elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda TextBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda TextBox  (Leído 5,370 veces)
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda TextBox
« Respuesta #10 en: 8 Agosto 2009, 22:17 pm »

Usando lo siguiente:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb762153%28VS.85%29.aspx


En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda TextBox
« Respuesta #11 en: 8 Agosto 2009, 22:19 pm »

aqui tienes usando la api ShellExecute para abrir archivos o enlaces de paginas:
http://support.microsoft.com/kb/148632/es


En línea

pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Ayuda TextBox
« Respuesta #12 en: 8 Agosto 2009, 22:19 pm »

eso es mas complicado, y mas para tu nivel.
Pero que yo sepa hay dos maneras.
Una, es usando el comando shell
Shell (explorer.exe)
Y la otra manera es llamando a la API ShellExecute
Sería algo haci:

Arriba del todo, del codigo, donde se declara variables.
Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Y esto en el boton que ejecuta el programa
Código:
Dim X
Dim p
p = "c:/direccion"
X = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", p, &O0, &O0, SW_NORMAL)
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda TextBox
« Respuesta #13 en: 8 Agosto 2009, 22:30 pm »

pungados

No entiendo a que te refieres con más nivel, le dejamos la mejor documentación que puede existir, y tu a pesar de todo, utilizaste la api :S
En línea

pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Ayuda TextBox
« Respuesta #14 en: 8 Agosto 2009, 22:35 pm »

pungados

No entiendo a que te refieres con más nivel, le dejamos la mejor documentación que puede existir, y tu a pesar de todo, utilizaste la api :S

Quiero decir que el recien empiesa en el VB y creo que antes tendría que ver otras cosas. O por lo menos haci me enseñaron
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda TextBox
« Respuesta #15 en: 8 Agosto 2009, 22:39 pm »

 :rolleyes: Al fin y al cabo, terminaste poniendo lo mismo que jackl007 ツ  y yo xD.

Bien, no desviemos el tema...
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda TextBox
« Respuesta #16 en: 8 Agosto 2009, 22:44 pm »

cerrado el tema, por no saber buscar en internet y por preguntar cosas que en 10 segundos lo encontras en internet, que seas novato no quiere decir que no sepas buscar.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda! Separadores en un textbox « 1 2 3 4 5 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
birdez 49 19,322 Último mensaje 17 Julio 2012, 04:38 am
por MaLkAvIaN_NeT
Ayuda con textBox [c#]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Andre20 5 3,332 Último mensaje 16 Marzo 2013, 21:48 pm
por $Edu$
MOVIDO: ayuda con textbox
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,282 Último mensaje 21 Abril 2014, 14:17 pm
por Eternal Idol
[AYUDA VB.NET] TextBox.KeyUp
Programación Visual Basic
M1LL3R 6 3,024 Último mensaje 20 Febrero 2015, 23:14 pm
por M1LL3R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines