elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con parte de codigo(solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con parte de codigo(solucionado)  (Leído 3,205 veces)
pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Ayuda con parte de codigo(solucionado)
« en: 20 Julio 2009, 03:48 am »

Hola amigos, nesesito alguien me resuelva una duda al respecto de una aplicacion que ando creando la cual consta de que cuando pulse un boton este cambie el fondo del escritorio por una imagen que se encuentra donde mismo esta el ejecutable en si pero resulta que el ejecutable estara en un cd  ya la hora de indicar la ruta le podria decir:
D:\carpeta\imagen.bmp
pero y si la unidad de cd no es la D
el codigo que actualmente tengo para el boton es el siguiente:
Private Sub Command1_Click()
    Dim FileName As String
    Dim X As Long

    'Usa aquí el bitmap que quieres usar
    FileName = "c:\windows\imagen.bmp"

    X = SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0&, FileName, _
       SPIF_UPDATEINIFILE Or SPIF_SENDWININICHANGE)

    MsgBox "Fondo de escritorio cambiado"
End Sub
es un trozo de codigo que encontre buscando pero lo que nesesito es que en lugar de C me aparezca la ruta del cd donde esta el programa puesto que la imagen y el programa iran en el mismo directorio
gracias por cualquier consejo.


« Última modificación: 21 Julio 2009, 14:19 pm por pedraosone » En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Ayuda con parte de codigo
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2009, 04:09 am »

 FileName = App.Path + "\imagen.bmp"


S2


En línea

Adrian Desanti
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con parte de codigo
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2009, 04:10 am »

si lo que deseas es saber donde esta el ejecutable, osea el directorio podrias usar app.path

ej:
Private Sub command1_click()
text1.text = App.Path
End Sub

en este ejemplo te estaria dando en el text1.text el  directorio donde esta guardado el ejecutable

espero haberte ayudado! :D

saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con parte de codigo
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2009, 04:11 am »

contestamos al mismo tiempo ::) ajja

saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Ayuda con parte de codigo
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2009, 04:14 am »

 ;)

En línea

Adrian Desanti
pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: Ayuda con parte de codigo
« Respuesta #5 en: 20 Julio 2009, 04:15 am »

Muchas gracias a ambos creo que eso es lo que nesesitaba. ya con eso creo que podre dejar mi pequeña aplicacion lista nuevamente muchas gracias.
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con parte de codigo
« Respuesta #6 en: 20 Julio 2009, 04:19 am »

FileName = App.Path + "\imagen.bmp"


S2

lo unico que le modificaría es el "+" por "&"quedando asi:

Código
  1. FileName = App.Path & "\imagen.bmp"
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Ayuda con parte de codigo
« Respuesta #7 en: 20 Julio 2009, 05:30 am »

Yo para dos strings uso el "+" porque tengo la tecla mas cerca ...
En línea

Adrian Desanti
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con parte de codigo
« Respuesta #8 en: 20 Julio 2009, 05:32 am »

Yo para dos strings uso el "+" porque tengo la tecla mas cerca ...

jaja  ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines