elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda ::: Donde descargar el vb 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda ::: Donde descargar el vb 6  (Leído 1,660 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Ayuda ::: Donde descargar el vb 6
« en: 15 Noviembre 2006, 20:53 pm »

que onda bandera como dice el tema alguien que me de el cable de donde descargar el vb 6 yo tengo la medicina por hay paro y gracias de antemano


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Ayuda ::: Donde descargar el vb 6
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2006, 21:58 pm »

que onda bandera como dice el tema alguien que me de el cable de donde descargar el vb 6 yo tengo la medicina por hay paro y gracias de antemano
No vistes los temas permanentes  :rolleyes:


En línea

Licence to kill!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ::: Donde descargar el vb 6
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2006, 22:40 pm »

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,68352.0.html

a veces conviene mirarselos antes de preguntar
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ::: Donde descargar el vb 6
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2006, 23:15 pm »

 :D se me chispoteo lo que pasa es que andaba en la escuela y un brother me pidio ayuda con una aplicacion pero no tenia el vb y por rapido postie....

 ;D


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ::: Donde descargar el vb 6
« Respuesta #4 en: 19 Noviembre 2006, 03:24 am »

Si hablas del
microsoft - ms visual studio enterprise 6 0 (viusal c++ 6 0, visual basic 6
bajalo del ARES
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ::: Donde descargar el vb 6
« Respuesta #5 en: 19 Noviembre 2006, 03:28 am »

te lo puedes bajar desde cualquier p2p incluso esta en DD y también en p2m y durie.

;D Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Donde descargar Deepfacelab?
Software
billy_joe 8 19,917 Último mensaje 22 Enero 2021, 18:58 pm
por el-brujo
ayuda con descargar de drive
Dudas Generales
inma55 5 4,977 Último mensaje 14 Julio 2021, 15:54 pm
por inma55
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines