elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda soy principiante!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda soy principiante!  (Leído 8,153 veces)
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Ayuda soy principiante!
« en: 17 Julio 2006, 22:58 pm »

Hola buenos les cuento, estoy haciendo un programa que tiene el internet controls, para que me habra una web y me presione un boton del formulario.. e echo esto
Código:
Private Sub VotarDos()

    On Error GoTo Reload
         
    WebBrowser.Document.Forms(0).Elements(1).Click
   
    Votados = Votados + 1
    VotadosPost = VotadosPost + 1
    Exit Sub
Reload: Form_Load

End Sub
Ahora yo quiero que despues de eso vuelva para atras y haga lo mismo, por eso a esta funcion la llame de un timer
Código:
Call VotarDos
el tema es que intente volver atras con webBrowser.goback y como que los itmer hacen relajos y no puedo,  haste puse un solo timer para que vuelva hacia atras la pagina.. pero nose... que dicen ustdes???


En línea

Licence to kill!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2006, 00:47 am »

Hola buenos les cuento, estoy haciendo un programa que tiene el internet controls, para que me habra una web y me presione un boton del formulario.. e echo esto
Código:
Private Sub VotarDos()

    On Error GoTo Reload
         
    WebBrowser.Document.Forms(0).Elements(1).Click
   
    Votados = Votados + 1
    VotadosPost = VotadosPost + 1
    Exit Sub
Reload: Form_Load

End Sub
Ahora yo quiero que despues de eso vuelva para atras y haga lo mismo, por eso a esta funcion la llame de un timer
Código:
Call VotarDos
el tema es que intente volver atras con webBrowser.goback y como que los itmer hacen relajos y no puedo,  haste puse un solo timer para que vuelva hacia atras la pagina.. pero nose... que dicen ustdes???



kita eso y pon un único timer con un intervalo de lo que calcules que le costará realizar la acción... xD

Código:
Const URL_DESEADA ="http://www.tudire.com"

Private Sub Form_Activate()
    Me.WebBrowser.Navigate URL_DESEADA, navNoReadFromCache + navNoWriteToCache + navNoHistory
End Sub

Private Sub timer1_timer()
    On Error GoTo Reload
     
    WebBrowser.Document.Forms(0).Elements(1).Click
   
    Votados = Votados + 1
    VotadosPost = VotadosPost + 1
    Exit Sub
    Me.WebBrowser.Navigate URL_DESEADA, navNoReadFromCache + navNoWriteToCache + navNoHistory
    Me.WebBrowser.Refresh

Reload: Form_Load
end sub

espero que te sirva...
sino me dices y pienso algo  :rolleyes:


En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2006, 20:19 pm »

Gracias pero no me sirvio eso.. porque no puedo poner la url como constante ya que la va cambiar el usuario, y no quiero borrar la cache, si no cuando vuelvo para atras me da error qeu no encuentra nada y eso...
En línea

Licence to kill!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2006, 20:29 pm »

Gracias pero no me sirvio eso.. porque no puedo poner la url como constante ya que la va cambiar el usuario, y no quiero borrar la cache, si no cuando vuelvo para atras me da error qeu no encuentra nada y eso...


si la url la va a cambiar el usuario ,en vez de hacer una constante la tomas de un textbox y listo no?

lo del cache es para que no sospechen de lo que haces...lo puedes quitar y tan feliz...




si me explicas que quiers hacer... aligual podria ayudarte mas concretamente, xk no me quedo realmente claro lo que deseas...
« Última modificación: 18 Julio 2006, 20:31 pm por Hans el Topo » En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #4 en: 18 Julio 2006, 20:45 pm »

Bueno te explico!!!
Quiero hacer un programa que haga votos en la pagina de www.sexyono.com, esta pagina cuando te registras te dan una direccion donde esta tu foto, cuando vos votas, la foto cambia por otra, por eso quiero que vuelva para atras y que vote de vuelta pero otro voto... ya tengo ams de la mitad del programa hecho, puedo hacer los votos pero aleatorios... te dejo el source http://rapidshare.de/files/26203878/proyecto.rar.html
mi msn es rodri89soft@hotmail.com Gracias!!!
En línea

Licence to kill!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #5 en: 18 Julio 2006, 21:16 pm »

Bueno te explico!!!
Quiero hacer un programa que haga votos en la pagina de www.sexyono.com, esta pagina cuando te registras te dan una direccion donde esta tu foto, cuando vos votas, la foto cambia por otra, por eso quiero que vuelva para atras y que vote de vuelta pero otro voto... ya tengo ams de la mitad del programa hecho, puedo hacer los votos pero aleatorios... te dejo el source http://rapidshare.de/files/26203878/proyecto.rar.html
mi msn es rodri89soft@hotmail.com Gracias!!!

debajo de cada foto te pone la url del usuario...

el programa deberia de contar con 5 lineas o unas pocas más... xD

Código:
Private Sub timer1_timer()
    On Error GoTo nopasana

    Me.WebBrowser.Navigate txturl.text    'cargamos la url
    Me.WebBrowser.Refresh                     'refrescamos el control

   'aki realizas que se clickee el valor que deseas
   
   
     txtvotos.text=txtvotos.text+1
    Exit Sub
   
Reload: resume next
end sub

necesitas 1 command 1 timer(ponle el intervalo de 2000 o asi...) y 2 txt (3 si kieres marcar el valor del click dinamico)
el txt1 para poner el link a la foto,el txt2 para contar los votos k has enviado,el command activa el timer y el timer hace todo...


En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #6 en: 18 Julio 2006, 23:00 pm »

No puedo ahcerlo de la manera que dices, gracias por intentar ayudar!
En línea

Licence to kill!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #7 en: 19 Julio 2006, 00:35 am »

No puedo ahcerlo de la manera que dices, gracias por intentar ayudar!

xk no puedes hacerlo?
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #8 en: 19 Julio 2006, 02:26 am »

No me funciona eso que hiciste, no lelga a hacer el voto, y el toro da error de actualizar, no sirve el refresh.. si tenes un ejemplo  para mostrarlo estaria bueno.. o modificas el codigo que te di...Gracias!!!
En línea

Licence to kill!
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #9 en: 19 Julio 2006, 04:19 am »

como podria hacer que con ese codigo, me posteara mensajes autamaticamente con los timers y un mensaje predeterminado???
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en C# (Nivel Principiante) « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TwisteD420 22 12,129 Último mensaje 5 Junio 2012, 05:20 am
por ijorgemb
Ayuda principiante boton que no se puede clickear
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolosabe 8 4,055 Último mensaje 22 Abril 2012, 22:20 pm
por raul338
Ayuda principiante C++ (matices)
Programación C/C++
Gagy 3 2,574 Último mensaje 29 Enero 2013, 17:40 pm
por Puntoinfinito
Ayuda urgente principiante
Programación C/C++
esede 1 1,601 Último mensaje 6 Marzo 2013, 22:10 pm
por esede
[PRINCIPIANTE] Ayuda con user en inyeccion SQL
Nivel Web
GingerCat 1 2,523 Último mensaje 4 Mayo 2013, 06:57 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines