elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Duda problema ¿cómo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Duda problema ¿cómo?  (Leído 3,450 veces)
jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
[Ayuda] Duda problema ¿cómo?
« en: 7 Septiembre 2010, 02:58 am »

Muy buenas a tod@s. Antes que nada les agradezco por toda la ayuda que me han aportado y lo que me han enseñado. Ya pude hacer mi primer proyecto pero a lo quiero mejorar haciendo un UPDATE (actualización) y necesitaría saber si se puede poner un archivo en una carpeta especificada con la ubicación de otro archivo, por ejemplo..

Si yo tuviese el archivo en:
C:\Archivos de programa\MIUTILIDAD\ACA

Y ahí hay un archivo que se llama "cambio.txt" y yo quiero poner un archivo este en la localización de "cambio.txt" es decir que yo quiero poner un archivo según la localización de otro si el archivo estuviese en C:\Archivos de programa\MIUTILIDAD\ACA yo querría que ese archivo se cree o modifique ahí también. ¿Posible? ¿Cómo? muchísimas gracias, hasta luego.


En línea

Tokes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda problema ¿cómo?
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2010, 03:17 am »

jorgelin95:

¿Se supone que la ruta del archivo es conocida de antemano o el programa debe averiguar dónde está el archivo?
 
        Saludos


En línea

jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda problema ¿cómo?
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2010, 03:29 am »

¿A qué te refieres? No entendí bien. Supungo que la tiene que buscar porque el que no instalo el programa por defecto y lo instalo en otra carpeta lo tendría que buscar, ejemplo..

Si tengo un programa y yo le quiero agregar archivos para que haga algo pero el usuario cambio la carpeta por defecto que sería C:\PROGRAM\ACA\ y lo instalo en :C\OTRO\CUALQUIERA tendria que buscar un archivo que hubiera ahi y crear o modificar otro en la localización de ese archivo no se si me explico. Te respondo creo que lo que me preguntastes sería BUSCARLO.
En línea

Tokes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda problema ¿cómo?
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2010, 03:34 am »

Pues mira:

Con App.path puedes averiguar la ruta desde donde se está ejecutando la aplicación.

Ejemplo:
Código:
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
Dim s As String
    s = App.Path
End Sub

Si no es lo que quieres o si le falta algo hazlo saber.
En línea

jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda problema ¿cómo?
« Respuesta #4 en: 7 Septiembre 2010, 03:43 am »

No osea yo quiero que localize un archivo donde se encuentra y que en esa misma localizacion se inserte un .txt con Open y Print más que nada necesito saber como localizar este archivo y como esta localización crear uno nuevo .txt
En línea

_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Duda problema ¿cómo?
« Respuesta #5 en: 7 Septiembre 2010, 05:18 am »

generalmente cuando uno instala algo cambia de ruta de y carpeta y la carpeta del soft siempre es la misma C:\programfiles\misoft o d:\misprogramitas\misoft
en fin lo haces con app.path sabes donde esta tu programa corriendo de hay t podes referenciar sino ! usarias alguna funcion para busqueda de archivo pero el echo de buscar un archivo en toda una pc creo que seria muy complicado y pesado ! te recomiendo que ese archivo lo pongas donde tenes el programa o en alguna carpeta que puedas llegar por ejemplo con environ("windir") & \misoft\miarchivoacambiar.txt ! esto seria relativo siempre si es que tu programa tiene instalador que ese archivo siempre se instale hay por mas que tu soft este en cualkier unidad
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Duda problema ¿cómo?
« Respuesta #6 en: 7 Septiembre 2010, 05:25 am »

busca en la info del desinstalador desde el registro, la ruta donde se instalo. Y ahi detectas los archivos. Sino de ultima le pides la ubicacion al usuario
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Duda problema ¿cómo?
« Respuesta #7 en: 7 Septiembre 2010, 06:12 am »

Quieres localizar un archivo?
Y si suponiendo tienes 50 archivos con el mismo nombre en el equipo?

A menos que cuando lo instalaste guardaste informacion en el registro o en algun otro lugar ESPECIFICO!
En línea

jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda problema ¿cómo?
« Respuesta #8 en: 7 Septiembre 2010, 15:11 pm »

Veo que no es posible lo que quiero hacer, pero bueno..

Quieres localizar un archivo?
Y si suponiendo tienes 50 archivos con el mismo nombre en el equipo?

A menos que cuando lo instalaste guardaste informacion en el registro o en algun otro lugar ESPECIFICO!

Tienes toda la razón no me había dado cuenta de eso, pero hagamos otra cosa ¿se podría hacer con la localización de un .exe? Es decir si vos tenes el program.exe en C:\programs o en C:\archives ¿detectaría el exe llamado program y allí poner un archivo? Lo del archivo ya se como hacerlo necesito lo de detectar el .exe aver si se puede.
En línea

_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Duda problema ¿cómo?
« Respuesta #9 en: 7 Septiembre 2010, 17:36 pm »

porque te complicas tanto y no buscas algo mas facil como usar el registro leer donde esta y listo ! o usar todo dentro de donde instalas tu soft ! o noc!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines