elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda Simple.. Visual Basic.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Simple.. Visual Basic.  (Leído 1,795 veces)
SpRiTeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Ayuda Simple.. Visual Basic.
« en: 3 Abril 2006, 17:42 pm »

Hola Pz..

Soy algo novato en esto de Programacion.. Y Estoy haciendo un programa ...

Añadi una Imagen.. Pero quiero que al Dar clic sobre la imagen, Enviar hacia algun Sitio (Por ejemplo: Google.com).. En pocas palabras, un Banner.

Tambien quiero (Debe ser mas sencillo) que el VB Se divida por Pestañas..

por ejemplo:

MSN -> Tienda Online..


o Si no el reproductor:

Reproduccion en curso -> Biblioteca


(ES UN EJEMPLO!)

Tambien al terminar el Proyecto.. ¿como lo Compilo a .EXE?..

Y Una pregunta sencilla.. ¿Se puede descompilar archivos .EXE, .DLL Para Re-Programarlos (modificarlos) en VB??


Gracias.. Soy algo novato como lo veran.  ;D


En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Simple.. Visual Basic.
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2006, 18:05 pm »

con respecto al link, podes hacer esto:
Código:
Private Sub mnuWeb_Click()
    ThisApp = <"Title of App>
    ThisVer = <"Version of App">
    Dim iRet As Long

...


    Dim response As Integer
    response = MsgBox("You have chosen 'Visit Website', which will launch_
    your Browser and take you to Southern Cross web site." & vbCrLf & "" &_
vbCrLf & "Do you wish to continue?", 4, ThisApp & ThisVer)
    Select Case response

    ' Yes response.
      Case vbYes:
        iRet = ShellExecute(Me.hwnd, vbNullString,_
"http://www.geocities.com/CapeCanaveral/6740/index.html", vbNullString,_
"c:", SW_SHOWNORMAL)
    ' No response.
      Case vbNo:
        Exit Sub
    End Select

End Sub
ese codigo abre una url

(yo te lo koloo de esta manera para que aprendas, no te lo dare ya como para pegarlo y listo!!!)

con respecto a lo otro las pestañas, hay un ocx de windows que permite crear pestañas, est lo agregas con ctrl+T
wintabcontrols algo asi se llama

para decompilar exe de vb solo hasta la version 5, usa gogole y veras cuantos decompiladores de vb hay jejeje

saludos


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
SpRiTeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda Simple.. Visual Basic.
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2006, 23:13 pm »

Pero tengo el VB 6.0
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Ayuda Simple.. Visual Basic.
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2006, 00:33 am »

Para lo del link puedes poner en el code la picture esto
Shell("explorer http://www.google.com") lo que hace es indicar que se va abrir un directorio pero que lo abrira con el iexplorer lo de las pestañas puedes usar el boton microsft tabbed dialog control y para compilarlo nomas vas a archivo y generar proyecto.exe pero no si tienes la version 3 para abajo creo que necesita estar el .exe en el mismo directorio que la dll de vb y no se si el control que te digo lo tengas en tu version yo uso la 6 , te recomiendo que te lo bajes hay muchos lugares de descarga
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda Simple.. Visual Basic.
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2006, 01:26 am »

para que reniegas tanto Cicklow

usa shell y para que aprendas te lo doy hasi:

              Shell FUNCION
Código:
Shell(pathname[,windowstyle])

Explicasion:

-pathname:Requerido; Variant (String). Nombre del programa a ejecutar y de cualesquieraargumentos necesarios o modificador de lalínea de comandos; puede incluir directorio o carpeta y unidad de disco.

- windowstyle: Opcional. Variant (Integer) correspondiente al estilo de la ventana en la cual se va a ejecutar el programa. Si se omite windowstyle, el programa se inicia minimizado con enfoque.

El argumento con nombre windowstyle tiene estos valores:

vbHide -> 0 -> Se oculta Windows y se pasa el foco a la ventana oculta. 
vbNormalFocus -> 1 -> Windows recupera el foco y vuelve a su posición y tamaño original.
vbMinimizedFocus -> 2 -> Windows se muestra como un icono con foco.
vbMaximizedFocus -> 3 -> Windows se maximiza con foco.
vbNormalNoFocus -> 4 -> Windows vuelve al tamaño y posición más recientes. La ventana activa actual permanece activa.
vbMinimizedNoFocus -> 6 -> Windows se muestra como un icono. La ventana activa actual permanece activa.

************************************************** 
con respecto a lo de las pestañas no se a que te refieres.a los menu no se explicate mas.

             Saludos kakinets
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Simple.. Visual Basic.
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2006, 16:28 pm »

No es renegar es aprender a usar google!!!!!!!, y cuando decis: "Pero tengo el VB 6.0", funciona en cualkier VB de 32 bits, jejejejeje

saludos... a mi tambien se me cruso por la cabeza lo del explorer (la shell), pero pense que si usa firefox u algun otro navegador se lo abre con el explorer y no con el navegador por defecto del usuario!!!!

por eso... Saludos!!!
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una ayuda simple (visual basic, 2017)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DSREY 6 3,774 Último mensaje 16 Agosto 2017, 05:29 am
por DSREY
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines