elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con visitas a HTTP (con proxy por medio)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con visitas a HTTP (con proxy por medio)  (Leído 3,502 veces)
cristiannamco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con visitas a HTTP (con proxy por medio)
« en: 15 Febrero 2012, 01:21 am »

Hola, me considero usuario de nivel medio pero no consigo dar con lo que busco ni encuentro manera o tutorial que me ayude a hacer lo que necesito.. me explico, necesito hacer un programa o descargar uno que lo haga, cuya función sea hacer una petición HTTP a x direccion (por ejemplo pongamos GOOGLE), pero usando diferentes proxys.

Es decir, la idea que yo tengo es la de introducir la lista inmensa de proxys que tengo (base de datos o tal) y que el programa haga visitas a la URL que le indique usando cada vez uno automáticamente.. El final de todo esto es por ejemplo, una encuesta en la que quieres introducir votos y está programada para aceptar solo un voto por IP..

Agradecería que me ayudaseis ya que tengo a un entendido que me está sacando de mis casillas y ya manualmente no soy capaz de alcanzarle..

Saludos y gracias por adelantado..


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda con visitas a HTTP (con proxy por medio)
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2012, 22:23 pm »

Puedes usar python:
Código:
import urllib2, urllib

proxy = urllib2.ProxyHandler({'http': 'http://
username:password@proxyurl:proxyport'})
auth = urllib2.HTTPBasicAuthHandler()
opener = urllib2.build_opener(proxy, auth, urllib2.HTTPHandler)
urllib2.install_opener(opener)

conn = urllib2.urlopen('http://python.org')
return_str = conn.read()

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Ayuda con visitas a HTTP (con proxy por medio)
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2012, 06:10 am »

no estamos en vb?

Si algien sabe que me cuente como se hace :)
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
cristiannamco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con visitas a HTTP (con proxy por medio)
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2012, 10:22 am »

Hola, he estado leyendo e informandome sobre python y he intentado hacer algo pero no lo consigo.. ¿podrias echarme un pequeño cable? jeje

Te explico, los proxys debería cojerlos de un archivo que digamos tengo en C:, es un .txt donde están uno por linea en formato IP:PUERTO, y de ahi automaticamente hacer peticiones HTTP a una URL pasando por cada proxy...

Te agradecería que me ayudases o guiases un poquito.. Gracias por responder!
En línea

R2100

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con visitas a HTTP (con proxy por medio)
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2012, 16:36 pm »

Espero que no lo quieras para subir las visitas a tu sitio, lanzando llamadas desde proxys... si es así, seguro que g.o0le te caza.
Tampoco estaría bien que lo quisieras para hacer trapis en juegos tipo endygogame donde te daban pasta otros jugadores haciendo click en un enlace...
Y mucho menos, para votar en webs donde sólo comprueban ips distintas (con poco más puedes hacer post en vez de get)

Hice algo parecido hace unos años, pero ahora mismo no encuentro el código

La idea es:
  • Extraer Ips y puertos de web con proxys gratuitos  :silbar:
  • Cambiar la configuración Proxy del IE
  • Hacer la petición http a través del 'WebBrowser' de vb6 (ieframe.dll o anterior)

1. Consigues algún listado de proxys actualizado periódicamente http://www.google.es/search?q=lista+proxy+gratis&ie=utf-8
2. Buscas en el document.innerhtml las Ips y puertos; un poco de trabajo con cadenas
3. Cambias la configuración proxy del InternetExplorer http://www.vbforums.com/showthread.php?t=449751 o similar
4. Llamas a tu página.

Cada vez que el wb complete la petición, deberás revisar que en document.innerhtml hay algún texto que te indica que has llegado a tu página correctamente.

Necestirás timers porque algunos proxys no responderán, y no es plan de que se te quede esperando en el primero....

Y ya ta!!.
Espero que disfrutes currandotelo.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extractor de Proxy Desde http://www.proxy-list.net/
Scripting
OzX 3 761,871 Último mensaje 28 Octubre 2008, 18:38 pm
por Littlehorse
Proxy http -> socks5 con ssh
GNU/Linux
VampirD 0 2,698 Último mensaje 8 Octubre 2010, 14:13 pm
por VampirD
[C] HTTP-PROXY
Programación C/C++
D4RIO 0 1,950 Último mensaje 1 Marzo 2011, 00:03 am
por D4RIO
Peticion HTTP por proxy
Hacking
TomaSs 2 4,672 Último mensaje 23 Junio 2011, 07:36 am
por TomaSs
conectar ssh por medio de proxy
Seguridad
Joe Fraddy 2 1,983 Último mensaje 10 Marzo 2015, 23:12 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines