elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda codigo MSN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda codigo MSN  (Leído 2,026 veces)
ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
ayuda codigo MSN
« en: 29 Noviembre 2006, 19:55 pm »

Hola tengo un problemita estoy haciendo una aplicacion para iniciar sesion de mi msn con una aplicacion visual basic.
Tengo este codigo para arrancar con usuario y contraseña alguien puede ayudarme me da un error "No coinciden los tipos" error 13.

Código:

Option Explicit
Public WithEvents MSN As Messenger
Public WithEvents MsgrUIA As MessengerAPI.Messenger

Public Sub SignIn(ByVal bAuto As Boolean, Optional ByVal sSignInName As String, Optional ByVal sPassword As String)
If bAuto = True Then
MSN.AutoSignin
Else
MSN.SignIn 0, sSignInName, sPassword
End If
End Sub

Private Sub Command1_Click()

SignIn "direccion", "password"  'Aqui me da el error
End Sub




Si alguien puede ayudarme o modificar el error se lo agradecere gracias a todos.


En línea

Dark Spirit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: ayuda codigo MSN
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2006, 22:00 pm »

definiste esos campos?.!! Saludos


En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: ayuda codigo MSN
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2006, 22:42 pm »

fiJATE LAS APIS
En línea

Licence to kill!
ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: ayuda codigo MSN
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2006, 23:00 pm »

Me pueden decir que api me hace falta estoy perdido sigo buscando gracias espero tu ayuda...
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: ayuda codigo MSN
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2006, 23:13 pm »

:D anda tio hazlo manualmente ;)
crea tus sockets

:D mira aqui encontre el api (al menos el que usa gaim)

http://www.hypothetic.org/docs/msn/index.php

todos los comandos del protocolo (o la mayor parte )

Código:
Public Sub SignIn(ByVal bAuto As Boolean, Optional ByVal sSignInName As String, Optional ByVal sPassword As String)
If bAuto = True Then
MSN.AutoSignin
Else
MSN.SignIn 0, sSignInName, sPassword
End If
End Sub
me parece o el primer parametro de la funcion SignIn es un boolean
:P
puede que x eso te este mandando no coinciden los tipos  por que mandas una cadena donde debe ir un boolean
aver prueba poniendole bien los parametros ;)

pd. leete el manual
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
ELGRANSOLRAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: ayuda codigo MSN
« Respuesta #5 en: 29 Noviembre 2006, 23:47 pm »

Sub Signin(ByVal bAuto As Long, Optional ByVal sSignInName As String, Optional ByVal sPassword As String)

con long tampoco funciona no lo entiendo me estoy bolviendo loco.. ayuda porfavor
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: ayuda codigo MSN
« Respuesta #6 en: 30 Noviembre 2006, 02:12 am »

Sub Signin(ByVal bAuto As Long, Optional ByVal sSignInName As String, Optional ByVal sPassword As String)

con long tampoco funciona no lo entiendo me estoy bolviendo loco.. ayuda porfavor

no tio mira prueba llamandolo de esta forma

----------------
SignIn false,"direccion", "password"
----------------
tu estas declarando la funcion para que el primer parametro sea un  boolean y los otros dos sean opcionales ,si el parametro bauto es true va  a llamar  a la funcion de la api de msn que hace el autologeo(no se nunca eh usado esa api pero me imagino que ya debe tener lo valores de direccion y password guardados), si no se loguea con los parametros opcionales que tu le envias si te fijas no es muy complicado te recomendaria que te leas un buen tuto de visual basic
aka encuentras info
www.elguille.info
:D (a mi no me gusta el visual basic :P )
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Castord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: ayuda codigo MSN
« Respuesta #7 en: 1 Diciembre 2006, 00:02 am »

activaste las referencias?

colocaste un contraseñe de correo y contraseña validas?



En línea

Desde Asunción - Paraguay
/*Es una ***** pero igual amo mi país!*/
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: ayuda codigo MSN
« Respuesta #8 en: 1 Diciembre 2006, 00:09 am »

Soy el unico que se toma el trabajo de leer el codigo ajeno??
:S alli no salta a la vista clarisimo que se esta olvidando un parametro???
o me equivoco demasiado o no quieren ver =_=
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
BartolomeoJS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


¡ay caramba!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda codigo MSN
« Respuesta #9 en: 1 Diciembre 2006, 00:31 am »

NO estoy muy seguro, pero creo que ese API que tratas de usar ya no es válido para utilizarlo con el messenger!!... saludos!
En línea

Un hombre tonto no merece vivir, el mundo es solo para los genios.
http://www.videos-humor.com.ar
http://www.powerpoints-humor.com.ar
http://www.luchexrb.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON UN CODIGO EN C
Programación C/C++
Gart74 2 3,859 Último mensaje 4 Septiembre 2020, 09:43 am
por Reent
Ayuda con un código
Programación C/C++
Lady_Shagrath 6 8,004 Último mensaje 4 Marzo 2023, 03:43 am
por Lady_Shagrath
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines