elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con webbrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con webbrowser  (Leído 1,798 veces)
augusto_pr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Ayuda con webbrowser
« en: 21 Junio 2008, 03:27 am »

Hola a Todos!!

Mi problema es el siguiente.

tengo una pagina de esta manera.

<html>
<body>
<input type=text name=txt>
</body>
</html>

y con un control webbrowser quisiera acceder a la caja de texto que esta en esa pagina.
si esta de esa manera no puedo, pero si esta de esta manera si puedo.

<html>
<body>
<form name=frm>
<input type=text name=txt>
</form>
</body>
</html>

ahi si puedo acceder de sta manera:

webbrowser1.documento.frm.txt.value="Hola"

pero cuando no hay etiqueta <form> no puedo, como podria acceder a ese text.

Gracias a quienpueda ayudar.

Saludos!!!


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con webbrowser
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2008, 03:36 am »

Hola,proba usar:

Código:
webbrowser1.document.All.txt.value="Hola"

saludos.


En línea

augusto_pr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Ayuda con webbrowser
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2008, 16:27 pm »

Hola, Neo!!

Diste en el clavo.

Gracias por la ayuda.

Saludos!!!

PDTA:
Por si  acaso no sabes donde puedo conseguir el XQuantumGrid una de las ultimas versiones?

Tengo la 1.0.7

pero esa version no se puede hacer como un excel seleccionar filas de una columnas y pegarlas en otra o pegarlas en otra.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Proyecto con WebBrowser « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 12 7,700 Último mensaje 9 Marzo 2011, 21:43 pm
por SRVAM
ayuda con navegacion WebBrowser
Programación Visual Basic
dmgdani 2 2,278 Último mensaje 26 Marzo 2012, 15:13 pm
por 79137913
[Ayuda] Un problemita con el WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 1 1,738 Último mensaje 19 Mayo 2012, 18:07 pm
por GonzaFz
WebBrowser X Y ayuda
Programación Visual Basic
cael1011 1 1,296 Último mensaje 24 Octubre 2015, 00:55 am
por scavdr
Ayuda con WebBrowser :( C++
.NET (C#, VB.NET, ASP)
darkisel 2 3,603 Último mensaje 14 Enero 2022, 15:15 pm
por darkisel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines