elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...  (Leído 5,478 veces)
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
[Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« en: 12 Julio 2007, 16:36 pm »

Hola quisiera que por favor me ayudaran....
A Crear Shell Remota para mi Troyano que estoy haciendo...

Saludos!!


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2007, 16:56 pm »

Yo te recomiendo (con mi humilde opinión ;D) Que utilices el netcat para hacer la shell.
Parece una chapuza, pero luego queda bien.  :P


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2007, 16:58 pm »

Podria ser una opcion...

Pero tambien necesito ayuda de los Mods (Expertos) ^^! :xD
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2007, 16:59 pm »

Yo te recomiendo (con mi humilde opinión ;D) Que utilices el netcat para hacer la shell.
Parece una chapuza, pero luego queda bien.  :P


yo tengo un shell ya echa y lista para usarse pero es para un trayano asi que nel xD.

auqnue tambien es viable la opcion que teda Karcrack


Por cierto que buen disfras el del tux
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #4 en: 12 Julio 2007, 20:04 pm »

Hasta aki me he detenido para no constestar a las novatadas k se veen por aki, pero esto ya es demas...

K tal se estudas vb? En vez de te humillares... Se alguna dia te pones enserio con la programacion entendras pork hablo asi y te va a dar verguenza de lo k dices ahora...

Viva lammos . com

Salu2
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #5 en: 12 Julio 2007, 22:23 pm »

Es por lo que tenemos que pasar

por cierto que significa esto?

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

window.location="http://xlphp.net/aboutus.php/";

</script>

<!-- 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 526 640 917 51 415 140 573 716 965 688 395 829 76 810 801 733 244 95 205 283 488 189 705 173 743 574 947 608 694 973 886 298 223 449 99 309 936 432 209 623 454  399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 526 640 917 51 415 140 573 716 965 688 395 829 76 810 801 733 244 95 205 283 488 189 705 173 743 574 947 608 694 973 886 298 223 449 99 309 936 432 209 623 454 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 526 640 917 51 415 140 573 716 965 688 395 829 76 810 801 733 244 95 205 283 488 189 705 173 743 574 947 608 694 973 886 298 223 449 99 309 936 432 209 623 454 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 526 640 917 51 415 140 573 716 965 688 395 829 76 810 801 733 244 95 205 283 488 189 705 173 743 574 947 608 694 973 886 298 223 449 99 309 936 432 209 623 454 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 526 640 917 51 415 140 573 716 965 688 395 829 76 810 801 733 244 95 205 283 488 189 705 173 743 574 947 608 694 973 886 298 223 449 99 309 936 432 209 623 454 -->

Por que esta en el dir lammos ?
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #6 en: 12 Julio 2007, 22:24 pm »

Me parece TugHack que esa forma de hablar no es nada respetuosa. >:(
Seguro que alguna vez has preguntado algo, te hubiera hecho gracia que te contestaran con esa "educación"?

PD: Una recomendación, si usas firefox baja un diccionario, te ayudara a corregir tu ortografía  ;). De nada

Karcrack
« Última modificación: 12 Julio 2007, 22:27 pm por Karcrack » En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #7 en: 12 Julio 2007, 23:57 pm »

Me parece TugHack que esa forma de hablar no es nada respetuosa. >:(
Seguro que alguna vez has preguntado algo, te hubiera hecho gracia que te contestaran con esa "educación"?

PD: Una recomendación, si usas firefox baja un diccionario, te ayudara a corregir tu ortografía  ;). De nada

Karcrack

vaya que si ayuda no sabia que firefox tenia diccionarios y le instale uno y que buenos resultados me ah dado ahora trato de escribir mucho mejor
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #8 en: 13 Julio 2007, 00:12 am »

Me parece TugHack que esa forma de hablar no es nada respetuosa. >:(
Seguro que alguna vez has preguntado algo, te hubiera hecho gracia que te contestaran con esa "educación"?

PD: Una recomendación, si usas firefox baja un diccionario, te ayudara a corregir tu ortografía  ;). De nada

Karcrack

Pues te informo k hice muy pocas perguntas, y todas fueron perguntas inteligentes y humildes...

Falta de educacion? No me parece. Lo k veo es k hay demasiados novatos creidos y hay k bajarles la cabeza. No me conoces ni un poco por eso no me vengas con esa basura de conversa de falta de educacion.

Mi ortografia? Pues hablas de lo k no sabes... Soy portugues aprendi espanol SOLO asi k hablo como puedo nunca se han quejado...

Ademas no se pork sigo aki para darte esta respuesta, este subforo me da asco de tantas babosadas k son posteadas... Kuando no se sabe hay k ser humilde, hay k saber perguntar... Ese Freeze ya lleva fama de lammer hace un tiempo, y esto no fue dicho solo por mi.

Citar
Hola quisiera que por favor me ayudaran....
A Crear Shell Remota para mi Troyano que estoy haciendo...

Pff, encima ya esta posteado como hacer una.... Hay un tema donde estan sources 2 veces repetidos, un post delante del otro por personas diferentes...

Salu2

« Última modificación: 13 Julio 2007, 00:15 am por Tughack » En línea

_DRIGIN_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #9 en: 13 Julio 2007, 00:29 am »

Ejem sin comentarios , siempre igual el tio este...
pa creido tu tughack pero weno es lo que tienen los foros publicos, encuentras de todo... :-\, CON haberle dicho a freeze que usara el boton buscar habria sido suficiente , ya nos conocemos tu mentalidad superior.... :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudenme para crear un shell en vb6 (facil para los que tienen conocimientos)
Programación Visual Basic
undertakermsx 1 3,856 Último mensaje 26 Marzo 2011, 04:24 am
por Shell Root
Crear una shell remota
Hacking
llAudioslavell 5 5,495 Último mensaje 18 Abril 2013, 14:05 pm
por gothic_krow
Crear shell remota cliente/servidor en C « 1 2 »
Programación C/C++
Kaxperday 12 6,659 Último mensaje 13 Septiembre 2014, 23:55 pm
por ivancea96
Crear una NAT para mi troyano
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 1 4,586 Último mensaje 13 Agosto 2016, 18:52 pm
por engel lex
Crear una red para conectarme a internet a traves de otra pc remota
Redes
garimontalvo 5 2,644 Último mensaje 8 Junio 2018, 10:23 am
por warcry.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines