elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] Pequeña duda! (visual basic imagen a .JPG)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Pequeña duda! (visual basic imagen a .JPG)  (Leído 4,893 veces)
bruno23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
[AYUDA] Pequeña duda! (visual basic imagen a .JPG)
« en: 6 Abril 2011, 11:18 am »

Hola buenas a todos, llevo 2 o 3 meses visitando este foro y bueno, decidi registrarme.

A lo que vamos, estoy intentando hacer un programa con el vbasic que te capture una imagen de pantalla cada unos segundos (3 por ejemplo) y la va guardando con distinto nombres.. Y bueno mi problema es que las capura en .bmp por que no se hacer para que las guarde en .jpg para que pesen menos y otra duda ya que estamos es para que la imagen la guarde en el mismo directorio que va el .EXE ya que asi la estoy guardando en C:

sin mas os dejo el codigo COMPLETO. a ver si me ayudais por favor.


Código:
Option Explicit

Dim i As Long

'Genero el evento de la tecla aqui
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''…
Private Declare Sub keybd_event _
Lib "user32" ( _
ByVal bVk As Byte, _
ByVal bScan As Byte, _
ByVal dwFlags As Long, _
ByVal dwExtraInfo As Long)

'recibe la ruta donde crear el BMP
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''…
Private Sub Capturar_Guardar(Path As String)

' borra el portapapeles
Clipboard.Clear

' Manda la pulsación de teclas para capturar la imagen de la pantalla
Call keybd_event(44, 2, 0, 0)

DoEvents
' Si el formato del clipboard es un bitmap
If Clipboard.GetFormat(vbCFBitmap) Then

'Guardamos la imagen en disco
SavePicture Clipboard.GetData(vbCFBitmap), Path

Else
DoEvents
''MsgBox " Error ", vbCritical
End If

End Sub

Private Sub Form_Activate()

Me.Visible = False

i = 0 'iniciamos contador de número de pantallazos

Dim Inicio, TiempoPausa

Do While (i < 100)

Call Capturar_Guardar("c:\foto" & CStr(i) & ".bmp")

TiempoPausa = 3 ' Asigna hora de inicio.
Inicio = Timer ' Establece la hora de inicio.
Do While Timer < Inicio + TiempoPausa
''DoEvents ' Cambia a otros procesos.
Loop

i = i + 1

Loop

End Sub

gracias de antemano a todos y saludos  ;D


En línea

bruno23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeña duda! (visual basic imagen a .JPG)
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2011, 12:31 pm »

ayuda plzz !! xd  ;D


En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Pequeña duda! (visual basic imagen a .JPG)
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2011, 13:43 pm »

Y.. ¿Porqué pensaste que el foro de "Programación C/C++" tenía algo que ver con "Programación Visual Basic"?
En línea

OpenBSDFreeBSD
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeña duda! (visual basic imagen a .JPG)
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2011, 15:06 pm »

xD4RIOx:

Se me ocurren dos cosas:

a) es el subforo inmediatamente superior y no se ha dado cuenta. Posible.

b) estos días se ha hablado demasiado de VB por aquí y ha vuelto loco a alguno. De darse el caso, lol.

PD: bruno23, pon las cosas donde toca, anda.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Pequeña duda! (visual basic imagen a .JPG)
« Respuesta #4 en: 6 Abril 2011, 19:18 pm »

.
Me late que no se refirio a un lenguje si no a la unidad desco local C:\ no C\C++ vaya... de todas maneras usa el buscador o pasate a ver la pagina de psc hay encuentras un modulo de clase llamado cJPEG si no mal recuerdo para guardar las imagenes de bmp a jpg.

http://planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=71896&lngWId=1
y/o
http://planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=68259&lngWId=1

solo extraes la clase y la implementas en tu proyecto.

Dulces Lunas!¡.
-
« Última modificación: 6 Abril 2011, 19:35 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
bruno23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeña duda! (visual basic imagen a .JPG)
« Respuesta #5 en: 7 Abril 2011, 11:10 am »

oops  ;D me refiero al lenguaje C++ no al disco xD ya que es una duda de programacion por eso la he puesto aqui  :D disculpas si lo he hecho mal.

BlackZeroX: Me he bajado eso, y a la hora de implementarlo, lo agrego al proyecto y tal pero del codigo deberia de tocar algo creo yo para que se haga el link o como? no se mucho lo de implementar eso (a ver si me lo explicas un poquito en 2 lineas plzz).

venga saludos gracias por responder
En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeña duda! (visual basic imagen a .JPG)
« Respuesta #6 en: 11 Abril 2011, 06:36 am »

Asi de facil:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/30-dll-activex-para-exportar-a-jpg.htm#modulo
En línea

bruno23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeña duda! (visual basic imagen a .JPG)
« Respuesta #7 en: 11 Abril 2011, 14:27 pm »

no me sirve eso, bueno supongo que nadie sabe, gracias por contestar..

hasta otra  :-\
En línea

Pox1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeña duda! (visual basic imagen a .JPG)
« Respuesta #8 en: 11 Abril 2011, 23:36 pm »

Por ahi te ayude este ejemplo...

http://www.vbfrance.com/codes/CAPTURE-ECRAN-JPG_17837.aspx

Saludos.
En línea

" Del infierno..al cielo "
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Pequeña duda! (visual basic imagen a .JPG)
« Respuesta #9 en: 12 Abril 2011, 03:34 am »

no me sirve eso, bueno supongo que nadie sabe, gracias por contestar..

hasta otra  :-\

Con el link que te he dado basta y sobra para hacer lo que necesitas, otra cosa es que no sepas utilizarlo o que de flojera adaptarlo, más, no creo que encuentres, igual suerte con tu proyecto, saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines