elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con Do Loop
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Do Loop  (Leído 2,743 veces)
stork32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Ayuda con Do Loop
« en: 21 Octubre 2008, 02:53 am »

Buenas a todos, soy aprendiz en VB6 y quisiera que me ayuden con este problema, NO se como usar Do Loop y quiero Determinar si un numero es primo usando Do Loop.

Si alguien tiene conocimiento sobre esto, ayudarme por favor.  :(

Saludos


En línea

Aprendiz (:
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ayuda con Do Loop
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2008, 03:00 am »

CHAN!... mira no se si te voy a poder ayudar mucho... no tengo idea de como se usa el Do Loop, lo vi en varios ejemplos pero yo no lo uso nunca xD
mmmm pero lo de numero primo, una vez un amigo me pidio q le haga un programa asi.. y bueno me mate pensando la verdad xq no sabia de alguna funcion q te marque si es primo o no... asi q bueno resolvi ahcer esto
pongamos un numero de ejemplo el 15.
lo q hacia era un for con la mitad del numero... luego iba haciendo el numero divido "i" (la variable del for) q arrancaba en 2, y terminaba en la mitad del numero a saber si es primo, en este caso 7

espero q se entienda... no tengo el proyecto :S pero si queires te ayudo un poco mas sin no entendiste bien

SALUDOS


En línea

stork32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Ayuda con Do Loop
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2008, 03:08 am »

Pues siii quiza funciona... pero el problema es que debo usar SI o SI Do Loop  :(

Gracias de todos modos  :)
En línea

Aprendiz (:
carolmuriel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


aqui no cabe lo que quiero decir


Ver Perfil
Re: Ayuda con Do Loop
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2008, 03:37 am »

Código:
Do
        valor = valor + 1 '5
        For Cont = valor - 1 To 2 Step
            Z = valor Mod Cont
            If Z <> 0 Then
                ' es primo
                Primo = valor
                PrimoX = 1
             Else
                 'no es primo
                 PrimoX = 0
                 Exit For
             End If
          Next
     Loop Until PrimoX = 1

tu hazle lo demas pero esa es la explicacion date una vuelta por msdnlatan la page de ms alli te salen muchas explicaciones
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Do Loop
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2008, 12:09 pm »

Buenas a todos, soy aprendiz en VB6 y quisiera que me ayuden con este problema, NO se como usar Do Loop y quiero Determinar si un numero es primo usando Do Loop.

Si alguien tiene conocimiento sobre esto, ayudarme por favor.  :(

Saludos

¿Otra vez quieres que te hagamos la tarea?
En línea

carolmuriel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


aqui no cabe lo que quiero decir


Ver Perfil
Re: Ayuda con Do Loop
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2008, 15:21 pm »



¿Otra vez quieres que te hagamos la tarea?
[/quote]

es en serio? naaaa pobre tio pobresito no sabe
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Do Loop
« Respuesta #6 en: 22 Octubre 2008, 01:31 am »

lee un manual y listo...  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
modprobe loop en Fedora7
GNU/Linux
liveya1234 0 1,819 Último mensaje 18 Marzo 2011, 08:23 am
por liveya1234
VBA Excel, Loop de acuerdo a fecha
Software
edr89 4 3,428 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 08:49 am
por edr89
Ayuda con For Loop y un TextBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 7 4,361 Último mensaje 24 Mayo 2012, 23:52 pm
por $Edu$
[C] for loop y switch cases
Programación C/C++
edr89 3 1,959 Último mensaje 19 Mayo 2013, 22:55 pm
por leosansan
[ayuda] vbSCTIPT (inputbox, ventanas, goto, loop ... )
Programación Visual Basic
stifmstr 3 1,788 Último mensaje 26 Febrero 2014, 05:48 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines