elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con mi troyano...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi troyano...  (Leído 3,446 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi troyano...
« Respuesta #10 en: 24 Mayo 2007, 02:22 am »

XD

ofendido no me siento... pero bueno jeje llevo menos de un año.. ya q empese despues de julio del año pasado... y... no se como haces a saber cuanto se yo...


En línea

billarxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


billarxxx


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi troyano...
« Respuesta #11 en: 24 Mayo 2007, 02:55 am »

YO llevo 2 semanas  :P

Quien da menos?


En línea



Quieren correr y no saben ni caminar,mejor tomen un taxi

Helicot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


¿Q puedo colocar aki?


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi troyano...
« Respuesta #12 en: 24 Mayo 2007, 03:13 am »

opino igual que E0N sobre el empezar con VB
ya estoy empezando mi curso en visual basic, y ya m parece algo sencillo (todavia m faltan cosas q aprender  :P) es mejor empezar con lo facil para despues seguir con lo dificil, en este caso empezar con VB para despues seguir con C++
En línea



Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi troyano...
« Respuesta #13 en: 24 Mayo 2007, 17:14 pm »

Citar
como haces a saber cuanto se yo...

He leido tus preguntas en el foro y me parece que haces preguntas tan obvias y basicas...
Que supongo ya deberias saber...
Pero no te preocupes....

Citar
ya estoy empezando mi curso en visual basic, y ya m parece algo sencillo (todavia m faltan cosas q aprender  ) es mejor empezar con lo facil para despues seguir con lo dificil, en este caso empezar con VB para despues seguir con C++

No te vayas con lo dificil...
Te recomiendo esto:
Visual basic
C
C++
para q cuando llegues al C++ sepas C

En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi troyano...
« Respuesta #14 en: 24 Mayo 2007, 17:34 pm »

Dependiendo pa' que necesites un lenguaje. Python, EON, Ruby, perl(plataforma web)... Esos son muy buenos lenguajes, yo los orientaria al hacking (Ruby no tanto), lo que si es indiscutible:

1- VB para iniciarte
2- C/C++/C# no se puede considerar programador a quien no conoce almenos uno.

Tambien te recomiendo PHP orientao' a pags web, además k es muy parecido a C.


Un saludo a la comunidad!
« Última modificación: 24 Mayo 2007, 18:30 pm por BRoWLi » En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ayuda con mi troyano...
« Respuesta #15 en: 24 Mayo 2007, 18:23 pm »

Citar
He leido tus preguntas en el foro y me parece que haces preguntas tan obvias y basicas...
Que supongo ya deberias saber...

bueno no iba a preguntar primero lo avansado no??

igualmente te felicito si de verdad en un mes y medio pudiste aprender mas q yo en un año... es un logro muy grande...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un bug de mi troyano [c++][Qt4](SOLUCIONADO) « 1 2 »
Programación C/C++
paju1986 10 5,649 Último mensaje 5 Enero 2011, 01:56 am
por paju1986
Ayuda con un Troyano « 1 2 »
Seguridad
agugood 11 6,260 Último mensaje 20 Enero 2012, 10:39 am
por skapunky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines