elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda listbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda listbox  (Leído 1,994 veces)
Carlosnuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


https://www.quobit.mx/


Ver Perfil WWW
ayuda listbox
« en: 5 Diciembre 2006, 04:11 am »

Hola, tengo una pequeña duda

tengo un listbox en el cual voy agregando elementos por ejemplo estos E, E', T, F

ahora quiero meter esos mismos elementos en un grid (MSHFlexGrid) precisamente en la localidad (0, i) por medio de un for

actualmente tengo mis valores inicializados en el arreglo de la sig. forma

Citar
NoTerm = Split("E|E'|OS|T|T'|OM|F", "|")


lo que me gustaría hacer y no me sale, es que la variable NoTerm se carge con todos los valores que guarde en el listbox, osea que NoTerm este vacio y tome los valores que estoy guardando en mi ListBox

lo he intentado hacer de esta forma pero no me funciona... ojala puedan ayudarme

Citar
For i = 0 To ListNTT - 1
  grd.TextMatrix(0, i + 1) = NoTerm(i)
Next i



ah! y otra pregunta abusando de su confianza...
en mi mismo MSHFlexGrid por ejemplo si quiero realizar una busqueda de un valor con que funcion la haría, por ejemplo, quiero buscar la Fila que tiene un E supongamos que es el 3° valor del arreglo y la columna con un + que supongo que es la localidad 2° entonces posicionarme en esa interseccion  (3,2)  y escribir un valor... ya sé como escribir algo en esa posición, pero lo que no sé es como poder buscar el valor E y + (la busqueda la quiero realizar sin importar en que parte del arreglo este) ojala puedan ayudarme


gracias por sus comentarios


« Última modificación: 5 Diciembre 2006, 04:19 am por CarlosNuel » En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: ayuda listbox
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2006, 14:01 pm »

bueno para el pasar los datos al MsFlexGrid yo lo haría así:

Código:

dim Columna as long, Renglon as Long

Columna = 0
renglon = 0

for renglon = 0 to ListNtt.ListCount
      Msflex1.Rows = reglon +1
      msFlex1.Row = renglon
      msFlex1.Text = listNTT.List(renglon)
next Renglon




para buscar la texto en por columnas tendrías que poner 2 "FOR" para recorrer el MSFlex y puedes usar la función InStr

Código:
dim Renglon as Long, Columna as Long
Dim Salir as Boolean

salir = false

for renglon = 0 to MSflex1.Rows
   For Columna = 0 to MSFlex1.Cols
             msflex1.col = columna
             msFlex1.Row = Renglon
             if inStr(msFlex1.Text , "E") <> 0 then ' Aqui pones el valor a búscar
                 ' Lo encontro
                  salir = True
                  exit for
              end if

   next Columna

   if salir then exit for

next Renglon


espero te sirva....


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Carlosnuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


https://www.quobit.mx/


Ver Perfil WWW
Re: ayuda listbox
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2006, 16:20 pm »

ok gracias... ya he implementado la parte de generar la tabla apartir de los listbox...

me quedo de la siguiente forma


Código:
For i = 1 To grd.Rows - 1
grd.Col = 0
grd.Row = i
grd.TextMatrix(i, 0) = ListNTT.List(i - 1)
Next i

ahora tratare de implementar la idea que me diste para la busqueda entre celdas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un ListBox
Programación Visual Basic
jacj0102 4 2,348 Último mensaje 23 Mayo 2011, 20:16 pm
por BlackZeroX
Cargar .TXT en un listbox ayuda !!!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 7 12,627 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 20:45 pm
por llAudioslavell
Ayuda con Items de un ListBox vb6.0
Programación Visual Basic
Brian1511 2 3,029 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 19:39 pm
por Brian1511
Ayuda con C# Busqueda dentro de listBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kaizer093 1 2,851 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 23:26 pm
por ivancea96
[Ayuda]Xml y Listbox VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TMarmol 7 4,157 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 20:36 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines