elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con un pequeño proyecto !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un pequeño proyecto !!!  (Leído 2,243 veces)
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Ayuda con un pequeño proyecto !!!
« en: 7 Agosto 2006, 03:26 am »

Bueno lo que quiero hacer es que me reconozca siertas partes de un archivo de texto
EJ :
       Servidor=HacktorSRV
       IP=127.0.0.1
       Admin=Hacktor

Bueno quiero que me pesque lo de despues de los =, eso lo se hacer con un split, lo que no se hacer es como poder modificar los datos y luego se guarden deacuerdo a si pongo en un textbos X me grabe el dato por ejemplo en Servidor, otro textbox en IP y otro en Admin..

Alguien sabe como poder hacer esto¿?


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un pequeño proyecto !!!
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2006, 14:02 pm »

Bueno lo que quiero hacer es que me reconozca siertas partes de un archivo de texto
EJ :
       Servidor=HacktorSRV
       IP=127.0.0.1
       Admin=Hacktor

Bueno quiero que me pesque lo de despues de los =, eso lo se hacer con un split, lo que no se hacer es como poder modificar los datos y luego se guarden deacuerdo a si pongo en un textbos X me grabe el dato por ejemplo en Servidor, otro textbox en IP y otro en Admin..

Alguien sabe como poder hacer esto¿?

con un select  , segun sea el primer trozo servidor o admin o lo que sea que te lo ponga en un txt u otro...


En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un pequeño proyecto !!!
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2006, 01:31 am »

XD no entendi ... XD .. me pueden explicar bien XD ...
En línea

el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Ayuda con un pequeño proyecto !!!
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2006, 03:00 am »

Investiga sobre estas api's GetPrivateProfileString,WritePrivateProfileString, son sencillas de usar, son para generar archivos .ini.

te quedaria el archivo mas o menos asi:

Código:
[Servidor]
HacktorSRV
[IP]
27.0.0.1
[Admin]
Hacktor

Saludos
En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un pequeño proyecto !!!
« Respuesta #4 en: 10 Agosto 2006, 03:29 am »

Me pueden explicar algo mas profundo que en VB no soy un master ... XD :-( :-( :-( :-(
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Ayuda con un pequeño proyecto !!!
« Respuesta #5 en: 10 Agosto 2006, 14:39 pm »

Aqui tienes un code que seguro que te ayudará, sólo tienes que hacer un proyecto estándar, pegarlo y ejecutarlo.

Código:
Private Sub Form_Load()
'Leer los datos
Datos = "HacktorSRV|127.0.0.1|Hacktor"
MatrizDatos = Split(Datos, "|")
Servidor = MatrizDatos(0)
IP = MatrizDatos(1)
Admin = MatrizDatos(2)
MsgBox "Vamos a leer los datos", , "Ejemplo"
MsgBox "Servidor: " & Servidor & vbNewLine & "IP:" & IP & vbNewLine & "Admin: " & Admin, , "Ejemplo"
'Cambiarlos
MsgBox "Vamos a cambiarlos", , "Ejemplo"
Servidor = InputBox("Introduzca el nuevo servidor", "Ejemplo")
IP = InputBox("Introduzca la nueva IP", "Ejemplo")
Admin = InputBox("Introduzca el nuevo Admin", "Ejemplo")
Datos = Servidor & "|" & IP & "|" & Admin
'Ahora, leemos los datos que hemos guardado
MsgBox "Ahora leeremos los datos que hemos cambiado en la variable Datos", , "Ejemplo"
MatrizDatos = Split(Datos, "|")
Servidor = MatrizDatos(0)
IP = MatrizDatos(1)
Admin = MatrizDatos(2)
MsgBox "Servidor: " & Servidor & vbNewLine & "IP:" & IP & vbNewLine & "Admin: " & Admin, , "Ejemplo"
'Acalaraciones finales
MsgBox "La variable ""Datos"" podría haber sido cualquier cosa, un archivo o una parte de él, un textbox etc.", , "Ejemplo"
End
End Sub

Está minimamente comentado, pero lo importante es ejecutarlo para ver como funciona.

Esto está pensado para, por ejemplo guardar los datos en un servidor de una aplicación Cliente/Servidor al final del archivo y luego extraerlos. Si lo que quieres es hacer un fichero INI (por secciones) debes utilizar las API que te han dicho, GetPrivateProfileString y WritePrivateProfileString, para ello un par de búsquedas en Google te valdrán.

Saludos
En línea

Proyecto de Ingeniero
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un pequeño proyecto !!!
« Respuesta #6 en: 11 Agosto 2006, 00:38 am »

mil gracias .. me funciono altiro ...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi pequeño proyecto
Desarrollo Web
FightingTheWorld 2 3,982 Último mensaje 19 Mayo 2011, 15:59 pm
por [u]nsigned
Proyecto pequeño CMS en Java - Dudas licencias
Java
barbieturico 0 2,523 Último mensaje 10 Junio 2011, 01:37 am
por barbieturico
[PYTHON] Invitación a los usuarios para unirse a un pequeño proyecto
Scripting
astinx 0 2,310 Último mensaje 7 Agosto 2012, 23:50 pm
por astinx
[Ayuda] Pequeño juego en PHP
PHP
sora_ori 2 2,049 Último mensaje 4 Junio 2014, 21:36 pm
por sora_ori
Orientación en un pequeño proyecto
Programación General
Baal_30 4 2,189 Último mensaje 10 Noviembre 2015, 10:02 am
por Baal_30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines