elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda por favor para alguien novato
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda por favor para alguien novato  (Leído 1,323 veces)
besk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil
Ayuda por favor para alguien novato
« en: 16 Julio 2006, 16:48 pm »

Hola
desde hace unos dias estoy intentando aprender a programar en visual basic y tengo una gran duda que se que a todos de vosotros les parecera muy facil pero yo llevo ya un tiempo intentandola solucionar pero no lo encuentro.

bueno mi pregunta es como se usan los metodos?
como se tienen que poner?cual es su estructura?
vienen los metodos en cada objeto igual que vienen los eventos y las propiedades?

estoy intentando aprender con algunos manuales de esta pagina y otros que he encontrado por internet,pero cada uno empieza explicando de una manera.
me podrian recomendar alguno bueno?
saludos


En línea

-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Ayuda por favor para alguien novato
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2006, 18:08 pm »

Los metodos en Visual Basic, para verlos debes hacer asi ,al menos los metodos propios de un objeto,ejemplo :
cuando vos ecribis Comannd1. al colocar el punto se desplega un lista do con todos las propiedades y metodos que admite ese control (los que estan en verde son "Metodos" de ese objeto).

Un ejemplo a ver si se entiende :
pones un (boton)=Command1 en un formulario=(Form1) y escribis este codigo :

Código:
Private Sub Form_Click()
Command1.Move 0, 100, 900, 900
End Sub

Explicacion : al hacer click en el formulario el boton tomara del metodo (MOVE) y se ubicara con left=0 ,con top =100 y se redimensionara el boton a una medida de 900x900.
los Metodos que admite el Command1 son :

Command1.Drag
Command1.Move
Command1.OLEDrag
Command1.Refresh
Command1.SetFocus
Command1.ShowWhatsThis
Command1.ZOrder

Espero te sirva saludos .-.


En línea

besk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil
Re: Ayuda por favor para alguien novato
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2006, 00:37 am »

muchisimas gracias no sabes lo que te lo agradezco, estaba apunto de dejarlo ya por imposible y solo estoy empezando
muchs gracias si necesitas algo,ya sabes...
saludos
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Ayuda por favor para alguien novato
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2006, 00:56 am »

creo que ya es tema cerrado :P



El MaRo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda a un novato por favor:wifislax no asocia
Wireless en Linux
carbon 0 2,544 Último mensaje 22 Junio 2011, 18:57 pm
por carbon
¿Alguien me ayuda por favor? Vb .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gonzalo57 3 2,394 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 15:44 pm
por Danyfirex
Alguien me ayuda con ajax!? Por favor!!
PHP
Djoaq 0 1,450 Último mensaje 17 Agosto 2013, 19:56 pm
por Djoaq
¿Alguien me ayuda por favor?
Scripting
Tobi_Emotic 2 1,918 Último mensaje 1 Octubre 2017, 22:38 pm
por Tobi_Emotic
Alguien me ayuda por favor? PS3 hen
Dudas Generales
win_7 0 2,106 Último mensaje 12 Mayo 2020, 21:54 pm
por win_7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines