elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Cargar formulario de forma invisible
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Cargar formulario de forma invisible  (Leído 5,540 veces)
unish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Cargar formulario de forma invisible
« en: 13 Enero 2010, 23:24 pm »

Hola que tal...

lo que estoy necesitando es cargar un formulario pero con visible = false...
lo pongo en las propiedades pero el form igual aparece...

intenté darle un visible = false despues del show o load pero el form aparece y luego se esconde..
intente ponerlo en el initialice y en el activate pero sucede lo mismo...

como puedo hacer para que un form se cargue visible false ?...

gracias!!


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Cargar formulario de forma invisible
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2010, 23:32 pm »

Disculpa, mas exactamente que queres hacer?? por que si no podrias usar Sub Main() y listo :D

P.D: Yo cuando al form le pongo la propiedad Visible en false inicia invisible, no se que le pasa al tuyo ¬¬:P


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Cargar formulario de forma invisible
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2010, 23:35 pm »

Joder, ami no me aparecé... :·P Mirad...

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.   Me.Visible = False
  3. End Sub

Saludos!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
unish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Cargar formulario de forma invisible
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2010, 23:50 pm »

puede que sea porque es un form mdi ?...

saludos!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Cargar formulario de forma invisible
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2010, 00:00 am »

Séee Mirad...

Código
  1. Private Sub MDIForm_Load()
  2.   Me.Visible = False
  3. End Sub

Saludos!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
unish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Cargar formulario de forma invisible
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2010, 00:16 am »

no funciona!!!!...

pero aca encontre el problema.. ahora falta la solución...

resulta que yo en el load del mdi tengo un form1.show....

si yo saco esa línea.. el mdi se ejecuta invisible..
pero cuando el mdi llama al form1 se pone automaticamente visible...

como hacemos ahoraaaaaaa....

pd: es muy necesario que ese form se ejecute...

saludos!

agrego: logre solucionando abriendo el form asi

form1.show , form_mdi

el form1 no aparece.. y luego cuando quiero que se haga visible el mdi le doy un show a form1 para poder verlo.

salu2..
« Última modificación: 14 Enero 2010, 00:43 am por unish » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Cargar formulario de forma invisible
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2010, 01:07 am »

.
Ire al punto con un ejemplo sencillo:

Se necesita:

1 Formulario.
1 Modulo.

En el modulo:

Código
  1.  
  2. sub main()
  3.    call load (form1)
  4. end sub
  5.  
  6.  

en el formulario:

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    msgbox "hola Mundo"
  4. End Sub
  5.  
  6.  

Configurar el proyecto para que corra el proceso sub Main()b antes que nada en lugar del form1

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
unish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Cargar formulario de forma invisible
« Respuesta #7 en: 14 Enero 2010, 01:37 am »

.
Ire al punto con un ejemplo sencillo:

Se necesita:

1 Formulario.
1 Modulo.

En el modulo:

Código
  1.  
  2. sub main()
  3.    call load (form1)
  4. end sub
  5.  
  6.  

en el formulario:

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    msgbox "hola Mundo"
  4. End Sub
  5.  
  6.  

Configurar el proyecto para que corra el proceso sub Main()b antes que nada en lugar del form1

Dulces Lunas!¡.


En mi caso no me sirve llamarlo desde el submain !.. pero de todos modos no se me habia ocurrido asi que muchas gracias..
es para tenerlo en cuenta!!..

saludos!
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Cargar formulario de forma invisible
« Respuesta #8 en: 14 Enero 2010, 02:49 am »

la idea no es el sub main si no mostrarte como cargarlo sin hacer form1.visible = false o un  hide al mismo

con solo

Código
  1.  
  2. call load (form1)
  3.  
  4.  

basta
En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Cargar formulario de forma invisible
« Respuesta #9 en: 14 Enero 2010, 02:59 am »

con Visible = False ya alcanza, ¿ porque decis que lo muestra al form ? pone el codigo para ver lo que estas haciendo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar una matriz de forma recursiva[c]
Programación C/C++
axeelcs 3 12,642 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 20:43 pm
por LearningSpanishProgrammer
Una modificación permite cargar de forma inalámbrica el Nexus 7
Noticias
wolfbcn 0 1,825 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 18:55 pm
por wolfbcn
¿Como copiar el contenido de una usb de forma invisible? Linux
GNU/Linux
ironhead 2 3,337 Último mensaje 2 Mayo 2013, 22:24 pm
por ccrunch
[Resuelto] cargar formulario en un contenedor
PHP
d91 1 1,810 Último mensaje 1 Junio 2015, 13:48 pm
por d91
Ayuda! Cargar un formulario mediante bucle en html
Desarrollo Web
codX 0 1,574 Último mensaje 16 Noviembre 2019, 04:34 am
por codX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines