elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con la Fecha
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con la Fecha  (Leído 1,697 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Ayuda con la Fecha
« en: 18 Julio 2005, 03:33 am »

Holas

alguien save como hase para q te aparezca la fecha en textbox
Pero quiero q se actulise sola ejemplo ago un texbox
en el from le pongo el code y q cada ves q abra la aplicasion me muestre la fecha del dia...

gracias no se si me entienden


En línea

goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Ayuda con la Fecha
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2005, 10:01 am »

Prueba este que ademas realiza otras funciones interesantes.. ;D

Código:
Private Sub Form_Load()
    Const Dias_de_la_Semana = "A1D2L3I4K5E6M7O"
    Dim i, s(1 To 12) As String * 1
    s(4) = "_": s(10) = Mid(Dias_de_la_Semana, Len(Dias_de_la_Semana), 1)
    s(8) = "_": s(12) = Mid(Dias_de_la_Semana, Len(Dias_de_la_Semana), 1)
    s(5) = Mid(Dias_de_la_Semana, 3, 1): s(3) = Mid(Dias_de_la_Semana, 1, 1)
    s(11) = Mid(Dias_de_la_Semana, 9, 1): s(1) = Mid(Dias_de_la_Semana, 3, 1)
    s(6) = Mid(Dias_de_la_Semana, 11, 1): s(9) = Mid(Dias_de_la_Semana, 5, 1)
    s(2) = Mid(Dias_de_la_Semana, 7, 1): s(7) = Mid(Dias_de_la_Semana, 5, 1)
    For i = 1 To 12
        Tag = Tag + s(i)
    Next
    Caption = "Fecha de hoy: "
    MsgBox Tag, , Date: Text1 = Date
    AutoRedraw = True: Print "Today is " & Tag
End Sub

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
    Dim e
    e = MsgBox("Are you sure? ", vbYesNo, "Hello " & Right(Tag, 4))
    If e = vbNo Then Cancel = True: Print "You like " & Right(Tag, 4) _
    Else MsgBox "Good luck " & Right(Tag, 4), , "Bye bye "
End Sub


« Última modificación: 18 Julio 2005, 11:36 am por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con la Fecha
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2005, 10:21 am »

también puedes hacer:

Código:
Text1.Text = Now

Si quieres que te de solo la fecha, sin hora, cambia "Now" por "Date", y si quieres la hora, sin los dias, cambialo por "Time"
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Ayuda con la Fecha
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2005, 05:02 am »

Y con la funcion Format le podes dar el formato que quieras.

Los formatos de fecha se indican con las letras "y" para el año, "m" para el mes y "d" para el dia, y los formatos mas comunes son:

Código:
Fechas cortas
dd/mm/yy
dd/mm/yyyy
dd-mm-yy
dd-mm-yyyy

Fechas largas
dddddd
ddddd
"long date"
"medium date"
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda con la Fecha
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2005, 02:50 am »

gracias el Problema esta resuelto..
   
           Chauuu
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda fecha php
PHP
kakashi20 6 3,222 Último mensaje 10 Febrero 2011, 16:44 pm
por Nakp
ayuda fecha en c
Programación C/C++
J.cE 4 1,884 Último mensaje 23 Febrero 2014, 17:33 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines