elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con evento de una datagrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con evento de una datagrid  (Leído 1,473 veces)
ergoforce

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ayuda con evento de una datagrid
« en: 31 Julio 2013, 10:04 am »

Buenos dias, soy nuevo en el foro y tambien nuevo en este mundo de la programacion, seguro que puedo aprender mucho de vosotros.

Mi primera duda que os planteo es sobre un evento de una datagrid, mi idea es seleccionar toda una fila de la datagrid para que pase los datos en sus respectivos textbox.

Me podriais decir de que evento se trata?

gracias y un salodo a tod@s


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: ayuda con evento de una datagrid
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2013, 17:16 pm »

y el evento lo quieres ejecutar cuando presiones que?


podría ser en el evento chance.

Código
  1. Private Sub DataGrid1_RowColChange(LastRow As Variant, ByVal LastCol As Integer)
  2.  
  3. 'MsgBox (DataGrid1.Columns.Item(0) & vbCrLf & DataGrid1.Columns.Item(1) & vbCrLf & DataGrid1.Columns.Item(2) _
  4. & vbCrLf & DataGrid1.Columns.Item(3) & vbCrLf & DataGrid1.Columns.Item(4) & vbCrLf & DataGrid1.Columns.Item(5))
  5.  
  6. text1.text=DataGrid1.Columns.Item(0)
  7. 'aqui los demas.
  8. End Sub

saludos


« Última modificación: 31 Julio 2013, 18:08 pm por Danyfirex » En línea

ergoforce

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ayuda con evento de una datagrid
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2013, 13:21 pm »

ya esta, gracias.

dobleclick en la datagrid y activo el SelectionChanged (a falta del codigo). De este modo selecciono una fila de celdas para que los campos me los pase a los textbox correspondientes
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con datagrid
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dark08 0 1,498 Último mensaje 8 Junio 2012, 00:50 am
por dark08
Ayuda con datagrid en php
Desarrollo Web
include (); 0 1,322 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 09:19 am
por include ();
Ayuda con esta evento onload
Desarrollo Web
diego1221 3 1,738 Último mensaje 21 Julio 2015, 16:43 pm
por Usuario Invitado
Evento del Mouse ayuda
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andrecid 3 2,343 Último mensaje 10 Septiembre 2015, 00:47 am
por andrecid
Ayuda: evento javascript
Desarrollo Web
Felipelf95 0 1,694 Último mensaje 26 Septiembre 2016, 21:15 pm
por Felipelf95
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines