elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Problema VB 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Problema VB 6  (Leído 1,937 veces)
.kiM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[Ayuda] Problema VB 6
« en: 21 Julio 2010, 23:10 pm »

Hola a tod@s.

Bueno, tengo algo que hacer y no se como hacerlo, bueno el problema es que necesito que con un Command necesito hacer que instale 2 DLL en una carpeta osea. PE: Un boton que diga INSTALAR y al hacer click instale 2 DLL en un destino, o hacer algo por el estilo para instalar 2 DLL en una carpeta a un click de un Command espero explicarme gracias.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Problema VB 6
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2010, 23:41 pm »


PASO 1
PASO 2

xD!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
.kiM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Problema VB 6
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2010, 00:16 am »

Busque en Google pero no he encontrado nada que me sirva me aparecieron otras opciones pero que no me sirven con el .exe que estoy ejerciendo algo con ProgressBar pero no me sirve en sí, muy gracioso igualmente gracias ;)
En línea

Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Problema VB 6
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2010, 05:03 am »

Puedes mostrarnos una captura del programa que intentas hacer? A mi se me ocurren las ideas graficamente... Quieres hacer un instalador? Prueba Inno Setup :D
En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Problema VB 6
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2010, 05:14 am »

Puedes mostrarnos una captura del programa que intentas hacer? A mi se me ocurren las ideas graficamente... Quieres hacer un instalador? Prueba Inno Setup :D
Inno Setup Rocks, tiene hasta codigo para incluir los runtimes :P


Busque en Google pero no he encontrado nada que me sirva me aparecieron otras opciones pero que no me sirven con el .exe que estoy ejerciendo algo con ProgressBar pero no me sirve en sí, muy gracioso igualmente gracias ;)
No sabes buscar entonces :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++] Divisibilidad por primos de un número por partes
Programación C/C++
El_Lentejas 6 4,712 Último mensaje 17 Junio 2020, 21:56 pm
por dijsktra
Ayuda con un problema
Programación C/C++
gonwhter 1 2,764 Último mensaje 1 Diciembre 2020, 18:02 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines