elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda soy principiante!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda soy principiante!  (Leído 8,235 veces)
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #20 en: 21 Julio 2006, 00:42 am »

Ya lo termine muchas gracias por el aguante, funciona de pelos jeje


En línea

Licence to kill!
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #21 en: 21 Julio 2006, 01:49 am »

no me funciona


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #22 en: 21 Julio 2006, 12:01 pm »

Ya lo termine muchas gracias por el aguante, funciona de pelos jeje

no hay de que, si lo subes para que todos puedan compartirlo seria de agradecer... asi te pueden opinar para que añadas modificaciones
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #23 en: 21 Julio 2006, 12:04 pm »

no me funciona

pon el código...
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #24 en: 21 Julio 2006, 21:04 pm »

Bueno aca les dejo el programa por fin terminado.
http://rapidshare.de/files/26348102/Sexyonoassasin.rar.html
En línea

Licence to kill!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #25 en: 22 Julio 2006, 01:43 am »

Bueno aca les dejo el programa por fin terminado.
http://rapidshare.de/files/26348102/Sexyonoassasin.rar.html


haz lo de los nº por medio de un combobox... k asi keda muy tiñoso... y lo de la url... no comprueba que sea mala... en cuanto diese un error o dos al cargarla debería de avisar y parar el timer...xD pero bueno no esta mal... xD
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #26 en: 22 Julio 2006, 02:28 am »

Jajaja claro bastante hice poniendole condiciones de que se tecleen del 1 al 10 y que sea solo numeros, aparte el programa es una meirda, no da para comprobar la url jeje Gracias!
En línea

Licence to kill!
gnostic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #27 en: 18 Enero 2007, 04:19 am »

el script en rapidshare no funciona!!!
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #28 en: 18 Enero 2007, 20:39 pm »

el script en rapidshare no funciona!!!
Eso fue hace timepo ya no me dedico hacer esas pelotudeces, no pierdas el tiempo si quieres saber como funciona el control webbrowser aca hay mucha info
En línea

Licence to kill!
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en C# (Nivel Principiante) « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TwisteD420 22 12,214 Último mensaje 5 Junio 2012, 05:20 am
por ijorgemb
Ayuda principiante boton que no se puede clickear
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolosabe 8 4,094 Último mensaje 22 Abril 2012, 22:20 pm
por raul338
Ayuda principiante C++ (matices)
Programación C/C++
Gagy 3 2,596 Último mensaje 29 Enero 2013, 17:40 pm
por Puntoinfinito
Ayuda urgente principiante
Programación C/C++
esede 1 1,619 Último mensaje 6 Marzo 2013, 22:10 pm
por esede
[PRINCIPIANTE] Ayuda con user en inyeccion SQL
Nivel Web
GingerCat 1 2,545 Último mensaje 4 Mayo 2013, 06:57 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines