un autorun.inf o incluso algunas como esas de decoracion de usb que crean un autorun.inf...segun tu programa los eliminaria todos.... Es como si un antivirus borra todos los archivos en visual basic script solo porque en su dia se puso de moda los gusanos en vbs.

Eso es un punto que te recomiendo que tengas en cuenta e intentes solucionarlo, porque para ello directamente se podra hacer un script sencillo y corto que borre el archivo autorun.inf.

Es como si hago un programa que borra todos los ejecutables...seguro que los virus no entrarán, pero los programas "no maliciosos" tampoco seran funcionables.

Saludos.

Aja... eso lo se, de echo ocupo el cedo que es un sistema como el que mencionas y crea un autorun.inf y que haya 1000 programas que hagan lo mismo, no importa ya que es para aprender ;) siempre habra alguien que hizo lo que tu antes no? es bastante dificil crear algo que revolucione ;) el programa lo hice para un amigo que tiene un ciber y que en el servidor mete pendrives para imprimir trabajos que lleva la gente, por lo tanto no es recomendable que se autoejecute nada :D

De todas maneras perdon si te molesto que posteara un codigo o hiciera un "programa basico" pero todavia no se lo suficiente para crear algo noedoso :)

Saludos!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El adquirente inicial de la copia de un programa de ordenador acompañada de ...
Noticias
wolfbcn 0 999 Último mensaje 13 Octubre 2016, 02:24 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines