elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda creando minichat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda creando minichat  (Leído 2,476 veces)
*Ghost*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil WWW
Ayuda creando minichat
« en: 6 Agosto 2008, 19:22 pm »

Hola gente de el hacker.net, necesito ayuda con un minichat que estoy desarrollando, com soy novato au, pues uso el control winsock y ya llevo esta parte del code programada, pero me saca error.... entocnes n ose que modificarle para que los datos de lo que yo escriban lleguen al serrvidor y viceversa.

Code del cliente

Código:
Private Sub cmdConnect_Click()
   
    With Wsk
         .Close
         .RemoteHost = TxIP
         .RemotePort = TxPort
         .Connect
    End With

End Sub

Private Sub cmdSend_Click()
    Wsk.SendData TxSend
End Sub

Private Sub Wsk_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim dat As String

    Wsk.GetData dat, vbString
End Sub

Y aqui tengo el del server

Código:
Private Sub cmdClose_Click()
Wsk.Close
End Sub

Private Sub cmdListen_Click()
    With Wsk
         .Close
         .LocalPort = TxPort
         .Listen
    End With
   
End Sub

Private Sub cmdSend_Click()
   
    Wsk.SendData TxSend
   TxLog = TxLog & "Servidor : " & TxSend & vbCrLf
   TxSend = ""
   
End Sub

Private Sub Wsk_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Wsk.Close
Wsk.Accept requestID
End Sub

Private Sub Wsk_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim dat As String

    Wsk.GetData dat, vbString
    TxLog = TxLog & "Client : " & dat & vbCrLf

End Sub

Espero que me puedan ayudar :) !


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda creando minichat
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2008, 19:27 pm »

Hola. Para que llegue el mensaje del servidor al cliente, tienes que poner, por ejemplo:
Código
  1. MsgBox dat
  2.  
Esto iría debajo de:
Código
  1. Wsk.GetData dat, vbString
  2.  
Saludos.


En línea

*Ghost*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda creando minichat
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2008, 19:31 pm »

Mmm, no creo la idea es que llegue a un textbox, llamado TxLog , y ya tengo en una parte del code esto:

Código:
Private Sub Wsk_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim dat As String

    Wsk.GetData dat, vbString
End Sub

que se supone que es lo quer ecibe los datos
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda creando minichat
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2008, 19:36 pm »

Pero aunque lleguen los datos, debes poder mostrarlos. Puedes utilizar el mismo código que pusiste en en el servidor:
Citar
Código
  1. TxLog = TxLog & "Client : " & dat & vbCrLf
  2.  

EDITADO: después de TxLog pon .Text

Saludos.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda creando minichat
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2008, 05:09 am »

Aca te dejo un Ejemplo: es lo mas sencillo que pude hacerlo ok...

Descargar Micro Chat

aa cuando lo ejecutes solo debes estabecer primeramente el servidor y el cliente primero enciendes el servidor y despues conectas el cliente y veras que pasa saludos...
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda (Creando Crack)
Ingeniería Inversa
Axtrax 4 3,388 Último mensaje 22 Abril 2011, 02:40 am
por Axtrax
[VB.NET] Duda sobre minichat
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gonzalo57 4 2,516 Último mensaje 3 Enero 2013, 22:01 pm
por spiritdead
[AYUDA] Creando un switch inalambrico
Electrónica
79137913 3 4,407 Último mensaje 19 Marzo 2013, 21:41 pm
por hacelo
[JavaEE | HTML5] Minichat con WebSockets
Java
Usuario Invitado 2 2,655 Último mensaje 15 Abril 2015, 20:03 pm
por Trane!
(Ayuda) Creando un FloatBuffer
Java
Seyro97 0 1,286 Último mensaje 10 Mayo 2015, 01:48 am
por Seyro97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines