elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda para cerrar un proceso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para cerrar un proceso  (Leído 2,332 veces)
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Ayuda para cerrar un proceso
« en: 14 Octubre 2008, 18:58 pm »

Hola amigos, me preguntaba si me podriais ayudar en una duda que tengo de como
cerrar un proceso sabiendo el nombre del mismo...

Desde ya, gracias!!

Salu2

Ranslsad


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ayuda para cerrar un proceso
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2008, 19:27 pm »

jaja xD justo ayer estaba buscando eso.. y lo encontre... hay muchos ejemplos!

busca!!... pone cerrar procesos en el buscador y salen montones de formas... tb esta sabiendo el nombre y/o la ruta... hay formas con API's, con funciones... hay banda... busca un poco q salen un monton


En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para cerrar un proceso
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2008, 20:34 pm »

Aqui te dejo la funcion que se encarga de finalizar un proceso.
Acostumbrate a buscar, este codigo anda por la red desde hace buen tiempo...
Consulta a google,  la biblioteca de codigos, el buscador interno del foro...
Código
  1. Public Sub KillProcess(ByVal processName As String)
  2. '---CAPTURA DE ERROR---
  3. On Error GoTo ErrHandler
  4. '----------------------
  5. '---DECLARACIÓN DE VARIABLES---
  6.    Dim oWMI
  7.    Dim ret
  8.    Dim sService
  9.    Dim oWMIServices
  10.    Dim oWMIService
  11.    Dim oServices
  12.    Dim oService
  13.    Dim servicename
  14. '------------------------------
  15.  
  16. '--------------------SE OBTIENEN OBJETOS--------------------
  17.    Set oWMI = GetObject("winmgmts:")
  18.    Set oServices = oWMI.InstancesOf("win32_process")
  19. '-----------------------------------------------------------
  20.  
  21. '----------------------BUSCA EL PROCESO---------------------
  22.    For Each oService In oServices
  23.  
  24.        servicename = LCase(Trim(CStr(oService.Name) & ""))
  25.  
  26.        If InStr(1, servicename, _
  27.            LCase(processName), vbTextCompare) > 0 Then
  28.            ret = oService.Terminate
  29.        End If
  30.  
  31.    Next
  32. '-----------------------------------------------------------
  33.  
  34. '---------SE HACE NADA---------
  35.    Set oServices = Nothing
  36.    Set oWMI = Nothing
  37. '------------------------------
  38.  
  39. '---CAPTURA DE ERROR----
  40. ErrHandler:
  41.    Err.Clear
  42. '-----------------------
  43. End Sub
  44.  
  45.  
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para cerrar un proceso
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2008, 21:26 pm »

Ya he conseguido que funcione.. gracias ;)

Salu2

Ranslsad
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para cerrar un proceso
« Respuesta #4 en: 15 Octubre 2008, 00:53 am »

Hola,lo podes hacer con api en vez de con WMI...

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda][Solucionado] Volver al mismo proceso después de cerrar una conexión SSH
GNU/Linux
X3R4CK3R 1 2,428 Último mensaje 26 Mayo 2012, 04:37 am
por X3R4CK3R
CineTube continúa su proceso de desintegración al cerrar su foro
Noticias
wolfbcn 0 1,603 Último mensaje 3 Agosto 2012, 23:29 pm
por wolfbcn
Ayuda para cerrar cuentas!
Seguridad
Floracademica 4 2,942 Último mensaje 21 Junio 2013, 17:10 pm
por Floracademica
(BATCH)(AYUDA) Cerrar proceso y propagar por USB
Scripting
Bonnickson 3 2,692 Último mensaje 5 Mayo 2014, 05:30 am
por Bonnickson
[C] Ayuda para cerrar mi rombo
Programación C/C++
izazaga 1 2,014 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 20:34 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines