elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA!! MEJORAR EL CODIGO PARA QUE EL PROCESO LO HAGA MAS RAPIDO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA!! MEJORAR EL CODIGO PARA QUE EL PROCESO LO HAGA MAS RAPIDO  (Leído 2,946 veces)
agmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
AYUDA!! MEJORAR EL CODIGO PARA QUE EL PROCESO LO HAGA MAS RAPIDO
« en: 15 Octubre 2010, 16:37 pm »

Hola nuevamente, espero que se encuentren todos bien... tengo el siguiente problema, he tratado de optimizar el codigo para que el proceso lo haga mas rapido no he logrado mejores resultados que el codigo que mas adelante expondré.

el ejercicio es el siguiente:

tengo un archivo base (ARCHIVO_BASE.TXT) con 363.674 registros
(el archivo base que pondre aka tiene una cantidad mucho menor)

Código:
20100817036367300000005124506158
001058913920091015200911102010082600000500410000031891920053866123
00099778632009072120090815201008260000286741000003189193005386628K
001058915120091015200911102010082600002770410000031892080053867960
000997793920090721200908152010082600001716410000031892450053872220
001202927320100411201005052010082600014820410000031892470053872549
001307911820100811201009052010082600008610410000031892510053872786
000012517820100807201009012010082600006030390000031892540053872816
000997785420090721200908152010082600001417410000031892570053873081
001201805520100411201005052010082600005320410000001963750132585601
001226921820100507201006012010082600000182410000001966660132612358
001058913920091015200911102010082600000500410000031891920053866123
00099778632009072120090815201008260000286741000003189193005386628K
001058915120091015200911102010082600002770410000031892080053867960
000997793920090721200908152010082600001716410000031892450053872220
001202927320100411201005052010082600014820410000031892470053872549
001307911820100811201009052010082600008610410000031892510053872786
000012517820100807201009012010082600006030390000031892540053872816
000997785420090721200908152010082600001417410000031892570053873081
001201805520100411201005052010082600005320410000001963750132585601
001226921820100507201006012010082600000182410000001966660132612358

este archivo debe ser recorrido y guardar en otra archivo llamado "RUTS.TXT " los RUT  de estos registros se encuentran en la posición 58 y tiene un largo de 9 caracteres. estos RUT  se encuntran algunas veces duplicados x cantidad de veces por lo cual hay que dejar solo 1 de de cada RUT  repetido.

el archivo "RUTS.TXT" quedaria asi:
Código:

053866123
05386628K
053867960
053872220
053872549
053872786
053872816
053873081
132585601
132612358

con este archivo tendremos que recorrer nuevamente el archivo "ARCHIVO_BASE.TXT" e ir haciendo una sumatorio de uno de los campos en este caso el campo monto, para si dejar solo 1 rut de los x que se repiten con la sumatoria de los montos y los demas datos que para el ejercicio no tiene importancia.
dejo a continuación el archivo "ARCHIVO_FINAL.txt" con el filtro de RUT ya hecho y con la sumatoria de los montos cuando se repite el RUT.

Código:
001058913920091015200911102010082600001000410000031891920053866123
00099778632009072120090815201008260000573441000003189193005386628K
001058915120091015200911102010082600005540410000031892080053867960
000997793920090721200908152010082600003432410000031892450053872220
001202927320100411201005052010082600029640410000031892470053872549
001307911820100811201009052010082600017220410000031892510053872786
000012517820100807201009012010082600012060390000031892540053872816
000997785420090721200908152010082600002834410000031892570053873081
001201805520100411201005052010082600010640410000001963750132585601
001226921820100507201006012010082600000364410000001966660132612358

resalto el campo con la sumatoria

Código:
0010589139200910152009111020100826 00001000 410000031891920053866123
0009977863200907212009081520100826 00005734 41000003189193005386628K
0010589151200910152009111020100826 00005540 410000031892080053867960
0009977939200907212009081520100826 00003432 410000031892450053872220
0012029273201004112010050520100826 00029640 410000031892470053872549
0013079118201008112010090520100826 00017220 410000031892510053872786
0000125178201008072010090120100826 00012060 390000031892540053872816
0009977854200907212009081520100826 00002834 410000031892570053873081
0012018055201004112010050520100826 00010640 410000001963750132585601
0012269218201005072010060120100826 00000364 410000001966660132612358

el campo a sumar se encuentra en el archivo "ARCHIVO_BASE.TXT" y esta en la pocición 35 con un largo de 8 caracteres

a continuación el codigo fuente:

se necesita un boton , un modulo y un commonDialog llamado "cd"
codigo para el boton:
Código:
Private Sub Command1_Click()

Private Sub Command1_Click()

Dim ARCHIVO_RUT As String
Dim DIRECCION As String
Dim RUT1 As String
Dim SW2 As Integer
Dim rutrut As String
Dim campo1 As String
Dim campo3 As String
Dim sumatoria As String
Dim sumatoriaVal As Long

EscriveLog "", "RUTS"                     ' crea el archivo "RUTS" y guarda un espacio en blanco
ARCHIVO_RUT = App.Path & "\" & "RUTS.txt" ' se guarda la direccion del archivo "RUTS"
 
   cd.ShowOpen    ' abre una ventana para buscar el archivo base
   DIRECCION = cd.FileName   ' la direccion se guarda en una variable
   
   Open DIRECCION For Input As #1     ' abrimos el archivo
     While Not EOF(1)                 ' lo recorremos mientras no sea fin de archivo
               Line Input #1, linea1  ' se posiciona en la primera o la siguiente linea del archivo
               RUT1 = Mid$(linea1, 58, 9)  ' en la posicion 58 de largo 9 se encuentra el rut y lo guardamos
           
               
               If RUT1 <> "" Then   ' si el rut es distindo de vacio haga
                 Open ARCHIVO_RUT For Input As #2  ' abrir el archivo donde se guardan los rut
                 
                    While SW2 = 0 And Not EOF(2)   ' hacemos mienrras el sw2 sea igual a 0
                              Line Input #2, linea2   ' se posiciona en la  primera o siguiente linea
                              rutrut = Mid$(linea2, 1, 9) ' se guarda lo que se encuntre en la posicion 1 de lsrgo 9
                              If RUT1 = rutrut Then '  si el rut del archivo base = a los que se tomo del archivo_rut
                                 SW2 = 1  ' el sw2 toma el valor 1
                              End If
                    Wend
                 Close #2
                 If SW2 = 0 And RUT1 <> "" Then    si el sw2 es cero es pq el rut no esta repetido en el archivo RUTS
                   EscriveLog RUT1, "RUTS"   ' se guarda el rut nuevo en el archivo RUTS
                 End If
                   SW2 = 0   ' se deja nuevamente el valor del sw2 en cero
               End If
     Wend       ' se va al siguiente registro si no es fin de archivo   
   Close #1 ' cerramos el archivo
   
sumatoria = 0

Open ARCHIVO_RUT For Input As #1  ' abrimos el archivo que contiene los rut una sala vez
    While Not EOF(1)              ' hacemos mientras no sea find e archivo
          Line Input #1, linea1    ' nos posicionamos en la primera o la siguiente linea
          RUT1 = Mid$(linea1, 1, 9) ' se almacena el valor de el rut
     
       If RUT1 <> "" Then   ' si el rut es distinto de blanco
       
          Open DIRECCION For Input As #2   ' abrimos el archivo base
               While Not EOF(2)      ' hacemos mientras no sea finde archivo
                     Line Input #2, linea2   ' no sposicionamos en el primero o siguiente registro
                     rut2 = Mid$(linea2, 58, 9) ' guardamos el rut del registro del archivo base
         
                     If RUT1 = rut2 Then   ' comparamos el rut del archivo base con el el contenedor de rut
                              campo1 = Mid$(linea2, 1, 34)   'dato que no importa
                              campo3 = Mid$(linea2, 43, 24)   ' dato que no importa
                              sumatoria = Mid$(linea2, 35, 8)  ' guardamos el monto (string) del archivo base
                              sumatoriaVal = Val(sumatoria) ' pasamos de string a numerico
                              sumatoria = sumatoria + sumatoriaVal ' sumamos lo que tiene sumatoria con el numerico
                              sumatoria = Str(sumatoria) ' pasamos la sumatoria a string
     
                              sumatoriaVal = Len(sumatoria)  ' obtenemos el largo del string de sumatoria
                              sumatoriaVal = sumatoriaVal - 1  ' al largo del string le restamos 1
                              sumatoria = Right$(sumatoria, sumatoriaVal) ' cortamos el string pq al pasarlo de numerico
                                                                          ' a string se crea un espacio en blanco
                              sumatoriaVal = 8 - sumatoriaVal        'rellena con ceros a la izquierda
                              While sumatoriaVal > 0                 'para tener un string de largo 8
                                   sumatoria = "0" + sumatoria       '   
                                   sumatoriaVal = sumatoriaVal - 1   '
                              Wend
                     End If

               Wend
                   sumatoria = campo1 + sumatoria + campo3           '
                   EscriveLog sumatoria, "ARCHIVO_FINAL"             'guardamos el registro en el archivo final
                   sumatoria = 0
          Close #2
       End If
    Wend
Close #1
MsgBox "FIN"
End Sub

codigo para el modulo:

Código:
Public Function EscriveLog(ByRef Texto As String, ByRef tipo As String) ', ByRef xTipo As Byte)
    Dim strFile As String
    Dim fn As Long
    Dim strLog As String
    strFile = App.Path & "\" & tipo & ".txt"
    fn = FreeFile
    strLog = Texto
    Open strFile For Append As fn
        Print #fn, strLog
    Close fn
End Function

duración de lectura

104.000 registros en 90 minutos de un total de 363.674

espero me puedan ayudar, antes ya lo han hecho... de antemano MUCHISIMAS GRACIAS!!!  :)



« Última modificación: 15 Octubre 2010, 17:21 pm por agmen » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA!! MEJORAR EL CODIGO PARA QUE EL PROCESO LO HAGA MAS RAPIDO
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2010, 19:48 pm »

HOLA!!!

Me agrada tu proyecto.

Me comi la cabeza y llegue a este resultado que reduce 10 o mas veces el tiempo de tu funcion.

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim RUT(99999) As String
  3. Dim MONTO(99999) As Integer
  4. Dim INICIO(99999) As String
  5. Dim MEDIO(99999) As String
  6. Dim a  As String
  7.    Open App.Path & "\ARCHIVO_BASE.TXT" For Input As #1
  8.        Do Until EOF(1)
  9.        Line Input #1, a
  10.            Y = Y + 1
  11.            FLAG = True
  12.            For X = 1 To Y
  13.                If Mid$(a, 58, 9) = RUT(X) Then
  14.                    FLAG = False
  15.                    MONTO(X) = MONTO(X) + Mid$(a, 35, 8)
  16.                End If
  17.            Next
  18.            If FLAG = True Then
  19.                RUT(Y) = Mid$(a, 58, 9)
  20.                MONTO(Y) = Mid$(a, 35, 8)
  21.                INICIO(Y) = Mid$(a, 1, 34)
  22.                MEDIO(Y) = Mid$(a, 43, 15)
  23.            Else
  24.                Y = Y - 1
  25.            End If
  26.        Loop
  27. '     #############################BORRO ARCHIVO_FINAL.TXT####################
  28.            Open App.Path & "\ARCHIVO_FINAL.TXT" For Output As #2
  29.            Close #2
  30. '     #############################BORRO ARCHIVO_FINAL.TXT####################
  31.            Open App.Path & "\ARCHIVO_FINAL.TXT" For Append As #2
  32.            Dim MONTOB As String 'PARA ESCRIBIR CON LOS CEROS
  33.               For X = 1 To ubound(RUT)
  34.                    If RUT(X) = "" And MONTO(X) = 0 Then Exit For
  35.                    MONTOB = Right("00000000" & MONTO(X), 8)
  36.                    Print #2, INICIO(X) & MONTOB & MEDIO(X) & RUT(X)
  37.                Next X
  38.            Close #2
  39.    Close #1
  40. End Sub

Supuse que archivo RUTS.txt no es necesario.

Pero si lo queres, agrega este codigo entre el Close #2 y el Close #1 del final

Código
  1. '     #############################BORRO RUTS.TXT####################
  2.            Open App.Path & "\RUTS.TXT" For Output As #2
  3.            Close #2
  4. '     #############################BORRO RUTS.TXT####################
  5.            Open App.Path & "\RUTS.TXT" For Append As #2
  6.               For X = 1 To ubound(RUT)
  7.                    If RUT(X) = "" Then Exit For
  8.                    Print #2, RUT(X)
  9.                Next X
  10.            Close #2
  11.  





Espero que te sirva mucho. Igual mi codigo se puede optimizar 80 mil veces mas. pero para eso estan los Cracks de este foro. Yo hago lo que puedo por ayudar.

Pero estoy seguro que tiene que tardar mucho menos asi.

P.D: Modifica el largo de los vectores a tu gusto pero ojo que hay un par de for que usan ese largo escrito, lo vas a tener que cambiar a mano.





GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 15 Octubre 2010, 20:23 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA!! MEJORAR EL CODIGO PARA QUE EL PROCESO LO HAGA MAS RAPIDO
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2010, 20:01 pm »

yo veo el problema en los

Código
  1.  
  2. Line Input #2, linea2
  3.  
  4.  

Mejor carga un Buffer de mmm 1 mega en memoria y recorres asi el archivo, es decir en memoria, en lugar de estar accediendo N Cantidad de Lineas al HD, recuerda que la memoria es mas rapida que la Lectura/Escrira en el HD.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 15 Octubre 2010, 20:04 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
agmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: AYUDA!! MEJORAR EL CODIGO PARA QUE EL PROCESO LO HAGA MAS RAPIDO
« Respuesta #3 en: 15 Octubre 2010, 20:50 pm »

79137913

acabo de llegar del almuerzo y he corrido el codigo, tuve unos problemas ya que en el archivo base, la primera linea no tenia el mismo largo de los demas registros
 pero con un if he solucionado eso..
te cuento .. son las 15:45 y he comenzado el proceso... espero tener los resultados esperados :D

MUCHAS GRACIAS MAN... UN GRAN A PORTE EN EL FORO..  JUNTO CON TODOS LOS QUE DEDICAN SU VALIOSO TIEMPO EN AYUDAR A LOS DEMAS

Saludos..

PD.: no ocupe el RUTS.txt.. y mas tarde te cuento el tiempo que ocupo en correr elproceso completo.
En línea

agmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: AYUDA!! MEJORAR EL CODIGO PARA QUE EL PROCESO LO HAGA MAS RAPIDO
« Respuesta #4 en: 15 Octubre 2010, 21:47 pm »

ha ocurrido un problema, son las 16:35 y el proceso ha finalizado por un error

Ver Imagen: http://s3.subirimagenes.com:81/privadas/previo/thump_1224097dibujo.jpg

el proceso muere cuando X e Y toman un valor superior a los 100.000... :S

Dim RUT(999999) As String
Dim MONTO(999999) As Integer
Dim INICIO(999999) As String
Dim MEDIO(999999) As String
Dim a  As String

Agregue un 9 mas a cada variable y espero que eso haya arreglado el problema, ahora estoy corriendo el proceso nuevamente

Gracias :D
« Última modificación: 15 Octubre 2010, 22:18 pm por agmen » En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA!! MEJORAR EL CODIGO PARA QUE EL PROCESO LO HAGA MAS RAPIDO
« Respuesta #5 en: 15 Octubre 2010, 22:47 pm »

Seria bueno que subieras el archivo base original para ver que tanto podemos optimizar el code. (comprimido) si es que no pesa mucho.
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA!! MEJORAR EL CODIGO PARA QUE EL PROCESO LO HAGA MAS RAPIDO
« Respuesta #6 en: 16 Octubre 2010, 01:28 am »

Bueno aqui mejore el codigo originalmente posteado, no se si sea mas rapido porque no lo probe con tantos registros, solo con los que el puso de ejemplo.

Utiliza la memoria para realizar el proceso y no necesita del archivo RUTS.txt aunque lo deje por si acaso. Hize un solo bucle para todo el proceso lo cual es mas rapido ya que antes dijiste que campo1 y 2 no son necesarios.

Suponiendo que el "rut" no se encuentra en los campos 1 o 2 hize este code:

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Command1_Click()
  5.  
  6.    Dim DIRECCION As String
  7.    Dim Sumatoria As String
  8.    Dim Content() As String
  9.    Dim I         As Long
  10.    Dim Regs      As String
  11.    Dim Llave     As String
  12.    Dim Ruts      As String
  13.    Dim V         As Integer
  14.  
  15.    If Dir$(App.Path & "\RUTS.txt") <> "" Then Kill App.Path & "\RUTS.txt"
  16.  
  17.    If Dir$(App.Path & "\ARCHIVO_FINAL.txt") <> "" Then Kill App.Path & "\ARCHIVO_FINAL.txt"
  18.  
  19.    cd.ShowOpen    ' abre una ventana para buscar el archivo base
  20.    DIRECCION = cd.FileName   ' la direccion se guarda en una variable
  21.  
  22.    Open DIRECCION For Input As #1     ' abrimos el archivo               ' lo recorremos mientras no sea fin de archivo
  23.  
  24.    Content = Split(Input$(LOF(1), #1), vbCrLf)
  25.  
  26.    Close #1
  27.  
  28.    For I = LBound(Content) To UBound(Content)
  29.  
  30.        If Content(I) <> "" Then
  31.  
  32.            Llave = Mid$(Content(I), 58, 9)
  33.            Sumatoria = Mid$(Content(I), 35, 8)
  34.  
  35.            If Llave <> "" Then
  36.  
  37.                V = InStr(1, Regs, Llave)
  38.  
  39.                If V = 0 Then
  40.  
  41.                    Regs = Regs & Llave & vbCrLf
  42.                    Ruts = Ruts & Content(I) & vbCrLf
  43.                    EscriveLog Llave, "RUTS"
  44.  
  45.                Else
  46.  
  47.                    V = InStr(1, Ruts, Llave)
  48.                    Ruts = Replace$(Ruts, Mid$(Ruts, V - 23, 8), Format$(Val(Mid$(Ruts, V - 23, 8)) + Val(Sumatoria), "00000000"))
  49.  
  50.                End If
  51.  
  52.            End If
  53.  
  54.        End If
  55.  
  56.    Next
  57.  
  58.    Ruts = Mid$(Ruts, 1, Len(Ruts) - 2)
  59.  
  60.    EscriveLog Ruts, "ARCHIVO_FINAL"
  61.    MsgBox "FIN"
  62.  
  63. End Sub
  64.  
  65.  

Modulo:

Código
  1.  
  2. Public Function EscriveLog(ByRef Texto As String, ByRef tipo As String) ', ByRef xTipo As Byte)
  3.  
  4.    Dim strFile As String
  5.    Dim fn      As Long
  6.    Dim strLog  As String
  7.  
  8.    strFile = App.Path & "\" & tipo & ".txt"
  9.    fn = FreeFile
  10.    strLog = Texto
  11.  
  12.    Open strFile For Append As fn
  13.  
  14.    Print #fn, strLog
  15.  
  16.    Close fn
  17.  
  18. End Function
  19.  
  20.  

En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA!! MEJORAR EL CODIGO PARA QUE EL PROCESO LO HAGA MAS RAPIDO
« Respuesta #7 en: 16 Octubre 2010, 05:11 am »

HOLA!!!

Si, los Vectores que use estaban con valores estimativos, tenes que darle un valor que sepas sera mayor a la cantidad de registros.
Igual lo aclare...

P.D: Modifica el largo de los vectores a tu gusto pero ojo que hay un par de for que usan ese largo escrito, lo vas a tener que cambiar a mano.

Avisame como te fue :)

 ;D ;D ;D ;D ;D
GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA!! MEJORAR EL CODIGO PARA QUE EL PROCESO LO HAGA MAS RAPIDO
« Respuesta #8 en: 16 Octubre 2010, 09:47 am »

ha ocurrido un problema, son las 16:35 y el proceso ha finalizado por un error

Ver Imagen: http://s3.subirimagenes.com:81/privadas/previo/thump_1224097dibujo.jpg

el proceso muere cuando X e Y toman un valor superior a los 100.000... :S

Dim RUT(999999) As String
Dim MONTO(999999) As Integer
Dim INICIO(999999) As String
Dim MEDIO(999999) As String
Dim a  As String

Agregue un 9 mas a cada variable y espero que eso haya arreglado el problema, ahora estoy corriendo el proceso nuevamente

Gracias :D

Que feo desperdisio de memoria usa Redim preserve chico...
En línea

The Dark Shadow is my passion.
agmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: AYUDA!! MEJORAR EL CODIGO PARA QUE EL PROCESO LO HAGA MAS RAPIDO
« Respuesta #9 en: 19 Octubre 2010, 17:04 pm »

GRACIAS  por su ayuda, me sirvió de mucho,
gracias nuevamente a todos los que me ha ayudado..... :D el proceso si ha demorado mucho menos, estaba chato de esperar como 5 horas

Saludos ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda a mejorar código. C sobre Linux.
Programación C/C++
NeoB 2 2,129 Último mensaje 16 Febrero 2012, 15:59 pm
por NeoB
mejorar codigo
Java
winnipu 2 3,336 Último mensaje 2 Enero 2015, 16:04 pm
por winnipu
Que se haga la consulta en determinada cantida de dias (codigo agregado)
Desarrollo Web
Pajarito434 1 1,601 Último mensaje 14 Febrero 2017, 23:44 pm
por Pajarito434
Dos dudas para mejorar el código
Programación C/C++
DamnSystem 3 2,870 Último mensaje 6 Noviembre 2017, 14:21 pm
por Serapis
Ayuda para mejorar el Buster Sandbox Analyzer
Análisis y Diseño de Malware
Buster_BSA 5 10,638 Último mensaje 24 Agosto 2021, 17:52 pm
por Buster_BSA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines