elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  blokear ctrl+alt+supr
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: blokear ctrl+alt+supr  (Leído 2,850 veces)
Juanlu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
blokear ctrl+alt+supr
« en: 23 Junio 2005, 16:02 pm »

como se blokea ctrl+alt+supr en vb? que kodigo tngo k poner?

salu2


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: blokear ctrl+alt+supr
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2005, 16:08 pm »

Lee: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,69175.0.html
Y usa:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,75028.0.html
Creo que con esto ya lo puedes hacer


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: blokear ctrl+alt+supr
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2005, 22:13 pm »

Código:
App.TaskVisible = False

Pd: reydelmundo no se para que le has dado "tu" manual de vb script...no agas tanto SPAM  :P


Saludos
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: blokear ctrl+alt+supr
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2005, 22:16 pm »

App.TaskVisible = False  con, esto si mal no recuerdo haces qie el programa no aparezca el administrador de tareas ..aplicaciones. pero se continua viendo en procesos..

con respecto a lo de los manuales ,,yo tambien creo, lo mismo ..ya me venia dando cuenta ..hace rato....
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: blokear ctrl+alt+supr
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2005, 22:31 pm »

Ya eso solo de administracion de tareas...pero seguira en los procesos...

No tengo ni idea de como quitarlo de los procesos...  ???
En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: blokear ctrl+alt+supr
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2005, 22:46 pm »

pues yo si se.. ;D ;D  eso se hace registrando el proceso como servicio y luego se esconde...
las apis para ello son algo asi como
RegisterServiceProcess y GetCurrentProcessID..

esto funciona nada mas para, windows 95/98..yo tengo un pequeño tuto ...jejejejje estoy como reydelmundo11...
donde se aplica todo esto de las apis que te toy contando pero esta en C++.--..la pagina esta aqui ,abajo..
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: blokear ctrl+alt+supr
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2005, 23:36 pm »

Citar
reydelmundo no se para que le has dado "tu" manual de vb script...no agas tanto SPAM
le he puesto porque lo que tu pones es solo para ocultar la aplicación del administrador de tareas no ocultar el administrador de tareas.
El tutorial lo pongo porque hay pone como modificar una entrada del registro.
Además no hago SPAM lo pongo cuando es necesario y le hice porque muchas preguntas que ocurren en este foro son para el registro de windows. ej : que si iniciar apliacion al arranque, que si desabilitar, etc...
Por cierto pone como quitar el administrador de tareas no como ocultar el programa ante el administrador de tareas.

En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: blokear ctrl+alt+supr
« Respuesta #7 en: 23 Junio 2005, 23:40 pm »

de todos modos. se puede desabilitar en el registro..
o tambien haciendo que no se pueda haceder a el ..cerrando su ventana. cada vez que es ejecutado.con un timer..a intervalos de tiempos determinados..
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: blokear ctrl+alt+supr
« Respuesta #8 en: 23 Junio 2005, 23:47 pm »

Para kitarlo desd el registro de win:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]

Nombre: DisableTaskMgrData
Tipo: REG_DWORD
Dato a meter: (0 = por defecto, 1 = no se muestra)


Y con las apis
Agregar en la declaración (de cualquier módulo):

Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

 

Y en la aplicación, en cualquier rutina):

Private Sub Form_Click()

SystemParametersInfo 97&, True, blnOld, 0&

End Sub

« Última modificación: 23 Junio 2005, 23:50 pm por Cicklow » En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
txomin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: blokear ctrl+alt+supr
« Respuesta #9 en: 28 Junio 2005, 11:03 am »

Private Sub Form_Load()
Shell "reg add hkcu\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v disabletaskmgr /t reg_dword /d ""1"" /f"
End Sub


aqi tienes un programa q desabilita el control alt suprimir
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ctrl + Alt + Supr for linux Fedora?
GNU/Linux
NeWorlD 4 3,381 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 16:47 pm
por NeWorlD
Falta bootmgr. Pres. Ctrl+Alt+Supr para reiniciar
Windows
otripi 1 2,377 Último mensaje 30 Agosto 2012, 15:30 pm
por dato000
Bill Gates: La combinación de teclas Ctrl+Alt+Supr fue un error
Noticias
wolfbcn 0 2,997 Último mensaje 26 Septiembre 2013, 13:55 pm
por wolfbcn
Bill Gates confiesa que se arrepiente de haber creado el CTRL+ALT+SUPR
Noticias
wolfbcn 6 3,835 Último mensaje 22 Septiembre 2017, 00:00 am
por n1sen
La historia tras Ctrl+alt+supr las teclas para resucitar a tu ordenador cuando..
Noticias
wolfbcn 0 1,720 Último mensaje 19 Octubre 2018, 01:47 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines