elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda en vb6 sobre imagenes(solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en vb6 sobre imagenes(solucionado)  (Leído 2,657 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Ayuda en vb6 sobre imagenes(solucionado)
« en: 4 Diciembre 2011, 21:20 pm »

Bueno necesito hacer un programa que yo le diga que cuando vea la imagen1 del form
el ratón valla hacia ella SIN CLICKEAR,obviamente que no se confunda con la image1
del form1, esa imagen saldra en el explorador Internet explores, osea que si ve esa
imagen en el internet explorer, que se valla a esa imagen el raton sin clickear.

Se podría hacer? si es así ¿con que Api se haría eso?

Saludos


« Última modificación: 5 Diciembre 2011, 10:16 am por SixToex (Agares) » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en vb6 sobre imagenes
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2011, 21:28 pm »

Tiene pinta difícil, tenes que capturar la pantalla (hay un par de clases que recomendaban en otros hilos), detectar "imágenes" en medio de cuadros blancos y comparar imágenes al vuelo y que sea rápido, y después nada, mover el mouse con SetCursorPos


En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Ayuda en vb6 sobre imagenes
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2011, 22:06 pm »

Tema solucionado...


Gracias :xD
« Última modificación: 5 Diciembre 2011, 10:06 am por SixToex (Agares) » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en vb6 sobre imagenes(solucionado)
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2011, 13:26 pm »

Y como lo has hecho?
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Ayuda en vb6 sobre imagenes(solucionado)
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2011, 11:19 am »

Solo esta el tema solucionado, me refiero a tu comentario me a servido... el programa no esta hecho.
Saludos y gracias
« Última modificación: 6 Diciembre 2011, 11:22 am por SixToex (Agares) » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una ayuda básica sobre un vbscript porfavor..(SOLUCIONADO)
Scripting
SuperDraco 0 2,189 Último mensaje 14 Noviembre 2009, 19:34 pm
por SuperDraco
Volvemos al tema de las imágenes en la bdd. (c#) [SOLUCIONADO] « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Hartigan 16 8,675 Último mensaje 2 Julio 2010, 17:13 pm
por Hartigan
(Solucionado) Desaparición de imagenes ??
Dudas Generales
simorg 9 4,772 Último mensaje 7 Julio 2010, 02:29 am
por simorg
Ayuda con red Wifi y freeradius sobre debian [solucionado]
Redes
WebRipper 2 5,162 Último mensaje 26 Mayo 2011, 20:06 pm
por WebRipper
No carga imagenes y tampoco datos. (Solucionado)
Desarrollo Web
Angel Zero 2 2,013 Último mensaje 15 Octubre 2011, 07:01 am
por Angel Zero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines