elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con autoclick en juegos...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con autoclick en juegos...  (Leído 2,926 veces)
piojento

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Ayuda con autoclick en juegos...
« en: 29 Diciembre 2006, 23:17 pm »

Bueno, ya se como hacer el click, dobleclick, etc...
pero esto solo ocurre en windows, dentro del juego no sirve, solamente sirve el posicionar el cursor en las cordenadas que le doi.

Por ahi ley una respuesta de Krnl64, en la cual habia que intentar pasar el parámetro LPARAM:
WM_MBUTTONDBLCLK o WM_LBUTTONUP  a la ventana del juego.

Pero nose como pasarlo =(, intente con sendkey, pero no sirve por que el juego solo aparece como proceso y no el nombre de aplicacion.

Esop espero que me puedan ayudar. salu2


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con autoclick en juegos...
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2006, 01:30 am »

Si keres agregame al msn y te paso un autoclick re groso que hice hace un tiempo, no tengo ganas de subirlo a rapid share ni nada de eso para pasarlo! soy vago  :P  Agregame rhcp_269@hotmail.com
Te paso el codigo fuente

Sancho.Mazorka    :P


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


piojento

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Ayuda con autoclick en juegos...
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2006, 01:55 am »

no sirvio...con el metodo de mouse_event, ya lo he intentado, pero solo sirve en windows, al ejecutar un juego no sirve.
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con autoclick en juegos...
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2006, 13:06 pm »

Mirate esto a ver si te sirve:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,141712.0.html#top

1S4ludo
En línea

piojento

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Ayuda con autoclick en juegos...
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2006, 18:00 pm »

Ya he intentado con la api de mouse_event y no funciona.
Igual gracias.
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con autoclick en juegos...
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2006, 20:55 pm »

Hay algunos programas que tienen protecciones para que la gente no haga trampa y juegue como corresponde...
En línea

piojento

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Ayuda con autoclick en juegos...
« Respuesta #6 en: 31 Diciembre 2006, 23:47 pm »

Hay algunos programas que tienen protecciones para que la gente no haga trampa y juegue como corresponde...

Ya resolvi el problema  ;D
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con autoclick en juegos...
« Respuesta #7 en: 1 Enero 2007, 19:17 pm »

Hay algunos programas que tienen protecciones para que la gente no haga trampa y juegue como corresponde...

Ya resolvi el problema  ;D

Pero dinos como para q aprendamos todos...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudenme a crear un autoclick « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
repdom.man 20 23,225 Último mensaje 18 Febrero 2011, 20:44 pm
por raul338
AYUDA SOBRE AUTOCLICK
Dudas Generales
Xriz 0 4,059 Último mensaje 27 Abril 2011, 12:53 pm
por Xriz
Autoclick de Pixeles « 1 2 »
Programación Visual Basic
PIXMA 17 8,221 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 16:59 pm
por PIXMA
(Ayuda)Autoclick VB2008 PICOSEGUNDOS
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yo,wapo 3 3,168 Último mensaje 5 Enero 2014, 05:38 am
por Eleкtro
Ayuda con un Autoclick en C+
Programación C/C++
dominosX 1 1,602 Último mensaje 9 Noviembre 2014, 13:39 pm
por NOIS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines