elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] Mouse Hook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Mouse Hook  (Leído 5,682 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
[AYUDA] Mouse Hook
« en: 21 Marzo 2013, 21:53 pm »

Buenas, pues estoy haciendo una aplicación de la que ocupo capturar clicks del mouse en otra aplicación, casi todo bien, ya que pretendo realizar la captura cuando ambos botones del mouse sean presionados al mismo tiempo, algo así como "WM_LBUTTONDOWN & WM_RBUTTONDOWN", pero no me funciona. ¿Alguna idea?

Saludos y gracias.


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Mouse Hook
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2013, 22:39 pm »

Buenas, pues estoy haciendo una aplicación de la que ocupo capturar clicks del mouse en otra aplicación, casi todo bien, ya que pretendo realizar la captura cuando ambos botones del mouse sean presionados al mismo tiempo, algo así como "WM_LBUTTONDOWN & WM_RBUTTONDOWN", pero no me funciona. ¿Alguna idea?

Saludos y gracias.

capturar ambos WM_LBUTTONDOWN, WM_RBUTTONDOWN, luego comprobar por MK_RBUTTON y MK_LBUTTON ambos esten presionados también.


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Mouse Hook
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2013, 23:12 pm »

A ver:

Yo uso:

Código
  1. Private function MSProc(byval nCode as long, byval wParam as long, byval lParam as long) as long
  2. if wParam = WM_LBUTTONDOWN then
  3. 'ETC, ETC
  4. end if
  5.  

¿Cómo va el tuyo?

¡Saludos y gracias por tu respuesta!
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Mouse Hook
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2013, 01:33 am »

Quizas sea medio tonto jeje, pero probaste usando

If wParam = WM_LBUTTONDOWN AND WM_RBUTTONDOWN THen...
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Mouse Hook
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2013, 02:52 am »

Sí, Raul338, ya lo había considerado, pero no va.  :-\

Saludos.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Mouse Hook
« Respuesta #5 en: 22 Marzo 2013, 03:07 am »

A ver:

Yo uso:

Código
  1. Private function MSProc(byval nCode as long, byval wParam as long, byval lParam as long) as long
  2. if wParam = WM_LBUTTONDOWN then
  3. 'ETC, ETC
  4. end if
  5.  

¿Cómo va el tuyo?

¡Saludos y gracias por tu respuesta!



    If wParam = WM_LBUTTONDOWN Then
        If GetAsyncKeyState(MK_RBUTTON) Then
            Debug.Print "ok"
        End If

el mensaje fue WM_LBUTTONDOWN luego comprueba directamente el estado del otro boton del mouse, asi que
debes detectar ambos WM_LBUTTONDOWN  y WM_RBUTTONDOWN y luego MK_RBUTTON y MK_LBUTTON.
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Mouse Hook
« Respuesta #6 en: 22 Marzo 2013, 04:08 am »

Pues me va ¡de pelos!  ;D

Nunca consideré la función "GetAsyncKeyState" (En realidad no sabía que existía).

Muchas gracias, carnales.
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Mouse Hook
« Respuesta #7 en: 22 Marzo 2013, 19:53 pm »

Async key state es una api y no es hook  :-\
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Mouse Hook
« Respuesta #8 en: 23 Marzo 2013, 06:10 am »

Async key state es una api y no es hook  :-\

Nadie dijo tal cosa...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Mouse Hook
« Respuesta #9 en: 26 Marzo 2013, 07:05 am »

Misma burra, nomás que revolcada:

Voy a finalizar la aplicación (la que pone los hooks), antes de que finalice doy por terminado el hook del mouse:

Código
  1. UnhookWindowsHookEx(msHook)

Después que "finaliza" la aplicación, la función que procesa el hook sigue funcionando lo cual provoca que se "frezee" Windows (hasta no cerrar el IDE de visual basic) o se cierra el IDE por si sólo. (porque no es todavía una aplicación, lo estoy corriendo del IDE). Para probar "mi teoría" puse "debug.print "Hola, sigo funcionando aún despues de hacer unhook ;)", y sí, el mensaje sigue apareciendo aún después de detener el programa:

¿Saben de alguna forma de terminar con el hook o manejarlo de tal manera que no suceda ésto?

Perdonen, saludos y gracias.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Api hook
Ingeniería Inversa
el_chavo 0 2,449 Último mensaje 7 Febrero 2009, 23:43 pm
por el_chavo
No entiendo como hacer un hook al mouse
Programación Visual Basic
Elemental Code 2 3,110 Último mensaje 10 Octubre 2010, 22:25 pm
por Slek Hacker
Bloquear mouse - (Hook?)
Programación Visual Basic
Elemental Code 3 3,021 Último mensaje 30 Marzo 2012, 06:59 am
por rembolso
Hook al mouse [C++]
Programación C/C++
carbon1 0 1,319 Último mensaje 27 Julio 2012, 19:07 pm
por carbon1
Ayuda Ejemplo HOOK de Mouse
Programación C/C++
tupapa007 3 2,182 Último mensaje 13 Mayo 2014, 08:53 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines