elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda creacion de apliacion, envio de archivos atravez de winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda creacion de apliacion, envio de archivos atravez de winsock  (Leído 1,669 veces)
sircam666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Ayuda creacion de apliacion, envio de archivos atravez de winsock
« en: 15 Julio 2009, 04:46 am »

saludos

gracias a todos los que ayudaron a solucionar mis anteriores dudas, porque aqui tengo otra pregunta jeje
buenoa ahora estoy creando una aplicacion para compartir archivos con mis amigos ( quien sabe en un futuro sea un producto famoso)
la idea principal es el envio de archivos atravez de winsock (CSocketPLus) y pues use un codigo que envia un atraves del winsock 8kb a la vez
y pues conseguia una buena "velocidad de transefencia" entre los dos pcs de prueba, pero ahora quisiera aumentar la velocidad, y lo que se me ocurre es partir el archivo por la mitad y que ud soquet envie la primera mitad y el otro la otra jeje,
entonces quisiera saber como, lograr que digamos el archivo pesa 100 kb, entonces el primer soquet lea y envie los 50 primeros y al tiempo el otro lea y envie los 50 finales
y a su vez el server los reciva y una
Gracias


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda creacion de apliacion, envio de archivos atravez de winsock
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2009, 06:47 am »

Puedes obtar por...¡!

Para dividir una cadena cual sea
Código
  1.    split()
  2.  

Aplicando función Seek():
Código
  1.    Seek NFile, PosByte+1
  2.    Datos=space(NunmberOfBytes)
  3.    Get NFile,, Datos
  4.  

Sin  la Función Seek()
Código
  1.    Datos=space(NunmberOfBytes)
  2.    Get NFile, PosByte+1, Datos
  3.  

Aun así revisa la Documentación BASICA de Basic, que lo que pides no tiene mucho caso, ya que con Seek() puede posicionarte a un X byte de X Archivo  o de igual forma con Get, y si quieres otros metodos con las APIS¡!...

Código
  1. Public Declare Function CreateFile Lib "kernel32" Alias "CreateFileA" (ByVal lpFileName As String, ByVal dwDesiredAccess As Long, ByVal dwShareMode As Long, lpSecurityAttributes As Any, ByVal dwCreationDisposition As Long, ByVal dwFlagsAndAttributes As Long, ByVal hTemplateFile As Long) As Long
  2. Public Declare Function ReadFile Lib "kernel32" (ByVal hFile As Long, lpBuffer As Any, ByVal nNumberOfBytesToRead As Long, lpNumberOfBytesRead As Long, lpOverlapped As Any) As Long
  3. Public Declare Function WriteFile Lib "kernel32" (ByVal hFile As Long, lpBuffer As Any, ByVal nNumberOfBytesToWrite As Long, lpNumberOfBytesWritten As Long, lpOverlapped As Any) As Long
  4. Public Declare Function SetFilePointer Lib "kernel32" (ByVal hFile As Long, ByVal lDistanceToMove As Long, lpDistanceToMoveHigh As Long, ByVal dwMoveMethod As Long) As Long
  5. Public Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" (ByVal hObject As Long) As Long
  6.  

Dulces Lunas


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con envio archivos por winsock
Programación Visual Basic
newbie007 2 1,888 Último mensaje 15 Octubre 2011, 06:59 am
por BlackZeroX
Ayuda apliacion android
Android
Eddis 1 2,937 Último mensaje 11 Febrero 2012, 00:16 am
por s00rk
apliacion biometrica
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Choclito 0 1,553 Último mensaje 10 Marzo 2013, 18:00 pm
por Choclito
Ayuda vbscript: envío de archivos ftps
Programación Visual Basic
rdmm 5 5,539 Último mensaje 9 Enero 2015, 14:33 pm
por 79137913
[Consulta] Winsock, envío de binarios.
Programación C/C++
lBoreal 2 1,599 Último mensaje 5 Abril 2017, 04:23 am
por jvm1994
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines