elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Blokear mouse y otras cosas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Blokear mouse y otras cosas  (Leído 1,505 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Blokear mouse y otras cosas
« en: 11 Diciembre 2006, 20:16 pm »

Quiero saber si hay algun codigo que bloquee el mouse mas abajo hay uno pero blokea el mouse y el teclado yo solo quiero que blokee el mouse



como oculto la barra






En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Blokear mouse y otras cosas
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2006, 18:55 pm »

Pues blokear solo el mouse no se... para la barra asi:

Código:
' Módulo :

Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Global Ventana As Long
Global Const Muestra = &H40
Global Const Oculta = &H80

 ' Form:

Private Sub Command1_Click()  'Oculta
Ventana = FindWindow("Shell_traywnd", "")
Call SetWindowPos(Ventana, 0, 0, 0, 0, 0, Oculta)
End Sub

Private Sub Command2_Click()  'Visible
Call SetWindowPos(Ventana, 0, 0, 0, 0, 0, Muestra)
End Sub


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Blokear mouse y otras cosas
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2006, 21:54 pm »

Utiliza la api blockinput es fácil de utilizar.

;D Salu2
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Blokear mouse y otras cosas
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2006, 23:03 pm »

...
« Última modificación: 12 Diciembre 2006, 23:04 pm por VirucKingX » En línea



Bye
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Blokear mouse y otras cosas
« Respuesta #4 en: 12 Diciembre 2006, 23:05 pm »

Utiliza la api blockinput es fácil de utilizar.

;D Salu2
No funcionaria blockinput bloquea el mouse y el teclado y el solo pide el mouse

solo se me ocurre que uses la api setcursorpos y un timer de intervalo 1 y que su función sea con setcursorpos enviar el mouse a una determinada posición.
PD:acabo de hacer la prueba  y si funciona ahorita estoy sin mouse xDD
salu2
« Última modificación: 12 Diciembre 2006, 23:07 pm por Robokop » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacking otras cosas
Dudas Generales
samuelhm 1 1,978 Último mensaje 25 Julio 2012, 17:27 pm
por Carloswaldo
Problemas al iniciar Ubuntu y otras cosas
GNU/Linux
LuisC24 1 3,922 Último mensaje 26 Mayo 2023, 12:24 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines