elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con ComboBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con ComboBox  (Leído 1,825 veces)
fezaca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Ayuda con ComboBox
« en: 31 Mayo 2015, 12:44 pm »

Hola amigos, vereis he puesto en un ComboBox los nombres de las tablas existentes en una base de datos pero no se como tengo que hacer para que al desplegar el ComboBox y pulsar el nombre de una tabla me despliegue otro formulario para ver el contenido de esta tabla.

Gracias por todo


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con ComboBox
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2015, 22:18 pm »

???

Código
  1. SELECT * FROM TableName;


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un combobox
Java
kurama12 1 2,852 Último mensaje 25 Mayo 2007, 18:00 pm
por Casidiablo
ayuda con un combobox
Programación Visual Basic
guidosl 1 1,637 Último mensaje 5 Abril 2009, 00:14 am
por xkiz ™
[Ayuda] ComboBox en VB6 [Solucionado]
Programación Visual Basic
DeSsy 7 4,425 Último mensaje 11 Febrero 2011, 17:49 pm
por DeSsy
Ayuda con ComboBox « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 19 12,404 Último mensaje 11 Marzo 2011, 00:09 am
por seba123neo
Ayuda con un ComboBox
Programación Visual Basic
fezaca 3 2,181 Último mensaje 10 Enero 2014, 01:48 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines