elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda cargar evento al cargar tabPageX
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda cargar evento al cargar tabPageX  (Leído 2,360 veces)
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Ayuda cargar evento al cargar tabPageX
« en: 18 Noviembre 2014, 12:57 pm »

Estoy trabajando con C Sharp en MVS13, tengo una tabControl con 6 tabPages, y quiero que al clickar una me cargue el contenido de un archivo dentro de una textbox (¿Que cojones hablo chino ahora? xD)

Soy principiante Y MUY principiante en esto, probé esto:


Código
  1. La siguiente linea va en el design.cs, para declarar el evento pero esta mal da error
  2. this.tabPage1.Load += new System.EventHandler(this.tabPage1_Load);
  3.  
  4. private void tabPage1_Load (object sender, EventArgs e)
  5.        {
  6.            MessageBox.Show("CARGANDO");
  7.            int counter = 0;
  8.            string total="", line;
  9.            try
  10.            {
  11.                StreamReader archivo = new StreamReader("");
  12.                while ((line = archivo.ReadLine()) != null)
  13.                {
  14.                    total += line;
  15.                    counter++;
  16.                }
  17.                tb_foros.Text = total;
  18.                archivo.Close();
  19.            }
  20.            catch(Exception error)
  21. {
  22. MessageBox.Show("Exception: " + error.Message);
  23. }
  24.  

¿Como hago para que al cargar la pestaña haga algo, no quiero que haga click al boton pues al iniciar la app lo primero que hace es cargar la ventana no hace click, quiero que siempre que se cargue esa ventana se produzca el evento y se intente escribir el archivo en la textbox.

De momento con que me salga el mensaje sería ya un triunfo.

Gracias.


« Última modificación: 18 Noviembre 2014, 13:08 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda cargar evento al cargar tabPageX
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2014, 23:41 pm »

No dijiste qué tipo de error te da.

Y por cierto, este subforo es de VisualBasic.


En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda cargar evento al cargar tabPageX
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2014, 22:54 pm »

Bueno no encontré foro de C# y postee aquí pues ambos son para .NET, lo que pasa es que después de hacer el post me di cuenta de que había para .NET, pero ya fue tarde.

Da error por todos lados, en este caso el error está aquí:

this.tabPage1.Load += new System.EventHandler(this.tabPage1_Load);

Y si no da error no lo ejecuta al probar el programa.

Yo solo quiero que al cargar una ventanita de la tabcontrol el programa cargue un archivo para asi cuando la mira ya este cargado y no tenga que pulsar un boton o algo por el estilo.

Alguien conocera acerca de estos supongo xD
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda cargar evento al cargar tabPageX
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2014, 23:09 pm »

Sí, pero digo que qué error te da. Dónde da error, ya lo dijiste.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar .TXT en un listbox ayuda !!!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 7 12,595 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 20:45 pm
por llAudioslavell
Cargar una lista [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
pitka 4 2,829 Último mensaje 20 Mayo 2012, 19:01 pm
por pitka
[Ayuda] Cargar datos en Res
Programación Visual Basic
MrSatan 0 1,741 Último mensaje 28 Septiembre 2012, 04:06 am
por MrSatan
AYUDA cargar datos
Programación Visual Basic
ratamesi 2 1,929 Último mensaje 18 Mayo 2013, 19:48 pm
por ratamesi
[Ayuda] Cargar BMP en C++ [Windows]
Programación C/C++
cin.get(); 5 3,548 Último mensaje 31 Enero 2014, 05:20 am
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines