elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Duda  (Leído 5,433 veces)
jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #10 en: 16 Septiembre 2010, 02:45 am »

Gracias Black, lee este ahora porfavor http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic-b50.0/ gracias.


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #11 en: 16 Septiembre 2010, 02:57 am »

Gracias Black, lee este ahora porfavor http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic-b50.0/ gracias.
¿Se pone de moda el doble post? :¬¬
Jajajajjaajaja perdona que me ria de la pregunta del otro post, se nota que no sabes que hacer ni cuando te dan el trabajo hecho :laugh:
Sustituyes vbKeyTECLA por vbKeyB (por ejemplo)...
Has puesto intervalo al Timer?
No se si te das cuenta que con esto no aprendes nada. :silbar:
Estoy al 110% de acuerdo con ctlon, no vengas a pedir tareas, es mas, si fuera algo nuevo vale, pero es que apostaria porque esste el el SRC de vb que mas ejemplos hay... :xD

DoEvents! :P


« Última modificación: 16 Septiembre 2010, 03:00 am por *PsYkE1* » En línea

jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #12 en: 16 Septiembre 2010, 03:00 am »

Aver puse TECLA de ejemplo, ya hice la función lee bien el post porfavor.
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #13 en: 16 Septiembre 2010, 03:05 am »

Pues entonces te queda ponerle intervalo al Timer! :rolleyes:

PD: Lee mucho... ;)

DoEvents¡! :P
En línea

jorgelin95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #14 en: 16 Septiembre 2010, 04:03 am »

Dios lee un poco la función esta, lee bien, lo que pido ctlon me entendió.

P.D.: Yo siempre leo ::) no te preocupes.. jaja SPB ;)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Duda
« Respuesta #15 en: 16 Septiembre 2010, 07:36 am »


@*PsYkE1* & @ctlon

Solo denle pistas ya no vale la pena Estar haciendo lo que yo hacia Irritarme por Simple letras en mi pantalla... a loq ue voy

@jorgelin95

http://mygnet.net/

es la pagina (Mexicana por cierto) donde aprende DI VB6 (Leyendo codigo),

te vendra bien tiene de varios lenguajes
como ejemplo:


abap abap 1 publicados,321 Descarga(s)
ActionScript ActionScript 44 publicados,67,524 Descarga(s)
Ajax Ajax 1 publicados,1,171 Descarga(s)
algol algol 1 publicados,124 Descarga(s)
asp asp 10 publicados,10,374 Descarga(s)
asp.net asp.net 38 publicados,74,260 Descarga(s)
bash bash 9 publicados,2,120 Descarga(s)
basic basic 15 publicados,12,129 Descarga(s)
c c 333 publicados,321,403 Descarga(s)
c# c# 127 publicados,334,796 Descarga(s)
c++ c++ 340 publicados,763,234 Descarga(s)
c++ builder c++ builder 30 publicados,116,179 Descarga(s)
Centura Centura 8 publicados,781 Descarga(s)
Crystal Report Crystal Report 3 publicados,59,246 Descarga(s)
css css 19 publicados,17,200 Descarga(s)
delphi delphi 34 publicados,35,752 Descarga(s)
Diseño gráficos Diseño gráficos 1 publicados,28 Descarga(s)
Editores web Editores web 9 publicados,7,229 Descarga(s)
ensamblador ensamblador 9 publicados,13,259 Descarga(s)
flash flash 6 publicados,17,123 Descarga(s)
Flash Communicator Flash Communicator 2 publicados,1,064 Descarga(s)
fortran fortran 1 publicados,2,515 Descarga(s)
fox pro fox pro 22 publicados,57,150 Descarga(s)
Gambas Gambas 6 publicados,7,844 Descarga(s)
haskell haskell 4 publicados,1,346 Descarga(s)
HTML HTML 1 publicados,816 Descarga(s)
iReport iReport 2 publicados,2,304 Descarga(s)
j2ee j2ee 7 publicados,7,099 Descarga(s)
j2me j2me 31 publicados,57,620 Descarga(s)
j2se j2se 35 publicados,17,749 Descarga(s)
java java 374 publicados,961,325 Descarga(s)
javascript javascript 91 publicados,84,297 Descarga(s)
js js 45 publicados,19,304 Descarga(s)
jsp jsp 4 publicados,12,124 Descarga(s)
lisp lisp 3 publicados,3,134 Descarga(s)
Macros Macros 10 publicados,21,586 Descarga(s)
MatLab MatLab 52 publicados,159,184 Descarga(s)
Mysql Mysql 3 publicados,15,195 Descarga(s)
NSIS NSIS 1 publicados,2,911 Descarga(s)
Ofimática Ofimática 1 publicados,40 Descarga(s)
oracle oracle 17 publicados,19,228 Descarga(s)
pascal pascal 11 publicados,25,273 Descarga(s)
php php 173 publicados,250,430 Descarga(s)
php-gtk php-gtk 3 publicados,4,387 Descarga(s)
PowerBuilder PowerBuilder 10 publicados,19,375 Descarga(s)
prolog prolog 12 publicados,73,949 Descarga(s)
python python 12 publicados,5,689 Descarga(s)
Ruby Ruby 5 publicados,1,838 Descarga(s)
Servlet Servlet 1 publicados,798 Descarga(s)
sh sh 2 publicados,2,719 Descarga(s)
sql sql 8 publicados,17,486 Descarga(s)
Sql Server Sql Server 7 publicados,10,467 Descarga(s)
Trucos Trucos 1 publicados,4,994 Descarga(s)
Varios Varios 3 publicados,680 Descarga(s)
vb vb 892 publicados,1,334,334 Descarga(s)
vb.net vb.net 116 publicados,309,912 Descarga(s)
vbscript vbscript 4 publicados,5,648 Descarga(s)
vc vc 11 publicados,6,907 Descarga(s)
vc.net vc.net 2 publicados,982 Descarga(s)
Virus y antivirus Virus y antivirus 1 publicados,307 Descarga(s)
VRML VRML 2 publicados,2,455 Descarga(s)


El que mas tiene como se ve es Visual Basic.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda (DUDA)
Dudas Generales
Tracxus 4 3,217 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 23:40 pm
por Tracxus
Ayuda con una duda!
Hacking
Gm3z 4 2,386 Último mensaje 21 Mayo 2012, 21:42 pm
por Gm3z
Ayuda duda C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
j0lama 3 2,312 Último mensaje 10 Octubre 2014, 10:05 am
por Eleкtro
[Ayuda] Duda Strtock en C
Programación C/C++
mokaNordic 2 1,815 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 21:37 pm
por mokaNordic
ayuda en duda con ups
Hardware
codX 2 2,163 Último mensaje 2 Febrero 2020, 18:24 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines