elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda para programar un proyecto (txtmaker)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda para programar un proyecto (txtmaker)  (Leído 9,769 veces)
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
ayuda para programar un proyecto (txtmaker)
« en: 29 Agosto 2008, 03:24 am »

BUENO ESTE ES MI PROYECTO
;D


NECESITO AYUDA PARA PROGRAMAR ESTO.

BASICAMENTE ES QUE EL TEXTO QUE ESCRIBA SOBRE EL TXTMAKER aparezca SOBRE EL TEXTO CUANDO PULSE SOBRE EL BOTON MAKE!.
PERO QUE aparezca EN EL LUGAR QUE LE CORESPONDE :)
ES DECIR .
SI ESCRIBO EL NOMBRE EL ARTIST aparezca DONDE PONE ARTIST EN EL ARCHIVO DE TEXTO.
OTRA COSA MAS TAMBIEN PARA PODER GUARDAR ESTO EN FORMATO  txt o nfo .

bueno el dropbox es para arastr un archivo .avi o .mkv y genere la informacion de este arhivo (zize etc) pero eso es algo secundario

si alguen sabe algo sobre este tema ayuda porfavor ;)

GG es mi gran proroyecto



En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ayuda para programar un proyecto (txtmaker)
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2008, 03:40 am »

Hola,primero no escribas en mayusculas y segundo todo bien ...veo que tenes ganas de hacer algo..pero al final te falta todo el proyecto :xD...y digamos que estas pidiendo como hacerlo...


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda para programar un proyecto (txtmaker)
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2008, 04:21 am »

mmm este no pide ayuda este lo que pide es codigo O.O es decir que le faliciten TODO. °°¬¬°°
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: ayuda para programar un proyecto (txtmaker)
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2008, 11:31 am »

Para poner el texto en el lugar correspondiente usa InStr. Para guardarlo en el formato que quieras: Open "ruta del archivo.extension" For Output As #freefile

Investiga un poco, estudia y aprende antes de programar, no pidas que te lo den todo hecho.

Saludos!
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: ayuda para programar un proyecto (txtmaker)
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2008, 15:00 pm »

has hecho tu todo el proyectto?
y no has podido hacer esa parte que yo considero mucho mas facil de lo que hayais hecho?
tengo entendido que el dibujito lo has hecho a base de puro codigo
crees que somos magos para saber como estas razonando tu proyecto??

ahora empiezo a creer que el programa no genera el texto, solo lo tienen predeterminado, bueno si es asi, pues coloca esa parte en un text que este oculto, pero no le coloques la ultima parte (artist, song ...)
luego cuando pulse el boton make:
Código:
textoMain.text = textoMain.text & vbctlf & "                           Artis...t: " & artist.text '.....

es la manera mas sencilla de hacerlo, esta que te pongo...
En línea

andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: ayuda para programar un proyecto (txtmaker)
« Respuesta #5 en: 29 Agosto 2008, 16:05 pm »

gracias a todos los que an dejado su comentario.
voy a enpesar con la programacion a ver que tal ;) y espero terminar este pequeño tool ;D
En línea

andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: ayuda para programar un proyecto (txtmaker)
« Respuesta #6 en: 29 Agosto 2008, 18:56 pm »

una pregunta mas. ;D para cargar un archivo con extensión .nfo dentro del cuadro blanco como hago eso ::) es que no tengo ni xorra idea  :P help me plz
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: ayuda para programar un proyecto (txtmaker)
« Respuesta #7 en: 29 Agosto 2008, 19:04 pm »

Leelo como un archivo de texto plano
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ayuda para programar un proyecto (txtmaker)
« Respuesta #8 en: 29 Agosto 2008, 19:12 pm »

Claro acá hay muchos ejemplos de como abrir un archivo y pasar el contenido a un textbox o la inversa :P
En línea

andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: ayuda para programar un proyecto (txtmaker)
« Respuesta #9 en: 29 Agosto 2008, 19:22 pm »

wow muchas gracias compañeros voy abanzando  :D
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda formación web para construir un proyecto.
Desarrollo Web
Fritos 2 3,114 Último mensaje 19 Abril 2011, 23:01 pm
por merolhack
ayuda para guiar proyecto hacking
Análisis y Diseño de Malware
greenpoly 0 2,276 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 05:24 am
por greenpoly
Ayuda para usar este proyecto !!
Programación C/C++
TrashAmbishion 3 2,267 Último mensaje 14 Diciembre 2012, 23:15 pm
por xiruko
Ayuda para proyecto
Electrónica
fersev 4 3,853 Último mensaje 9 Junio 2013, 00:13 am
por ruibal69
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines