elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [ayuda] editor de imagenes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda] editor de imagenes  (Leído 1,996 veces)
CesarTkgo69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
[ayuda] editor de imagenes
« en: 20 Enero 2007, 06:11 am »

se me ocurrio esta idea, hacer algo asi como fireworks, pero algo super sencillo, para usuarios estandar que no tienen tiempo de editar sus fotos con efectos y otros...

les explico un poco la estructura:

que en el formulario hayan 2 botones y dos imagenes... 1 boton para abrir una foto y el otro para guardarla... 1 imagen de fondo (que es la que viene preestablecida por el programa) y una que elija el usuario para que combine con la imagen de fondo...

eso seria a grandes rasgos. ah, y que al guardar la imagen solo se guarde el area en la que estan las dos imagenes...

porfavor, el que me pueda aportar con algunos codigos (simples si pudiesen), como para mover la imagen dentro de la imagen de fondo, como guardar el resultado en jpg optimizado, algun codigo de brillo, contraste... todo lo que tenga que ver con diseño (pero sencillo, porfavor), ustedes saben  ;D

de antemano se lo agradezco mucho

P.D: si me va bien con la recoleccion, cuando tenga listo el programa posteo su codigo para uso libre  :D


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] editor de imagenes
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2007, 06:23 am »

a digo tu quien eres o que ?

ese programa estaria bien KK ya que mejor usarian el paint ademas entra a esta web.


ademas para programar asi debes de usar c++ asi es mejor vb para hacer esa clase de programas esta medio loco.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
CesarTkgo69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [ayuda] editor de imagenes
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2007, 07:16 am »

a digo tu quien eres o que ?

ese programa estaria bien KK ya que mejor usarian el paint ademas entra a esta web.


ademas para programar asi debes de usar c++ asi es mejor vb para hacer esa clase de programas esta medio loco.

si es algo super ultra sencillo... he visto gente usar el paint y olvidate... solo es una pequeña ayuda...

y bueno, si no se puede, no importa... solo quiero que me ayuden, no que me hagan el programa, tampoco los estoy obligando...

aunque admito que en visual basic :P es para chalados, pero como sabes  :-\
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: [ayuda] editor de imagenes
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2007, 14:42 pm »

 :-\ CesarTkgo69 no lo tomes a mal pero asi como lo posteaste parece que eres una de esas personas que solo esperan a que les hagan el trabajo. A mi forma de ver primero deberías comenzar tu proyecto, darle una búscadita aqui en el foro y mejor pon dudas mas concretas.

ya se han posteado códigos para captura de pantallas, para pasar imagenes de BMP a jpg y cosas por el estilo...


Suerte con tu proyecto.....  ;D
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
CesarTkgo69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [ayuda] editor de imagenes
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2007, 17:45 pm »

:-\ CesarTkgo69 no lo tomes a mal pero asi como lo posteaste parece que eres una de esas personas que solo esperan a que les hagan el trabajo. A mi forma de ver primero deberías comenzar tu proyecto, darle una búscadita aqui en el foro y mejor pon dudas mas concretas.

ya se han posteado códigos para captura de pantallas, para pasar imagenes de BMP a jpg y cosas por el estilo...


Suerte con tu proyecto.....  ;D


no hay ningun problema ;) voy en la pagina 9 buscando cosas interesante, me quedan harta, tendre que seguir buscando  :)

fui un tanto apresurado al poner la idea de un proyecto, asi que como me lo planteas, cuando tenga dudas las preguntare  :-\ aunque llene de temas jejejejjeje broma...

bueno, para que no quede inservible el tema, si alguien conoce algun tutorial, algun ejemplo, porfavor posteenlo  ;D

Gracias por las respuestas, Chauuz
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda fltk (abrir imagenes)
Programación C/C++
alexis33de 4 4,228 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 17:15 pm
por alexis33de
PicPick 3.0.4: gran capturador y editor de imágenes gratuito
Noticias
wolfbcn 0 1,389 Último mensaje 7 Mayo 2011, 02:48 am
por wolfbcn
[vb.net] Editor de Imágenes
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Isidro_11 1 4,993 Último mensaje 16 Octubre 2011, 03:35 am
por Keyen Night
imagenes .lzo Ayuda
GNU/Linux
peib0l 2 2,250 Último mensaje 31 Marzo 2012, 09:53 am
por peib0l
Se puede destapar algo que pintas con editor de imágenes?
Dudas Generales
win_7 5 5,792 Último mensaje 16 Mayo 2021, 08:09 am
por LastChance
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines