elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con protector
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con protector  (Leído 1,359 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
ayuda con protector
« en: 29 Mayo 2008, 18:13 pm »

hola estoy haciendo un protector de pantalla, pero es como un bloqueo de pantalla ya tengo el codigo hecho y correo y todo pero quiero es que no funciones las teclas alt ctrl supr , alt tab, y la tecla de windows alguien me puede ayudar

este es el codigo

Option Explicit

' Flag
Dim OK As Boolean


Private Sub cmdEntrar_Click()
   
    ' Cadena de conexión ( INDICAR EL PATH DE LA BASE DE DATOS )
    Const C_CADENA = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
                     "Data Source=" & "C:\WINDOWS\bd2.mdb" & ";"
   
    ' Variable para el recordset
    Dim Rst_Login As Recordset
   
    ' crea el recordset
    Set Rst_Login = New Recordset
   
    Dim SQL As String
   
    ' consulta SQL ( Campos: Nombre y Password) _
                    Textbox ( txt_Usuario y txt_Password) _
                    Tabla: Usuarios
   
    SQL = "SELECT Nombre, Password " & _
                "FROM Usuarios " & _
                "WHERE Nombre = '" & txt_Usuario.Text & "'" _
                   & "AND Password = '" & txt_Password.Text & "'"

    With Rst_Login
        ' Abre el recordset
        .Open SQL, C_CADENA
   
        ' Si el recordset está vacío es por que es incorrecto
        If .EOF Then
            MsgBox " El usuario o Password es incorrecto ", _
                     vbCritical, " Login incorrecto "
            ' Cierra y descarga el Recordset
            Rst_Login.Close
            Set Rst_Login = Nothing
            Exit Sub
        End If
    End With

    ' Cierra y descarga el Recordset
    Rst_Login.Close
    Set Rst_Login = Nothing
   
    'Cambia el Flag para que no cierre el programa con End
    OK = True
   
    ' Descarga el formulario y prosigue en el SubMain
    Unload Me

End Sub


Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    Set Frmlogin = Nothing
    If OK = False Then
       End
    End If
End Sub


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con protector
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2008, 21:01 pm »

si lo que queres es requerir un pass tal como hace windows lo mejor que podes hacer es usar CreateDesktop, SwitchDesktop, etc y lanzar una aplicacion tipo kiosko para pedir el pass, algo asi como el logon.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
En Busca del Des-protector
Ingeniería Inversa
luisparada 9 5,666 Último mensaje 16 Marzo 2012, 20:22 pm
por apuromafo CLS
Need exe protector 1.37a
Ingeniería Inversa
newcharlles 2 3,132 Último mensaje 25 Diciembre 2011, 20:49 pm
por newcharlles
KeygenMe02- C++ [SVK protector]
Ingeniería Inversa
jEUDi17 3 2,309 Último mensaje 7 Agosto 2012, 23:56 pm
por apuromafo CLS
VM Protector - Help ? « 1 2 »
Ingeniería Inversa
TrashAmbishion 13 6,671 Último mensaje 25 Diciembre 2013, 19:46 pm
por ProCheats
Insanity Protector
Software
4n0nym0us 2 1,193 Último mensaje 24 Noviembre 2016, 21:38 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines