elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con file manager de EON
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con file manager de EON  (Leído 6,963 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #10 en: 27 Febrero 2009, 16:59 pm »

mmmm no creo.. eso lo habia visto pero supuse q lo habia agregado para resaltar "drive" donde estaba el error...

ahora si ese era de verdad el error... q mocaso el q se mando jaja


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #11 en: 27 Febrero 2009, 17:27 pm »

Cierto, no pensé en eso  :xD


En línea

Snopk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #12 en: 27 Febrero 2009, 18:23 pm »

se ve q no entendes mucho de vb.
ahi no es solo codigo!, tambien hay controles. podrias fijarte de q seguramente no agregaste el control Drive1 al form o el control Dir1

saludos
no.. si se vb6 lo que pasa es que en el server del filemanager no hay control drive1 ..sin envargo funciona
agrege el drive1 a mi server y ya me deja compilarlo pero ahora me da otro error pero aun no se que es voy aver orita...

Y no solo eso, sino que también tiene código BBC mezclado:

Citar
Código:
Private Sub Drive1_Change() 'Para camiar las rutas correctamente
On Error Resume Next
Dir1.Path = [color=red]Drive1[/color].Drive
End Sub
eso lo puse pararesaltar el error..
saludos a todos
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #13 en: 27 Febrero 2009, 18:39 pm »

lo que pasa es que el de EON no tiene el Option Explicit y eso hace que tambien a la hora de compilar se salte lo que no esta definido, lo que no existe...te lo compila igual...proba ponerle Option Explicit y vas a ver de lo que digo...

saludos.
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #14 en: 28 Febrero 2009, 09:06 am »

se ve q no entendes mucho de vb.
ahi no es solo codigo!, tambien hay controles. podrias fijarte de q seguramente no agregaste el control Drive1 al form o el control Dir1

saludos
no.. si se vb6 lo que pasa es que en el server del filemanager no hay control drive1 ..sin envargo funciona
agrege el drive1 a mi server y ya me deja compilarlo pero ahora me da otro error pero aun no se que es voy aver orita...

a que si lo tiene, pero esta en alguna cordenada negativa, como para que quede fuera de vista en el IDE y en ejecucion

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Snopk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #15 en: 1 Marzo 2009, 19:01 pm »

lo que pasa es que el de EON no tiene el Option Explicit y eso hace que tambien a la hora de compilar se salte lo que no esta definido, lo que no existe...te lo compila igual...proba ponerle Option Explicit y vas a ver de lo que digo...

saludos.
tienes razon ...gracias ya me funciona en mi troyano....aora yapuedo aserle unos retoques  ;D

se ve q no entendes mucho de vb.
ahi no es solo codigo!, tambien hay controles. podrias fijarte de q seguramente no agregaste el control Drive1 al form o el control Dir1

saludos
no.. si se vb6 lo que pasa es que en el server del filemanager no hay control drive1 ..sin envargo funciona
agrege el drive1 a mi server y ya me deja compilarlo pero ahora me da otro error pero aun no se que es voy aver orita...

a que si lo tiene, pero esta en alguna cordenada negativa, como para que quede fuera de vista en el IDE y en ejecucion

saludos
juAHH?...q es eso? :huh:
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #16 en: 1 Marzo 2009, 19:09 pm »

no no lo tiene al control , lo que pasa es como digo yo, no tiene el option explicit...
En línea

Snopk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con file manager de EON
« Respuesta #17 en: 1 Marzo 2009, 21:41 pm »

ok  ;D muchas gracias
saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda football manager 2012
Juegos y Consolas
kakashi20 0 2,775 Último mensaje 4 Enero 2012, 01:25 am
por kakashi20
WP File Manager: si empleas este plugin, debes actualizarlo ya
Noticias
El_Andaluz 0 1,660 Último mensaje 2 Septiembre 2020, 23:04 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines