elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con textbox  (Leído 1,695 veces)
mariana_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
ayuda con textbox
« en: 23 Mayo 2009, 15:53 pm »

hola como estan? resulta que yo tengo un textbox multiline con varias lineas y las lineas siempre son diferentes cantidades y dicen distintas cosas

linea 1
linea 2
linea 3
linea 4

entonces yo quiero obtener la linea que dice linea 3 y pasarla a otro textbox alguien sabria? gracias


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con textbox
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2009, 17:15 pm »

Usas la función split

Citar
Private Sub Command1_Click()
Dim sArray() As String
    sArray = Split(Text1.Text, vbCrLf)
    MsgBox sArray(2)
End Sub


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con textbox
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2009, 23:42 pm »

Código
  1. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Any) As Long
  2. Private Const EM_GETLINE As Long = &HC4
  3. Private Const EM_LINELENGTH As Long = &HC1
  4.  
  5. Function GetLineText(TextBox As TextBox, Optional LineNumer As Long = 1) As String
  6. Dim lc As Long, Ret As Long, Str As String
  7. lc = SendMessage(TextBox.hwnd, EM_GETLINECOUNT, 0&, 0&)
  8.    Ret = SendMessage(TextBox.hwnd, EM_LINELENGTH, (LineNumer - 1), 0&)
  9.    Str = Space(Ret)
  10.  
  11.    SendMessage TextBox.hwnd, EM_GETLINE, (LineNumer - 1), Str
  12.    GetLineText = Str
  13. End Function
  14.  
  15. Private Sub Command1_Click()
  16. MsgBox GetLineText(Text1, 3)
  17. End Sub
« Última modificación: 23 Mayo 2009, 23:44 pm por xkiz » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda! Separadores en un textbox « 1 2 3 4 5 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
birdez 49 19,162 Último mensaje 17 Julio 2012, 04:38 am
por MaLkAvIaN_NeT
Ayuda con textBox [c#]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Andre20 5 3,309 Último mensaje 16 Marzo 2013, 21:48 pm
por $Edu$
MOVIDO: ayuda con textbox
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,267 Último mensaje 21 Abril 2014, 14:17 pm
por Eternal Idol
[AYUDA VB.NET] TextBox.KeyUp
Programación Visual Basic
M1LL3R 6 2,989 Último mensaje 20 Febrero 2015, 23:14 pm
por M1LL3R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines