elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda cn mi booter de msn en vb :P
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda cn mi booter de msn en vb :P  (Leído 1,531 veces)
deadnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Ayuda cn mi booter de msn en vb :P
« en: 29 Enero 2008, 00:54 am »

Primero q todo déjenme aclarles que el código de este booter si se parece al de Mad xq me inspire en base a su codigo :P solo q lo estoy intentando mejorar para que traba mucho mejor y que el codigo sea mas sencillo, oh y antes q se me olvide este booter esta hecho especialmente para los que usan el stuffplug y puden mandar 5000 caracteres x mensaje :P aqui esta el codigo:


Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)





Private Sub travcmd_Click()

Clipboard.Clear
Clipboard.SetText "ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß"
Sleep "5000"
SendKeys "^v"
Sleep "1"
SendKeys "^v"
Sleep "1"
SendKeys "^v"
Sleep "1"
SendKeys "^v"
Sleep "1"
SendKeys "^v"
SendKeys "{ENTER}"
SendKeys "^v"
Sleep "1"
SendKeys "^v"
Sleep "1"
SendKeys "^v"
Sleep "1"
SendKeys "^v"
Sleep "1"
SendKeys "^v"
SendKeys "{ENTER}"
End Sub


necesito ayuda en lo siguiente:
*como puedo mandar los 5000 caracteres de un solo? (por si no se an dado cuenta solo puedo poner alrededor de 1000 caracteres x linea)
*como hacer q el programa deje de funcionar dsps de usarlo dos veces (esto es porque tngo amigos muy inmaduros ¬¬ y se aprovecharian de la version de prueba) estaba pensando en usar el registro pero ahora pienso q seria mas facil darle melt (como en los troyanos) pero no c como hacer eso xD
 
Gracias


« Última modificación: 29 Enero 2008, 01:13 am por deadnet » En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda cn mi booter de msn en vb :P
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2008, 02:11 am »

Pues una forma (y supongo que la correcta) es meterlo en una variable e ir añadiendo a la variable:
Código:
Dim Texto as String
Texto="aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hasta donde quieras"
Texto = Texto & Texto & Texto & Texto & Texto


En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda cn mi booter de msn en vb :P
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2008, 05:11 am »

Cuando lo ejecuten abri un archivo o en el registro de windows y pone que ya se uso, y cuando quieran usarlo de vuelta que verifique si ya se uso y no te deje usarlo de nuevo


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que es un Shell Booter?
Hacking
Synth3tik0 4 5,343 Último mensaje 12 Agosto 2011, 23:17 pm
por .:UND3R:.
Booter Shell
Hacking
MatiAcademia 0 2,191 Último mensaje 2 Junio 2016, 17:27 pm
por MatiAcademia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines