elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Biblioteca de funciones (Para descargar)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Biblioteca de funciones (Para descargar)  (Leído 6,721 veces)
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Biblioteca de funciones (Para descargar)
« Respuesta #10 en: 31 Julio 2009, 00:26 am »

no lo puedo ejeuctar. probe renombrar el manifest a otra cosa, y ahi me dice CRC Error.. que paso?

saludos


En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Biblioteca de funciones (Para descargar)
« Respuesta #11 en: 31 Julio 2009, 00:32 am »

tenes que mirar el vbruntime que windows hizxo una actualizacion donde algunos archivos llamados exteriormetne no funcionan con el runtime de vb... lo mejor es que ensayes...


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Biblioteca de funciones (Para descargar)
« Respuesta #12 en: 2 Agosto 2009, 02:11 am »

Por cierto BlackZeroX si puedes mira la aplicacion de zini que viene incluida con zerolib
te agradezco

Antes que nada decirte que si es un paquete los relaciones algo asi como lo hace el Officce!¡.

Zini (Posibles mejorias):

* Todo bien aunque las secciones deberias ajustarse con el mouse por comodidad
* La ventanilla de Buscar esta linda pero es muy estorbosa no se puede mover (es estatica)
   |---------> Supongamos que el texto encontrado este en la cima y detras de dicha ventanilla de busqueda

* Que se pudieran ocultar los comentarios, secciones y demás algo asi como lo hace el editar de Visual Basic .Net!¡.




Errores:

   |-> No sirve la funcion buscar!¡
   |-> Cuandos e agrega un Comentario el texto coloreado pierde Su color!¡
   |-> Cuando se agregan secciones estan no se registran donde deberian ser!¡
   |-> No cuenta las Lineas!¡
   |-> (No recuerdo bien lo que hice esactamente pero abri el archivo "boot.ini" jeje xP posteriormente meti un comentario, busque "X" texto [Para probar errores y demás], abri pero cerre eldialogo abrir archivo [No abrir ningun otro archivo], hiba a guardar pero cancele y Error [Me aprece que fue esto lo que hice,... se que hay cosas que por logica NO debi ponerlas pero tal vez...!¡] ) Se produce un Error al guardar Error 75 ( disia algo asi "Patch/filename  Not Expecifi").!¡

P.D.: Me parecen que son todos

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 2 Agosto 2009, 02:16 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Biblioteca de funciones (Para descargar)
« Respuesta #13 en: 2 Agosto 2009, 02:15 am »

gracias por tu colaboracion aunque esos errores no me aparecen en mi maquina.. pero ya los reviso en otra y corrijo...
gracias
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Biblioteca de funciones (Para descargar)
« Respuesta #14 en: 2 Agosto 2009, 17:18 pm »

Si va en general pero fue hecho en vb
asi que si va aca
lo del boton cancelar es nuevo por que a mi me da.. ahi corrijo y monto para el lunes todo los errores que me digan.

o.O si no hay code, no va acá ..
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Biblioteca de funciones (Para descargar)
« Respuesta #15 en: 2 Agosto 2009, 21:07 pm »

Si va en general pero fue hecho en vb
asi que si va aca
lo del boton cancelar es nuevo por que a mi me da.. ahi corrijo y monto para el lunes todo los errores que me digan.

o.O si no hay code, no va acá ..

era lo que decia... aun que este en Basic, ya esta compilado... pero es decicion de Seba!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA PARA CREAR RED EN LA BIBLIOTECA
Wireless en Windows
biblioteca 5 4,376 Último mensaje 8 Julio 2013, 16:21 pm
por ChimoC
Una biblioteca con 10 mil ebooks para descargar en español
Foro Libre
Graphixx 0 1,611 Último mensaje 28 Abril 2014, 23:01 pm
por Graphixx
[?] ¿Cómo hacer la derivada en c++ sin funciones de biblioteca?
Programación C/C++
asa5 2 3,767 Último mensaje 14 Diciembre 2017, 23:27 pm
por asa5
Biblioteca con cracks para infinidad de programas!!
Ingeniería Inversa
Moskito 3 4,621 Último mensaje 7 Agosto 2020, 21:09 pm
por apuromafo CLS
descargar libro pdf de biblioteca virtual
Dudas Generales
POS1 1 2,626 Último mensaje 14 Abril 2022, 23:26 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines