elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con Base de Datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Base de Datos  (Leído 5,458 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Base de Datos
« Respuesta #10 en: 11 Marzo 2010, 03:20 am »

y eso que?... Es mejor usar tecnologias como WPF, Silverlight, Expresion Blend, etc...

me refería a WinXP siendo el mas usado por aquí en México en empresas para sus empleados.

WPF no es el pilar de WinVista?

Si recuerdo bien Silverlight seria mas lento por ejecutarse dentro de otro programa... un ejemplo Iexplorer o aun navegador que lo soporte, como hasta ahora lo he visto  :-X,  y si discutimos por tecnologias y/o lenguajes para este tipo de cosas me quería con C/C++ para aplicaciones mas rápidas y livianas aun que su desarrollo sea mas lento.

jajajaja pero aun así es Access+vb+ADO y loexpuestoarribita esta fuera de lugar. con respecto al Hilo y SubForo

P.D.: Estamos en el subforo de una de las Ramas de Basic, si te interesa discutir otra cosa dirígete a programación general y No desvíes el tema con cosas que no tengan nada que ver con el hilo.


« Última modificación: 11 Marzo 2010, 03:32 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Re: Ayuda con Base de Datos
« Respuesta #11 en: 20 Marzo 2010, 03:45 am »

hola amigo, hay una buena pagina donde encontraras de todo y sobretodo ABM VB6

www.lawebdelprogramador.com




Venus Project - Zeitgeist Argentum


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con inicio en base de datos
Bases de Datos
albertmayor 6 4,343 Último mensaje 24 Junio 2011, 04:55 am
por Novlucker
Diseño correcto de base de datos! AYUDA
Bases de Datos
TwisteD420 0 5,949 Último mensaje 18 Junio 2011, 04:23 am
por TwisteD420
Ayuda con base de datos « 1 2 »
PHP
Dr [F] 12 3,720 Último mensaje 21 Junio 2011, 06:19 am
por Shell Root
Ayuda con base de datos
Programación Visual Basic
Majinz 1 1,137 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 06:31 am
por Sanlegas
ayuda con base datos ado
Programación Visual Basic
yogova9 4 1,673 Último mensaje 29 Octubre 2011, 23:49 pm
por yogova9
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines